weryt
|
|
weryt4076 | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 8:57 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа weryt 2. Раса персонажа гном 3. Класс персонажа мастер щита 4. Характер персонажа нейтрально светлый 5. Уровень персонажа 15 6. Дата создания персонажа 10.12.2007 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 3-5часов 5-7дней в неделю (летом буду заходить редко по вторник-четверг т.к. буду уезжать в деревню но после лета буду играть как сказал 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) -БТ выгнали за отсутсвие без причины,еще в каком то (чесно пытался вспомнить не получилось) сам ушел т.к. взломали перса и ограбили на рар 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? хочу быть в сильном клане 11. Чем Вы можете быть полезны клану? моральной поддержкой,качем(хотя думаю врятли=) ) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? призывами 13. Какого Вы мнения о других кланах? не очень интересуюсь тем чем мне не нужно по этому мнения нету 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? уважения и уважения, но не из-за артов и т.д. а из-за отношений 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) diso не бросал иногда играю 16. Сколько Вам лет? 15 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) к сожалению нет 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) нету 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нету 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Илья всегда смеюсь увлекаюсь бассейном и учебой.
|
|
| |
Lirik | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:56 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (weryt4076) всегда смеюсь увлекаюсь бассейном И какого оно, смеяться когда плывёшь? Quote (weryt4076) БТ выгнали за отсутсвие без причины помоему даже из этой фразы понятна причина...
|
|
| |
weryt08 | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 11:08 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| эм а это тут при чём?)
|
|
| |
Мик_Джагер | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:29 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (weryt4076) увлекаюсь бассейном а ты бассейном как увлекаешься, любишь туда прийти и на девчонок поглазеть, или просто от гуляния по нему кайф ловишь, а может все-таки ты плаваньем занимаешься?
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Вторник, 2009-08-11, 6:59 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Мик_Джагер, рано ему на девочек смотреть. weryt4076, назви химический элемент, название которого переводится как Лунный? Сколько элементов, имеющих в своем названии серебро, содержится в таблице Менделеева? Только ответив на эти вопросы я подумаю над тем, разрешить тебе гулять с девочками или нет.
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
hammer71 | Дата: Вторник, 2009-08-11, 10:20 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (weryt4076) 13. Какого Вы мнения о других кланах? не очень интересуюсь тем чем мне не нужно по этому мнения нету А что тебе тогда нужно?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Doberman | Дата: Среда, 2009-08-12, 11:16 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Иосиф_Сталин) Только ответив на эти вопросы я подумаю над тем, разрешить тебе гулять с девочками или нет. cool wink После вышесказанного хотелось бы узнать, как кандидат относится к диктатуре пролетариата?
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Среда, 2009-08-12, 10:01 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Doberman, а он не пролетарского происхождения. weryt08, что необходимо иметь, чтобы подтвердить своё пролетарское происхождение?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |