|
Заявка от KRuTToi-RuBBaKKa
| |
| KRuTToi-RuBBaKKa | Дата: Суббота, 2009-10-24, 4:26 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Логин - это то имя, под которым регистируетесь на данном форуме: KRuTToi-RuBBaKKa 2. Раса персонажа Орк 3. Класс персонажа Варвар/Гладиатор 4. Характер персонажа "Нейтральный светлый" 5. Уровень персонажа 12 6. Дата создания персонажа 14.04.2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) Каждый день минимум 1час в игре. Иногда 3-4часа. 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Я сам решил вступить. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Состоял в ОД(Орден Джедаев) оттуда выгнали потому-что чистка была внутри клана. Состоял в СУ(Солдаты Удачи) оттуда выгнали за то что соврал с возрастом. Был в Академии Новой Эры (ушел по собственному желанию). 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Хороший, сильный клан. Не раз слышал хорошие отзывы от друзей о нем. Хороший Аль. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Могу помогать дропом (Охотник 32/45), подрасту - буду набивать клану рейт, а так - что поросите , постараюсь сделать. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Хочу что-бы клан помогал во первых - морально (общение , поддержка в нелегких ситуациях), на втором плане - материально ( по возможности шмот, дроп). 13. Какого Вы мнения о других кланах? "Все кланы хороши по своему" Не имею ненависти к киким-нибудь кланам. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Я хочу достичь высокого уровня , сделать себе доброе, честное имя в игре. ...(одеться в фул-арт:) ).. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Мультов много, но ими не играю. Причина почему не играю: люблю играть одним персонажем. 16. Сколько Вам лет? 15 .. я понимаю маловато.. но хочу что-бы вы сделали одолжение.. Надеюсь на вашу поддержку. 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Если честно - не общался. Надеюсь пообщаться, подружится с многими членами клана. 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) Пока-что нет. 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Конфликты были, но уже исчерпаны. 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Меня зовут Максим. Я живу в Украине , в большом городе - Днепропетровске. Я занимаюсь спортом - гребля на байдарке, учавствую на соревнованиях по гребле. Учусь в 9классе. Люблю музыку, общение , заводить друзей.
|
| |
|
|
| Иосиф_Сталин | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 8:51 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (KRuTToi-RuBBaKKa) оттуда выгнали потому-что чистка была внутри клана Что за чистка? Расскажи поподробней. Какое отношение имеет дядя Вася к ВДВ? Quote (KRuTToi-RuBBaKKa) Я занимаюсь спортом - гребля на байдарке Одиночка? Двойка? Какая связь существует между рядами Тейлора и Маклорена?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
| |
|
|
| KRuTToi-RuBBaKKa | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 12:28 PM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Quote (Иосиф_Сталин) Что за чистка? Расскажи поподробней. Извини , это было чуть больше года назад, я уже многое забыл , но вот что помню: Одешники оставляли только своих друзей и знакомых. Я в этот список не попал, да еще уехал на месяц и забыл их предупредить... Quote (Иосиф_Сталин) Какое отношение имеет дядя Вася к ВДВ? Дядя Вася - легендарный командующий ВДВ Василий Маргелов. Quote (Иосиф_Сталин) Одиночка? Двойка? Какая связь существует м Я тренируюсь в одиночке. На области гоняюсь в одиночке. На Украине , когда нужно сажусь в сборную двойку или четверку. Quote (Иосиф_Сталин) Какая связь существует между рядами Тейлора и Маклорена? Это высшая математика, я в ней не очень разбираюсь...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 8:01 PM | Сообщение # 4 |
 KING SOLDIER
| Quote (KRuTToi-RuBBaKKa) 2. Раса персонажа Орк 3. Класс персонажа Варвар/Гладиатор С чем связан такой выбор?
|
| |
|
|
| Иосиф_Сталин | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 8:12 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| KRuTToi-RuBBaKKa, Что ты считаеш самым трудным в жизни? Дай совет, как бороться со злом? Ответ на вопрос о дяде Васе правильный. А где ему памятник стоит?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Вторник, 2009-10-27, 8:13 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (KRuTToi-RuBBaKKa) 5. Уровень персонажа 12 6. Дата создания персонажа 14.04.2008 Почему так медленно качаешься? Были перерывы в игре? Quote (KRuTToi-RuBBaKKa) Хороший Аль. Не заглядывая на сайт, вспомнишь с кем у нас альянс, и чем этот альянс хорош? Quote (KRuTToi-RuBBaKKa) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Если честно - не общался. Надеюсь пообщаться, подружится с многими членами клана. Может стоило всё-таки начать с общения, а потом уже подавать заявку? Quote (KRuTToi-RuBBaKKa) одеться в фул-арт:) Каким образом планируешь достичь этой цели? P.S. Quote (KRuTToi-RuBBaKKa) Люблю музыку, общение , заводить друзей Сусанин тоже любил заводить друзей
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
| |
|
|
| KRuTToi-RuBBaKKa | Дата: Пятница, 2009-10-30, 4:18 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Quote (Гость) С чем связан такой выбор? Мне нравятся вары, легко качаться, 50%шанс выиграть у блока. Тем более в моей раскачке есть несколько козырей. Quote (Иосиф_Сталин) KRuTToi-RuBBaKKa, Что ты считаеш самым трудным в жизни? Дай совет, как бороться со злом? Начать нужно с себя, стараться делать только добро. Quote (Иосиф_Сталин) Ответ на вопрос о дяде Васе правильный. А где ему памятник стоит? Есть в Днепропетровске, возможно еще где-то, я о памятниках мало знаю(. Quote (God_of_the_gods) Почему так медленно качаешься? Были перерывы в игре? Год назад у меня дома интернет отключили, я перестал играть, забыл про нюрку. Потом нет включили(зимой этого года), вот я и начал играть. Поээтому так медленно. Quote (God_of_the_gods) Может стоило всё-таки начать с общения, а потом уже подавать заявку? Сейчас же мы тоже общаемся) Quote (God_of_the_gods) Каким образом планируешь достичь этой цели? Собирать деньги. Конечно в моем возрасте это долго но с дней рождений по 1,5-2к эже нормально, за пару лет будет фул) Quote (God_of_the_gods) Сусанин тоже любил заводить друзей  Добавлено (2009-10-27, 1:02 Pm) --------------------------------------------- Забіл еще ответ: Quote (God_of_the_gods) Не заглядывая на сайт, вспомнишь с кем у нас альянс, и чем этот альянс хорош? ПТ, Небожители. + в том что в замесах , захватах/защитах надежная помощь)!!Добавлено (2009-10-30, 4:18 Pm) --------------------------------------------- 3дня уже никто не задает вопросы мне)
|
| |
|
|
|
|