|
ezhevika
| |
| ezhevika | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:23 PM | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| 1. ezhevika 2. Эльф 3. Жрец 4. Характер хаотический светлый 5. 14 уровень 6.Дата создания персонажа - 5 ноября 2008г. 7.Время проводимое в игре - от 1 часа до 7-8 в день 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - Йа) 9. Хулиганы-> Плохиши-> VIP. Причина ухода из клана личного характера. 10. Мне симпатичны люди, состоящие в этом клане, на мой взгляд, вполне весомая причина для желания втупить в клан. 11. Готова помогать клану в реализации целей, которые ставит для себя клан и которые будут мне по силам. 12. Ожидаю от клана любой помощи в развитии персонажа, которую он мне сможет предложить. 13. Ни об одном клане плохого мнения у меня нет. 14. Четких целей нет. Играя, я получаю удовольствие, это для меня главное. 15. Эва Браун, некроксенофобка, наоко, ежевика - перестали быть интересны. 16. Мне 21 год 17. Общаюсь с Morkot67,Ass, калабас. 18. Рекомендации одного из членов клана. - Баньши)) 19. Конфликтов с игроками проекта нет. 20. Ксюша. Живу в Москве. Работаю, учусь)) Увлекаюсь вышиванием гладью по канве под незатейливый русский рок)
У одной феечки выросло напряжение. Потом оно созрело и ближе к осени упало. твоя заявка - это твое лицо, по ней наш дружный и серьезный клан составит мнение о тебе © Геспогура
Сообщение отредактировал ezhevika - Понедельник, 2009-09-14, 11:42 PM |
| |
|
|
| Иосиф_Сталин | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:42 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ксюша, у Вас юбочка из плюша? Русая коса? (Кто это поёт?) Quote (ezhevika) Увлекаюсь вышиванием гладью по канве ... По зелёной глади моря... Не продолжая далее, назовите автора этих Стихов, а не музыки под них. Почему Вы назвали своего побочного персонажа в честь любовницы/ жены Адольфа Алоизовича? Операция "Уран" - не что иное - как Сталинградская битва. А какое кодовое название имела операция по отбрасиванию фрицев очень далеко от Москвы в том же году? Кто её проводил? Какие последствия этой операции?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:52 PM | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Иосиф, плюшевая юбочка имеется) Косы нет, если б была, была бы рыжей. По зеленой глади моря?)))) Я Вам лучше Цветаеву почитаю. А можно, я останусь женщиной? Той, которая в романе "Война и Мир" читала только сцены о балах и светской жизни? И не буду отвечать на вопросы, связанные со второй мировой войной?))))) А Ева Браун была просто красивой немецкой женщиной, в честь которой назвали мою разноглазую кошку.
У одной феечки выросло напряжение. Потом оно созрело и ближе к осени упало. твоя заявка - это твое лицо, по ней наш дружный и серьезный клан составит мнение о тебе © Геспогура
Сообщение отредактировал ezhevika - Вторник, 2009-09-15, 5:26 PM |
| |
|
|
| калабас | Дата: Вторник, 2009-09-15, 8:19 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| ezhevika, Я не понял Ксюшь ты что здесь делаешь?Тебя что випы обидели ?
Учу китайцев красить яйца :D
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Вторник, 2009-09-15, 10:15 AM | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| калабас, ненене)) не обижал меня никто Просто к вам в клан захотела
Сообщение отредактировал ezhevika - Вторник, 2009-09-15, 10:16 AM |
| |
|
|
| Doberman | Дата: Вторник, 2009-09-15, 10:46 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (ezhevika) Просто к вам в клан захотела Просто только кошки родятся, не согласна? Впервые встречаюсь с классификацией рока на затейливый и незатейливый, можно пару примеров сего разделения?
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Вторник, 2009-09-15, 10:58 AM | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Doberman, с тем, что кошки просто родятся не соглашусь, их тоже бывает приходится кесарить) Ну, вот Ногу Свело - незатейливый, а затейливый, ммммммммм, ну, Пикник, например.
|
| |
|
|
| hammer71 | Дата: Вторник, 2009-09-15, 4:54 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (ezhevika) 19. Конфликтов с игроками проекта нет. А как же уход аж из ТРЁХ кланов?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Вторник, 2009-09-15, 5:10 PM | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| hammer71, Вот этот вопрос меня поставил в тупик) Хулиганы был рекрут-кланом Плохишей, VIP - это клан, сформированный на основе клана Плохиши. Таким образом выходит, что была я в одном клане, причиной ухода из которого, стал не конфликт с игроками.
Сообщение отредактировал ezhevika - Вторник, 2009-09-15, 5:17 PM |
| |
|
|
| Иосиф_Сталин | Дата: Вторник, 2009-09-15, 10:09 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| ezhevika, Так кто же поёт так о Ксюше? Цветаева - это хорошо. Так хоть назовите, пожалуста, фильм, в котором испол7няется эта песня о море? Неужели читать только о балах и светской жизни это хорошо? И о проблемах человечества тоже надо интересоваться. Какие цели у Вас на будущее?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Вторник, 2009-09-15, 10:17 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| А почему не крестиком? )
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Вторник, 2009-09-15, 10:40 PM | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| Иосиф_Сталин, Алена Апина поет песню "Ксюша". В фильме "Берегите женщин" звучит песня в исполнении Юрия Антонова "Море". Мне интересны методы, с помощью которых люди достигают гармонии с собой и миром. Меня не интересует война, на которой умирают и умирали люди, потому что это жестокость. Какие у меня цели на будущее? Жить! Геспогура, гладью получается мягче и нежнее)
|
| |
|
|
| hammer71 | Дата: Вторник, 2009-09-15, 10:48 PM | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (ezhevika) Работаю, учусь А подробнее немного.Добавлено (2009-09-15, 10:48 Pm) ---------------------------------------------
Quote (ezhevika) 7.Время проводимое в игре - от 1 часа до 7-8 в день Чем обусловлен такой разброс по времени?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Вторник, 2009-09-15, 10:52 PM | Сообщение # 14 |
|
Генерал-майор
| hammer71, Работаю руководителем отдела продаж в компании, занимающейся продажей элитной оптики. Учусь на преподавателя информатики, планирую еще 2 высших образования. Разброс обусловлен тем, насколько много у меня свободного времени.
|
| |
|
|
| hammer71 | Дата: Вторник, 2009-09-15, 10:54 PM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| ezhevika, территориально где в Москве находишься? Какие ещё два высших планируешь?
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Вторник, 2009-09-15, 10:56 PM | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
| hammer71, Живу на юго-востоке. Планирую еще экономическое образование или менеджмент и литфак.
Сообщение отредактировал ezhevika - Среда, 2009-09-16, 1:03 AM |
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Среда, 2009-09-16, 9:55 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| ezhevika, почему литфак?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Среда, 2009-09-16, 10:36 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Quote (ezhevika) Планирую еще экономическое образование или менеджмент и литфак. А при чем тут: Quote (ezhevika) Учусь на преподавателя информатики,
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:16 AM | Сообщение # 19 |
|
Генерал-майор
| Геспогура, топ сикрет. Doberman, при том, что тоже интрересно.
|
| |
|
|
| Иосиф_Сталин | Дата: Среда, 2009-09-16, 7:31 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| ezhevika, последний вопрос. Раз ты постигаешь такие высоты, то как ты относишся к такой грубой фразе, которую я раньше когда-то привел на форуме: "Бороться за мир - что трахаться за девственность"?
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Среда, 2009-09-16, 7:53 PM | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
| веселая такая фраза, пошлая, смешная и абсурдная)) абсурдная - это не осуждение, наоборот, мне нравится, когда интересная мысль выражается через бредовые вещи.
Сообщение отредактировал ezhevika - Среда, 2009-09-16, 7:53 PM |
| |
|
|
| Dx5 | Дата: Среда, 2009-09-16, 9:32 PM | Сообщение # 22 |
 Майор
| Скажи , а зачем сейчас людям 3 высших образования ? Неужели одного образования не достаточно? Или все дело в трех дипломах? Что для тебя Нура ?
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Среда, 2009-09-16, 9:48 PM | Сообщение # 23 |
|
Генерал-майор
| Dx5, Желание получить 3 высших образования - желание получить качественную информацию, желание развиваться и способ найти свое место. Нура - общение, игра, способ отвлечься.
|
| |
|
|
| Иосиф_Сталин | Дата: Среда, 2009-09-16, 9:58 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| ezhevika, в чём проявляется токсичность соединения дигидрогенмонооксид? Его ПДК Для человека?
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Среда, 2009-09-16, 10:11 PM | Сообщение # 25 |
|
Генерал-майор
| Иосиф_Сталин, хих))) а предельно допустимая концентрация воды среднесуточная, в почве или какая-нибудь еще?
|
| |
|
|
| hammer71 | Дата: Среда, 2009-09-16, 10:25 PM | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Quote (ezhevika) желание получить качественную информацию, желание развиваться и способ найти свое место. Разве в этом сильно помогут 3 вышки?Добавлено (2009-09-16, 10:25 Pm) --------------------------------------------- ezhevika, какова ширина ж/д колеи в России? И почему?
|
| |
|
|
| Bansee | Дата: Среда, 2009-09-16, 10:31 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (hammer71) ezhevika, какова ширина ж/д колеи в России? И почему? Разве нормально такие пошлые вопросы задавать девушке?
Верните зеленые смайлы!
|
| |
|
|
| hammer71 | Дата: Среда, 2009-09-16, 10:42 PM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Quote (Bansee) пошлые вопросы В чём же ты видишь пошлость? Если ты сам испорченный, то тогда ой...
|
| |
|
|
| Иосиф_Сталин | Дата: Четверг, 2009-09-17, 8:10 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| hammer71, Баньшу пальцем не испортишь. ezhevika, а какое соединение, которое должно было изначально исцелять мочевую систему, стало взрывчаткой? Что такое любовь?
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Четверг, 2009-09-17, 9:18 PM | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
| hammer71, этот вопрос я видела в другой заявке. Иосиф_Сталин, На вопрос : какое соединение, которое должно было изначально исцелять мочевую систему, стало взрывчаткой? Ответа не знаю, поделись) Любовь - уважение, доверие, нежность etc.
|
| |
|
|
|
|