Grey_Fox
|
|
God_of_the_gods | Дата: Вторник, 2009-09-22, 10:37 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Логин - это то имя, под которым регистируетесь на данном форуме 2. Раса персонажа 3. Класс персонажа 4. Характер персонажа 5. Уровень персонажа 6. Дата создания персонажа 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? 11. Чем Вы можете быть полезны клану? 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? 13. Какого Вы мнения о других кланах? 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) 16. Сколько Вам лет? 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) 1.Grey_Fox 2.Человек 3.Егерь 4.Хаот.Светлый 5.14 6. 26.05.2008 7.вечернее 8.Магистр 9 ВС... клан распался 10. говорят что люди нормальные нужны)) 11.всем чем смогу......от вирт до реала..(реал -помощь не обязательно финансовая) 12.дружного коллектива 13. каждый выирает свой путь развития 14. дружбы и взаимопонимания 15. мультов имею в кланах несостоят..(.заведены для общего развития) 16. 42(старый уже) 17.ну было время пака был в ВС общался...с многими 18.Магистр 19. пака нема... пол года не играл....пока лето было.... 20. чем можно увлекаться....в этой жизни и вообще это вопрос очень филосовский...)...я IT компы принтеры и вообще орг-техника.. PS,.. и вообще общий совет админам форума... не привязываться к регестрации на Ucoz.... потому что я не могу или кто-то тоже не сможет зарегестрироваться под своим MAIL и логином кроме того что уже есть в форме укоза.. это возможно.. регестрация независимая от общего укозовского профиля......... Hatabich это ник Укозовского профиля прошу не обращать на это внимание.... собственно по этому поводу и был написан постскриптум
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Doberman | Дата: Вторник, 2009-09-22, 11:08 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| О себе мона побольше инфы? Где живешь, семья, дети... Что взрослый дядька нашел в этой игрухе?
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
|
| |
Hatabich | Дата: Вторник, 2009-09-22, 1:22 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Doberman) О себе мона побольше инфы? Где живешь, семья, дети... Что взрослый дядька нашел в этой игрухе? ну я тут не один на сколько мне известно дядько в игрухе......)))...живём-с в Одессе)))...семейные вопорсы думаю ни кого особо интересовать не должны..это как бы личный аспект жизни....... дети есть....))...
|
|
| |
hammer71 | Дата: Вторник, 2009-09-22, 3:40 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (God_of_the_gods) 16. 42(старый уже) Неужели такого плохого мнения о себе?Добавлено (2009-09-22, 3:40 Pm) ---------------------------------------------
Quote (God_of_the_gods) 10. говорят что люди нормальные нужны)) А что ты понимаешь под этим определением?
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Hatabich | Дата: Вторник, 2009-09-22, 4:29 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (hammer71) еужели такого плохого мнения о себе? ну почему именно плохого.......это всего лишь факты... если сравнивать с возрастом большинства играющих.... от 13 и выше.... Quote (hammer71) А что ты понимаешь под этим определением? ну это не определение......а что увидел общаясь то и передал )))
|
|
| |
Иосиф_Сталин | Дата: Вторник, 2009-09-22, 7:46 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Hatabich, Сколько вообще в мире было генералов над генералами? Кто был потешным генералиссимусом?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
|
| |
hammer71 | Дата: Вторник, 2009-09-22, 11:09 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Hatabich) если сравнивать с возрастом большинства играющих.... от 13 и выше.... Не уверен в том, что ты прав! У нас средний возраст в клане не ниже 22 - 23 лет.Добавлено (2009-09-22, 11:09 Pm) --------------------------------------------- Hatabich, мне например скоро 38 ударит... и ничего вроде...
Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.
|
|
| |
Doberman | Дата: Среда, 2009-09-23, 10:11 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Расскажи про кризис среднего возраста. Как его избежать и/или как с ним боротся. (меньше 5 предложение - низачет) Че лиса то серая, болела?
Сообщение отредактировал Doberman - Среда, 2009-09-23, 10:14 AM |
|
| |
Hatabich | Дата: Среда, 2009-09-23, 11:50 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Иосиф_Сталин) Hatabich, Сколько вообще в мире было генералов над генералами? Кто был потешным генералиссимусом? Петр I произвел князя Федора Юрьевича Ромодановского и стольника Ивана Ивановича Бутурлина в чины «генералиссимусов потешных войск». . . Добавлено (2009-09-23, 11:50 Am) --------------------------------------------- Quote (Doberman) Расскажи про кризис среднего возраста. Как его избежать и/или как с ним боротся. (меньше 5 предложение - низачет) на эту тему можно свистеть и решать есть он или нет....при других обстоятельствах и другой обстановке....какое отношение он имеет к анкетированию? 2hammer71 большинство играющих имелось ввиду в игре вообще , а не в клане в частности
Сообщение отредактировал Hatabich - Среда, 2009-09-23, 11:51 AM |
|
| |
Doberman | Дата: Среда, 2009-09-23, 12:00 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Hatabich) какое отношение он имеет к анкетированию? Непосредственное. (почему каждый 2-й об этом спрашивает...) Вопрос про генералов имеет отношение к анкетированию, раз ты на него ответил? Мы должны только по игре спрашивать?
Сообщение отредактировал Doberman - Среда, 2009-09-23, 12:01 PM |
|
| |
Hatabich | Дата: Среда, 2009-09-23, 12:12 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| 2Doberman ну раз Quote (Doberman) Непосредственное. я так понимаю что я должен его описать ? во всех его проявлениях ?? или можно это обсуждение оставить на потом?
|
|
| |
Геспогура | Дата: Среда, 2009-09-23, 12:19 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| А ФИДОшником ты был? Расскажи, как это.
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Hatabich | Дата: Среда, 2009-09-23, 12:30 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Doberman) Че лиса то серая, болела? это персонаж игры...Grey_Fox игруха называется Oblivion Quote (Геспогура) А ФИДОшником ты был? Расскажи, как это. фидонет...и DOS меня затронул..... но это было давно.... на вопрос как это ... могу ответить...... сучно... хотя когда-то это было очень даже интересно..))Добавлено (2009-09-23, 12:30 Pm) --------------------------------------------- и вообще... если всё и сразу рассказать потом не будет о чём и поговорить...))))
|
|
| |
Doberman | Дата: Среда, 2009-09-23, 12:39 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Hatabich) и вообще... если всё и сразу рассказать потом не будет о чём и поговорить...)))) А если не рассказывать - может не быть "потом" 14 левел за 1.5 года - не так и много. В другие игрухи играешь или времени нет на нуру?
Сообщение отредактировал Doberman - Среда, 2009-09-23, 12:40 PM |
|
| |
Hatabich | Дата: Среда, 2009-09-23, 12:45 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Doberman) 14 левел за 1.5 года - не так и много. В другие игрухи играешь или времени нет на нуру? у большинства взрослых людей , взрослая жизнь.. текущие проблеммы и всяко-разно........всё лето пытался отдыхать и не сидеть в инете... больше жить в реале... и у меня таки это получилось.....))).... кстати можно сказать что это тоже относиться к кризису среднего возраста...когда проходит куча времени...а ты потом чувствуешь , что чего-то не успел...на море не походил...чиго-то не сделал что хотел...к играм как и ко всему пытаюсь относиться без ФАНАТИЗМА.......
Сообщение отредактировал Hatabich - Среда, 2009-09-23, 12:50 PM |
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Среда, 2009-09-23, 10:19 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Ну а теперь немного вопросов по игре: Почему выбрал человека-рейнджера? Не считаешь "боевой опыт" потерянным умением? Против какого класса тебе сложнее всего сражаться, а против какого легче? Кем ты видишь себя в клане? На каком месте ты чуствовал бы себя комфортно? Как долго предпологаешь задержаться в этом проекте? Собираешься заказывать арты? Был ли в этой игре особенно запомнившийся тебе бой? Не обязательно искать лог - просто опиши.
|
|
| |
Hatabich | Дата: Среда, 2009-09-23, 10:39 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (God_of_the_gods) чему выбрал человека-рейнджера? Не считаешь "боевой опыт" потерянным умением? потому что... в тех игровых проэктах где был не было такой проффы... Quote (God_of_the_gods) Против какого класса тебе сложнее всего сражаться, а против какого легче? лучу обычно сложно против блоков сражаться...ну собственно каждый класс по своему хорош... и у всех классов есть свои плюсы и минусы...иногда сложно сржаться не против класса а против того кто им управляет...))) Quote (God_of_the_gods) Кем ты видишь себя в клане? На каком месте ты чуствовал бы себя комфортно? особых заранее продуманных мыслей пака нету.....как говориться время покажет...кем я могу пригодиться.. Quote (God_of_the_gods) Как долго предпологаешь задержаться в этом проекте? ну за 1.5 года нахождения в этом проекте..появились хорошие знакомые и это уже есть не маловажный фактор моего тут присутствия..... Quote (God_of_the_gods) Собираешься заказывать арты? опять таки время покажет.. желания есть... а там как получиться.... Quote (God_of_the_gods) Был ли в этой игре особенно запомнившийся тебе бой? Не обязательно искать лог - просто опиши. боёв разных хватало.. но так что бы что-то конкретно запомнилось видимо сразу на ум не приходит....
|
|
| |
FATE | Дата: Четверг, 2009-09-24, 1:40 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Ты как-то агресивно отвечаешь на вопросы..ну или с не особым желанием..мне показалось? и по этому вопрсы: - какой ты человек? опиши себя 5 прилагательными - что для тебя самое главное в жизни? - в жизни есть смысл?
|
|
| |
Hatabich | Дата: Четверг, 2009-09-24, 2:12 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (FATE) Ты как-то агресивно отвечаешь на вопросы..ну или с не особым желанием..мне показалось? я думаю показалось... Quote (FATE) - какой ты человек? опиши себя 5 прилагательными не умею сибя описывать . это получится что я сибя хвалю...или унижаю...зачем?...каждый человек по своему многогранен)) Quote (FATE) - что для тебя самое главное в жизни? Жить-пока живётся)) в моём возрсте самое главное в жизни очень сильно делится на первоочередные и иные пункты...все главное на данный момент времени и желания))) единого главного нет)))) Quote (FATE) - в жизни есть смысл? 1 вариант у жизни единый смысл- продолжение и поддержание самой жизни 2 варинат смысл жизни человека? у каждого он свой , как и путь по которому он движется в процессе жизни 3 вариант ни в чём нет смысла - и жизнь это сплошная суета-сует
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Четверг, 2009-09-24, 2:48 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Quote (Hatabich) не умею сибя описывать Не подскажешь того, кто сумеет? Quote (Hatabich) суета-сует Кто такая Суета? Что, куда и зачем она сует?
|
|
| |
Hatabich | Дата: Четверг, 2009-09-24, 4:28 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| у маленьких детей очень хорошо получается сибя опписывать)))......(шутка) просто не хочется опять-таки что-бы это выглядело как расхваливание сибя обыкновенный человек....со своими тараканамив голове...)) что ещё можно добавить))) ей видней этой суетей куда суетировать)))
|
|
| |
калабас | Дата: Пятница, 2009-09-25, 8:04 AM | Сообщение # 22 |
Полковник
| Hatabich, Где и как любите проводить время с семьей? И вообще как жизнь?
Учу китайцев красить яйца :D
|
|
| |
Hatabich | Дата: Пятница, 2009-09-25, 10:45 AM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (калабас) Где и как любите проводить время с семьей? И вообще как жизнь? это очень личная и больная тема лучше я промолчу по этому поводу.... а жизнь движеться сибе постепенно в сторону кладбиша :))))
|
|
| |
XXXNIKAXXX | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 0:37 AM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| А имя Ваше можно узнать?
Там в камине теплится жар, Ты толкаешь створки окна И из рук выпускаешь шар - Так восходит луна. © Белая гвардия
|
|
| |
Hatabich | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 4:17 AM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (karmelita) А имя Ваше можно узнать? Можно канечно...Паша...... но этого пункта в анкете не указанно)))
|
|
| |
XXXNIKAXXX | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 12:20 PM | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (God_of_the_gods) Расскажите кратко о себе. (Как зовут, указано)
Там в камине теплится жар, Ты толкаешь створки окна И из рук выпускаешь шар - Так восходит луна. © Белая гвардия
|
|
| |
Hatabich | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 12:50 PM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| :)))
Сообщение отредактировал Hatabich - Воскресенье, 2009-09-27, 1:47 PM |
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 11:06 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Пообщался с кандидатом, диагноз - адекват. Можно считать рекомендацией. С чего ник такой выбрал, после фильма или сказки прочитанной? Чем черный кот так понравился?
|
|
| |
Hatabich | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 2:28 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (Doberman) С чего ник такой выбрал, после фильма или сказки прочитанной? Чем черный кот так понравился? Ник это из Unet профиля..я это ранее в топике заявок всё написал по этому поводу. Чёрного кота ставил не я...и изменить пака не выходит.....на другую аватарку
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 2:55 PM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Hatabich, тебе не нравится этот кот?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |