1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) 2. Раса персонажа 3. Класс персонажа 4. Характер персонажа 5. Уровень персонажа 6. Дата создания персонажа 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? 11. Чем Вы можете быть полезны клану? 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? 13. Какого Вы мнения о других кланах? 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) 16. Сколько Вам лет? 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры)
1.bIbI 2.Тролль 3.Варвар 4.Хаотический нейтральный 5.11ий до 12го 50копыта 6. 18.08.2008 7.от 2 часов 8.я доброволец 9.нет 10.оууу,просто нравиться клан))дизайн очень хороший 11.чем смогу ,тем помогу. в частности , что попросят, то постараюсь сделать 12.гостипримности) 13.ну есть парочку кланов с которыми у меня давние счёты))а так я вполне дружелюбный)) 14.я играю заради развлечение,по-этому не могу поставить роль игры на место жизни что бы оценить мою цель 15.есть , h1, не бросил,изредка и им бегаю 16.20 17.покаместь нет,но в скорем времени на это надеюсь 18. есть , но я не помню их ники,наглядно только))
Добавлено (2009-08-19, 4:52 Pm) --------------------------------------------- характер уже сменил на хаотический светлый
Как понимать изволите? Охотник вышел из опушки леса в северозападном направлении на поиск добычи с полным ранцем жратвы и питья. Куда он конец концом прийдет и какого зверя вероятней всего он завалит поп пути? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Eddie ,я немного не внимателен,так что вот... 19. есть ,игрок KriK из клана "Black Tower" , Исаши из клана "Призраки Святой Земли" 20.зовут Игорь,живу я в Чернигове,учусь в Киеве,Вуз :КНЭУ им. В. Гетьмана (КИНХ им. Д. С. Коротченко),факультет : юридический ,кроме всего этого я МС ,своя группа. Sparker,извеняюсь,как я и говорил немножко не внимателен,ответа на 18ий вопрос нету,на самом деле я перепутал с 20им,уровень 12ий,тогда особо не пресмотрелся что приём точно с 9го,по-этому и написал всё подробно,думал больше шансов будет.....этого достаточно? И так ребята,мне не зачем вам доказывать что мне есть 20лет,и принять меня в клан или нет,это уж как решите ,так и будет...
Добавлено (2009-08-21, 5:37 Pm) --------------------------------------------- Дем’ян Сергійович Коротченко, 17 (29) ноября 1894 — 7 апреля 1969) — советский и украинский политический деятель, Председатель Совета Народных Комиссаров Украинской Советской Социалистической Республики (19 февраля 1938 года — 28 июля 1939 года), 3-й секретарь ЦК КП(б) Украины 1939—1946 гг., второй секретарь ЦК КП(б) Украины (1946—1947 гг.), Председатель Совета Министров УССР (12 декабря 1947 года — 15 января 1954 года), член Президиума ЦК КПСС (16 октября 1952 года — 5 марта 1953 года), Председатель Президиума Верховного Совета Украинской Советской Социалистической Республики и заместитель Председателя Президиума Верховного Совета СССР (15 января 1954 года — 7 апреля 1969 года), кандидат в члены Президиума ЦК КПСС (1957—1961 гг.), депутат Верховного Совета СССР 1-7 созывов. Герой Социалистического Труда (1964 год).
4ERNigaMC, если пете для покупки эскимо не хватает 2р.75коп., а девочке Маше 1коп., а когда они вместе сложили свои деньги и всёравно не хватило, то сколько всё же стоит эскимо? Ответ аргументировать.
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Иосиф Сталин,вот вам ответ : 2.75 стоит эскимо,потому-что у девочке маше не хватало 1коп.,а когда они сложились всё равно было не достача,а ведь в общей суме Петя не мог унести Машу в убыток,итоги : Петя - 0коп, Маша 2руб.74коп,эскимо - 2руб.75коп./ Едди ты о чём?вроде бы на всё уже ответил,или есть ещё вопросы Спаркер,тараканов в голове не хватает,мне только пришло на ум что фраза обозначает "не зазнавайся" но это врядле так,я высказал свою точку зрения,правильного ответа не знаю,это получаеться что я не достоен клана?
...Не мне решать достоин или нет... ...форум для того и создан,что бы узнать о тебе больше...а не загнать тебя под плинтус...в Клане люди доброжелательны и открыты друг для друга...Если ты заметил,не на все вопросы есть ответ ''правильно'' или ''не правильно'' ... нас интересует твоё мнение и воображение...) А на мой вопрос ,мог бы в защиту того чем ты занимаешься ответить''главный тот, у кого микрофон'' ...
4ERNigaMC, на последний вопрос абсолютно верный ответ. а как на счёт первого? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
неправда. он достигнет Северного полюса и по пути может завалить белого медведя или тюленя(если повезёт) …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
а как же imps? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
MC - Master of Ceremonies , артист который произносит слова со сцены ,заранее сочинённые или импровизированные(freestyle) ,обычно в виде рэп,а простыми словами русская хип-хоп культура,тоесть тот дяденька который рэп читает