1.Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) *DEATH* 2. Раса персонажа Человек 3. Класс персонажа Маг 4. Характер персонажа Хаотический тёмый 5. Уровень персонажа 16 6. Дата создания персонажа 09,03,2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) Ну в целом почти каждый божий день) бывают исключения).... сейчас гораздо реже, т.к. сейчас лето ( в России) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Да в общем сам, может друг нахвалил) 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Да, состоял в Убийцах Лотоса( очень давно) и был в Чёрном Братстве, из убийц ушёл не помню из-за чего честно говоря... вроде с главой во мнениях разошлись. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Во первых у вас мой друг, в смысле в клане))), Во вторых Светлый клан, если я не ошибаюсь, в 3их нравится ваш значок. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Ну наверно помощью в развития клана, может быть общением. Вскоре может крафтом.... ну что надо будит от меня- то и постараюсь делать) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Ну самое главное это общение) а остальное не очень важно) ну может немного дропа там... вещей из казны)... 13. Какого Вы мнения о других кланах? Ну мнение в целом нейтральное, ну не очень люблю АС, и ГПИ( Герои Павших Империй)( АС- часто нападают- гопают.... P.S. я тоже люблю погопать), клан героев павших империй мне не нравится по сокланам.....ну и Т.Д.... 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Ну наверно как и все достичь высокого лвл-а и т.д., Завести хороших Друзей, Уважения в клане и т.д. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которой Вы их бросили) Ну скажем так: у меня их много но 6+ только: Женёк 99-7лвл: бросил потому, что намудрил с ним) кстати это мой самый первый персонаж), потом J_E_K_A-9вл, бросил потому, что был зол- раздел его хотел сделать лучником, но не получилось, ПЕДР0_О-12лвл, вар, когда его создавал не думал что его так прокачаю) играю им когда магом надоест)... и ешё у меня есть маг 15ого лвл-а DEATH 6( подарил другу) 16. Сколько Вам лет? 13, но выгляжу гораздо старше))))0 может и по грамматике буду выглядеть "Старше" 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Общаюсь с KING SOLDIER-ом так, как он мой друг в реале( живём друг, напротив друга) может с Ассом.. ну скорее всего это чисто деловой разговор) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)Наверно всё же нет, я конечно могу нагрубить, но если человек норм- я признаю свою ошибку, и попрошу прощения).... 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) я стараюсь быть мирным, не вспыльчивым)) т.е. вроде нету 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Зовут меня Женя, а живу я в России в городе, под названием Нижний Новгород. Спортсмен, ученик, люблю клубную музыку, бываю ленивым иногда, торопливый...... люблю купаться))) в прохладной воде...... не пью не курю... темблее не колюсь, в ообщем виду позитивный образ жизни)
Сообщение отредактировал ЖEКА - Понедельник, 2009-07-13, 8:45 PM
клан героев павших империй мне не нравится по сокланам.
а чего тогда идеш к нам?
Quote (ЖEКА)
14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Ну наверно как и все достичь высокого лвл-а и т.д., Зависти хороших Друзей, Уважения в клане и т.д.
кто у тебя хороший друг и как собираешся достичь ЗАВИСТИ? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
ЖEКА, Раз тебе нравятся ГПИ, то почему хочеш вступить именно в наши ряды? Какую связь имеют понятия зависть и дружба? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
16. Сколько Вам лет? 13, но выгляжу гораздо старше))))0 может и по грамматике буду выглядеть "Старше"
а почему такая туева хуча грамматических ошибок в заявке и ответах, грамматей? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Тем более. Еще? На ворд надейся, а сам не плошай. У меня всё. Спасибо за ответы …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Занимаюсь футболом. Ну во первых там много памятников великим людям' в 2ых там жило много известных людей, в 3ьих он занимает почетное 3ье место по числености людей в России, в 4ом в 19 веке в нижнем новгороде была самая большая ярмарка в Росии (там было очень много торговых путей) и самое главное нижний новгород принимал активное участие для борбы с фашистами. Сразу извиняюсь за грамматические ошибки, так как пишу с телефона.
Сообщение отредактировал ЖEКА - Четверг, 2009-07-16, 0:52 AM
ЖEКА, а каким должен быть глава, чтобы ваши мнения не расходились? И что должен глава, чтобы тебе было хорошо в клане? Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Скорее всего я должен держаться мнения главы, а не глава моего. Главное чтобы глава был мудрым и справедливым, тогда наверно всем будет хорошо в клане.
Добавлено (2009-07-23, 7:52 Pm) --------------------------------------------- Декодирование- процесс предметного опознания, совершаемый индивидом на основе анализа и синтеза.
Сообщение отредактировал ЖEКА - Четверг, 2009-07-23, 7:27 PM
декодируй с двоичной- 10000010, в деятиричную систему исчисления?
Можно было бы спросить и потяжелее.... человек как никак в клан вступить хочет ))) Если я где-то ошибся то поправь меня... 1 0 0 0 0 0 1 0 Берем первые 3 цифры получитса 100... следуешие три цифры у нас нолики... тоесть коефициент 3 и в конце 10... тоесть получитса 100+3*10=130.......
P.S. Извеняюсь но я не удержался не ответить на вопрос
Quote (ЖEКА)
Мудрый - учит, Умный - знает.
Ты уверен в своей мысли?? (или я чего-то не понимаю или неправильно сформулирвана идея) во-первых учит сам или учит кого-то??? (если учит кого-то) как можно учить не знаючи? (если учитса сам) с какого перепоя тогда он "мудрый" ???
Quote (калабас)
А как насчет нюхательных порошков ,веселых таблеток,разноцветных капсул,клейких веществ?
То-то я думаю .... А кто это мою заначку вскрыл....
А обязательно быть мудрым что бы учить??? Или ты с другой планеты ... или не замечаеш реального мира.... Твое понимание этих понятий моей логике не подлежит...
Значит я не так выразился. Признаюсь, скопировал чужуие мысли, по этому толком не могу разъяснить. Сам я честно говоря особой разницей между умным и мудрым не вижу.
Значит я не так выразился. Признаюсь, скопировал чужуие мысли, по этому толком не могу разъяснить. Сам я честно говоря особой разницей между умным и мудрым не вижу.
Quote (ЖEКА)
Главное чтобы глава был мудрым и справедливым
Так может всетаки Глава должен быть "умным и справедливым"? (попробуй по этому выржению разяснить разницу..... а то по скопирваной тобою логике глава может быть тупим и при этом весь клан учить как надо )
P.S. Было бы не плохо если KING SOLDIER оставит пару отзывов
ЖEКА, ну ты же не спешишь, правда?) А мы подождем Кинга Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.