Имхотеп56
|
|
Нибелуг | Дата: Четверг, 2009-09-17, 8:08 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Имхотеп56 2. Раса персонажа Вампир 3. Класс персонажа Рейнджер 4. Характер персонажа Законопослушный светлый 5. Уровень персонажа 11 6. Дата создания персонажа 09.09.2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) каждый день часа по 3-4 по выходным 5-8! 8. Кто предложил Вам вступить в клан? не кто!сам решил 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?)Нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Хороший и сильный клан 11. Чем Вы можете быть полезны клану? дропом и чем смогу! 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Помощи с качем! 13. Какого Вы мнения о других кланах? Есть кланы которые мне нравятся,не нравятся и есть те на которые мне по фигу)) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? В игре хочу достичь высокого уровня и найти много друзей!В клане хочу тоже найти много друзей и быть казначеем! 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которой Вы их бросили)betrezen93 дал поиграть другу он поменял пасс а потом забыл(((, ЧИПИРАКА не помню по чему забросил,Нибелуг тоже дал поиграть другу он пасс забыл((((( 16. Сколько Вам лет? 13=( 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)Нет(( 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть)Нет(( 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)Нет)) 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Зовут Дима живу в России в Москве учусь в 7 классе) Добавлено (2009-09-17, 8:08 Pm) --------------------------------------------- Сорри что зареген под другим ником!
Сообщение отредактировал Нибелуг - Четверг, 2009-09-17, 8:09 PM |
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Четверг, 2009-09-17, 9:37 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Нибелуг, кто такой Абульфаз Эльчабей? как называлась колония немцев в Анктарктиде? Лингвистическая связь между Арктикой и Антарктидой?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
Нибелуг | Дата: Четверг, 2009-09-17, 9:55 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мда))) Добавлено (2009-09-17, 9:55 Pm) --------------------------------------------- а я знаю?я не отличник
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Четверг, 2009-09-17, 10:05 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Нибелуг, всё ясно. я дальше пас
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
Нибелуг | Дата: Четверг, 2009-09-17, 10:18 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| не ну откуда 13 летний мальчик занет это все?
|
|
| |
hammer71 | Дата: Четверг, 2009-09-17, 11:14 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Нибелуг) 2. Раса персонажа Вампир 3. Класс персонажа Рейнджер Объясни свой выбор в 5 предложениях! В каждом должно быть не менее 7 слов!
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Sparker | Дата: Пятница, 2009-09-18, 0:44 AM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Нибелуг) я не отличник ...а кто, ? удовлетворитель ? шутю...) Quote (Нибелуг) Какой помощи Вы ожидаете от клана? Помощи с качем! ...это предел мечтаний ?...
...Из Искры возгорится пламя ...
|
|
| |
Геспогура | Дата: Пятница, 2009-09-18, 0:57 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Где Анксунамун потерял? И что значит этот иероглиф, ну который крылышками машет? Нибелуг, ни осетров.. грустно как-то, не находишь? Читал сагу о Нибелунгах?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Нибелуг | Дата: Пятница, 2009-09-18, 10:09 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Геспогура, не чего не понял((Нет не читал! Добавлено (2009-09-18, 3:33 Pm) --------------------------------------------- hammer71, тут объяснять нечего))просто раньше был варваром)) Добавлено (2009-09-18, 3:34 Pm) --------------------------------------------- Sparker, ну не заню может там шмотом чуть чуть)) Добавлено (2009-09-18, 10:09 Pm) --------------------------------------------- Прошу прикрыть заявочку)Сорри что отнял время!
|
|
| |
Геспогура | Дата: Пятница, 2009-09-18, 10:59 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Закрыто по просьбе кандидата
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |