Заявка на вступление в клан.
|
|
человеныч | Дата: Суббота, 2009-08-15, 4:10 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа: человеныч . 2. Расса персонажа: человек . 3. Класс персонажа: маг . 4. Законопослушный Светлый . 5. Уровень персонажа: 10 ( до 11 осталось на данный момент 85000 ) . 6. 03.08.2009 . 7. По будням 5-7 часов. (когда начнётся учёба, буду немного меньше играть) . 8. Никто, я сам . 9. Нет . 10. Я часто в ВМ, в командных боях видел, что сокланы ваши почти всегда вместе ходят , как стенки, и я хочу быть очередным кирпичиком в этой стене. 11. Ходить вместе с кланом на захваты и удерживание шахт/замков, помогать с квестами, отдавать вещи младшему поколению. 12. Такой же помощи, что и от меня клану. 13. Не присматривался к другим кланам. 14. Поддержки со стороны клана. 15. Да, ник : та да -варвар 9лвл, я его не бросал, а играю. Но если надо будет бросить этого перса, то я брошу. Главный персонаж для меня сейчас это - человеныч. 16. Пока 13 лет, но через 3 месяца будет 14 . 17. Нет . 18. Нет . 19. Нет . 20. Меня зовут Паша, живу в городе Челябинске, серьёзно увлекаюсь футболом ( играю, а не смотрю только по телевизору). P.S. Надеюсь на то, что примете в клан. Буду очень счастлив.
|
|
| |
калабас | Дата: Суббота, 2009-08-15, 5:37 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| человеныч, Как ты помогаешь своим родителям?
Учу китайцев красить яйца :D
|
|
| |
человеныч | Дата: Суббота, 2009-08-15, 10:31 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Что попросят и что посчитаю нужным, то и делаю) Добавлено (2009-08-15, 10:31 Pm) --------------------------------------------- отказываюсь
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 9:04 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| человеныч, В чем разница между школьницей и физруком?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 7:18 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Игрок вступил в клан "Неприкосновенные". Прошу тему закрыть.
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |