1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Логин - это то имя, под которым регистируетесь на данном форуме - совпадает. 2. Раса персонажа - вампир 3. Класс персонажа - жрец 4. Характер персонажа - 5. Уровень персонажа - 10 (почти 11) 6. Дата создания персонажа - 20.08.2009 (я не играл месяц) 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - по будням часов 4-7, по выходным редко играю 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - сам. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) - клан неприкосновенные, вышел потому что предал эталон.. его потом выгнали. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - сложенная команда. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? - дроп, возить по карте (развед 23). 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - поддержка во всех ситуациях, и того что б не предали. 13. Какого Вы мнения о других кланах? - у них своя жизнь. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - найти побольше товарищей. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) - джек 6лвл без клана не бросил. 16. Сколько Вам лет? - 13 (через месяц 14) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) - нет. 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) - к сожалению нет. 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) - нет. 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) - зовут Паша, живу в городе Челябинск, увлекаюсь спортом.
расскажи о себе поподробнее.. например, свои положительные и отрицательные качества, что кушать любишь, что читашь//слушаешь, как отдыхаешь, любишь ли свой город..
Я думаю если перечислять свои качаства самому, то это ничестно, это должны говорить те, с кем я общаюсь.. Кушать люблю почти всё кроме каш ... Читаю редко , слушаю реп . Отдыхаю в лагерях, санаториях. Город неочень люблю, потому что грязный весь ...
Я думаю если перечислять свои качаства самому, то это ничестно, это должны говорить те, с кем я общаюсь
И тем не менее, хотелось бы услышать ответ. Обзванивать твоих знакомых никто, наверное, не будет.. Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
пьянь, Какая разница между т.з. рэпом и речетативом? На сколько суровы челябинские мужики? Кто такой Ванька Пупкин? Как повлияет обрезание на численность бушменов? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
пьянь, Какая разница между т.з. рэпом и речетативом? На сколько суровы челябинские мужики? Кто такой Ванька Пупкин? Как повлияет обрезание на численность бушменов?
Речетатив это вроде плавная речь. Челябинские мужики на столько суровы, что струёй раскалывают писуар на 2 части) незнаю такого( Смешно ,но незнаю))
Почему жрец? Почему вампир? Какое футбольное амплуа больше подходит вампиру: вратарь, защитник, полузащитник или нападающий?
Жрец потому, что захотел связатся с магией.. Вампир потому, что у него базовое умение уже вампиризм.. Орк-защита,троль-голкипер, эльф-форвард, вампир-полузащита, гном-арбитр, человек-тренер))))