1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) Логин - это то имя, под которым регистируетесь на данном форуме: KRuTToi-RuBBaKKa 2. Раса персонажа Орк 3. Класс персонажа Варвар/Гладиатор 4. Характер персонажа "Нейтральный светлый" 5. Уровень персонажа 12 6. Дата создания персонажа 14.04.2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) Каждый день минимум 1час в игре. Иногда 3-4часа. 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Я сам решил вступить. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) Состоял в ОД(Орден Джедаев) оттуда выгнали потому-что чистка была внутри клана. Состоял в СУ(Солдаты Удачи) оттуда выгнали за то что соврал с возрастом. Был в Академии Новой Эры (ушел по собственному желанию). 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Хороший, сильный клан. Не раз слышал хорошие отзывы от друзей о нем. Хороший Аль. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Могу помогать дропом (Охотник 32/45), подрасту - буду набивать клану рейт, а так - что поросите , постараюсь сделать. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Хочу что-бы клан помогал во первых - морально (общение , поддержка в нелегких ситуациях), на втором плане - материально ( по возможности шмот, дроп). 13. Какого Вы мнения о других кланах? "Все кланы хороши по своему" Не имею ненависти к киким-нибудь кланам. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Я хочу достичь высокого уровня , сделать себе доброе, честное имя в игре. ...(одеться в фул-арт:) ).. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Мультов много, но ими не играю. Причина почему не играю: люблю играть одним персонажем. 16. Сколько Вам лет? 15 .. я понимаю маловато.. но хочу что-бы вы сделали одолжение.. Надеюсь на вашу поддержку. 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Если честно - не общался. Надеюсь пообщаться, подружится с многими членами клана. 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) Пока-что нет. 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) Конфликты были, но уже исчерпаны. 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) Меня зовут Максим. Я живу в Украине , в большом городе - Днепропетровске. Я занимаюсь спортом - гребля на байдарке, учавствую на соревнованиях по гребле. Учусь в 9классе. Люблю музыку, общение , заводить друзей.
оттуда выгнали потому-что чистка была внутри клана
Что за чистка? Расскажи поподробней. Какое отношение имеет дядя Вася к ВДВ?
Quote (KRuTToi-RuBBaKKa)
Я занимаюсь спортом - гребля на байдарке
Одиночка? Двойка? Какая связь существует между рядами Тейлора и Маклорена? …Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Извини , это было чуть больше года назад, я уже многое забыл , но вот что помню: Одешники оставляли только своих друзей и знакомых. Я в этот список не попал, да еще уехал на месяц и забыл их предупредить...
Quote (Иосиф_Сталин)
Какое отношение имеет дядя Вася к ВДВ?
Дядя Вася - легендарный командующий ВДВ Василий Маргелов.
Quote (Иосиф_Сталин)
Одиночка? Двойка? Какая связь существует м
Я тренируюсь в одиночке. На области гоняюсь в одиночке. На Украине , когда нужно сажусь в сборную двойку или четверку.
Quote (Иосиф_Сталин)
Какая связь существует между рядами Тейлора и Маклорена?
Это высшая математика, я в ней не очень разбираюсь...
KRuTToi-RuBBaKKa, Что ты считаеш самым трудным в жизни? Дай совет, как бороться со злом?
Ответ на вопрос о дяде Васе правильный. А где ему памятник стоит?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
Мне нравятся вары, легко качаться, 50%шанс выиграть у блока. Тем более в моей раскачке есть несколько козырей.
Quote (Иосиф_Сталин)
KRuTToi-RuBBaKKa, Что ты считаеш самым трудным в жизни? Дай совет, как бороться со злом?
Начать нужно с себя, стараться делать только добро.
Quote (Иосиф_Сталин)
Ответ на вопрос о дяде Васе правильный. А где ему памятник стоит?
Есть в Днепропетровске, возможно еще где-то, я о памятниках мало знаю(.
Quote (God_of_the_gods)
Почему так медленно качаешься? Были перерывы в игре?
Год назад у меня дома интернет отключили, я перестал играть, забыл про нюрку. Потом нет включили(зимой этого года), вот я и начал играть. Поээтому так медленно.
Quote (God_of_the_gods)
Может стоило всё-таки начать с общения, а потом уже подавать заявку?
Сейчас же мы тоже общаемся)
Quote (God_of_the_gods)
Каким образом планируешь достичь этой цели?
Собирать деньги. Конечно в моем возрасте это долго но с дней рождений по 1,5-2к эже нормально, за пару лет будет фул)
Quote (God_of_the_gods)
Сусанин тоже любил заводить друзей
Добавлено (2009-10-27, 1:02 Pm) --------------------------------------------- Забіл еще ответ:
Quote (God_of_the_gods)
Не заглядывая на сайт, вспомнишь с кем у нас альянс, и чем этот альянс хорош?
ПТ, Небожители. + в том что в замесах , захватах/защитах надежная помощь)!!
Добавлено (2009-10-30, 4:18 Pm) --------------------------------------------- 3дня уже никто не задает вопросы мне)