Вступление в клан - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2026-02-18, 1:36 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FireLord, Xenocide, Ass, Геспогура  
Вступление в клан
DesireДата: Вторник, 2009-11-03, 10:33 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Desire
2. Вампир
3. Рейнджер
4. Хаотический светлый
5. 16-ый
6. 21.08.2006
7. По вечерам (после 19.30 и до наступления крепкого здорового сна)
8. Сама решилась
9. Состояла в Братстве Огня (покинула из-за куратора Канибала), в Предвестниках Тьмы (отсутствие фактического главы клана на момент моего в нём присутствия), Храм Ветров (канул в лету), Орден Правосудия (поменяла работу и не могла выполнять свои обязанности, так что сложила полномочия), BadBoys (утомили сиськи и бантики, а также разборки девочек), Империя (вступила без написания заявки, ибо выпила пива на сходке с Арантой энд компани, малость погорячилась).
10. Люблю ваш значок. ЗЫ. Просто приняла такое решение. ЗЗЫ. Значок и правда люблю.
11. Да всем, чем сможет быть полезным престарелый лучник-инквизитор.
12. Я взрослая, помощь - ну разве что в постановке целей в игре...
13. Хорошего. Кланы разные нужны, кланы разные важны.
14. В клане - нормального адекватного отношения. Ну если заслужу конечно. А в игре... а что, тут нужно что-то достигать?
15. Kisulechka, 8-го уровня, создала месяц назад и периодически балуюсь. Приятно побыть нюбом иногда.
16. 26 лет. Старая уже, как сказал Педя из ПТ когда-то.
17. С главой, Марином и Магистром. С Геспогурой когда-то ходили ещё 7-миуровневыми в хаоты. В основном с женской половиной Геспогуры. Это было очень-очень-очень-очень давно. Bansee меня не помнит, хотя познакомились в Одессе на прошлогодней сходке biggrin Ну ещё меня знает Годс.
18. Ой... наверное тяжко кому-то мне дать рекомендацию.
19. Я вообще девочка с тяжёлым характером и ядовитым язычком, при этом себя считаю доброй и пушистой. Врагов вроде нет, с Террором не разговариваю только и с Паладином ))
20. Марина, живу в Киеве, увлекаюсь вышиванием крестиком, музычкой, посиделками в Интернете. Работой вот не увлекаюсь, я её просто работаю.

P.S. Количество слов в заявке в два с половиной раза превышает минимальное))

Сообщение отредактировал Desire - Вторник, 2009-11-03, 10:34 PM

Иосиф_СталинДата: Вторник, 2009-11-03, 10:43 PM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Quote (Desire)
Империя (вступила без написания заявки, ибо выпила пива на сходке с Арантой энд компани).

А к нам вступишь напившись в очередной раз водки или обкурившись конопли? biggrin
Quote (Desire)
26 лет. Старая уже, как сказал Педя из ПТ когда-то.

А ч то в Вашем понимании старость? Мне, например,ю почти 31, а чувствую себя, тьфу тфу тфу, как 15-летний (тьфу тьфу тьфу). Что в Вашем понимании счастье, Марина?
Где работаете? Ваша профессия?
Кто и кем были первая женщина Герой Советского союза и Герой социалистического труда?
Кто автор "Лизистраты"?
Ваше мнение о творчестве Александра Подеревянского?.
Вы замужем? Семья?
Для начала хватит.
С уважением, ГенСек ЦК ВКП(б) И. В. Сталин

Добавлено (2009-11-03, 10:43 Pm)
---------------------------------------------
например,*

…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…

DesireДата: Вторник, 2009-11-03, 11:02 PM | Сообщение # 3
Рядовой
1). Ответ на вопрос о конопле и водке - водку не пью, только коньяк, вино, Бейлиз и прочие вкусности. Коноплю не курю. И написала же - сама решилась, а не пригласили biggrin Хотя идея конечно хорошая, тогда думаю заявка была бы гораздо веселее...
2). Старость - не радость в моём понимании. Да не чувствую я себя старой, так про меня написал Педя, а мне было тогда 23 годика. Я как нормальные Близнецы - в душе радостный и любопытный ребёнок, и надеюсь никогда это не растерять.
3). Счастье у каждого своё. У меня счастье - это душевное спокойствие, уверенность, справедливость и умение наслаждаться каждым мгновением жизни.
4). Пошла гуглить и яндексить. "В 1943 году звание Героя Социалистического Труда впервые было присвоено женщинам: машинисту паровоза Е.М. Чухнюк, дежурной по станции А.П. Жарковой и стрелочнице А.Н. Александровой."
5). Аристофан
6). Такого же мнения, как и о кланах Нюры. Всё необычное имеет право на существование. "Мальвина приняла позу соблазнения номер два". "Канхветка Тузик зовсім *вырезано цензурой*" - конечно, в 10-11-м классах это всё читалось на переменах вслух для всего класса. У меня правда несколько другиепредпочтения в литературе - всё-таки как-то больше по классике по типу "Спартак" Джованьоли, "Консуэло" Жорж Санд, Экзюпери, древнегреческая и древнеримская мифология и т.д. и т.п. Так что подытожу - я не литературный критик, чтобы давать свои ремарки по этому поводу.
7). Не замужем. Живу сама. Семья - мама, сестра, папа и его новая семья, кот Пушок.

Сообщение отредактировал Desire - Вторник, 2009-11-03, 11:08 PM

ezhevikaДата: Среда, 2009-11-04, 1:53 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Desire,

а музычкой какой увлекаетесь?

У одной феечки выросло напряжение. Потом оно созрело и ближе к осени упало.

твоя заявка - это твое лицо, по ней наш дружный и серьезный клан составит мнение о тебе © Геспогура

Evpatiy2009Дата: Среда, 2009-11-04, 2:43 PM | Сообщение # 5
Сержант
Quote (Desire)
10. Люблю ваш значок. ЗЫ. Просто приняла такое решение. ЗЗЫ. Значок и правда люблю.

Неужели именно значек сыграл такую важную роль в выборе клана?
Марина мне хотелось бы все таки узнать, почему именно ДП?

DobermanДата: Среда, 2009-11-04, 2:55 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
В дополнение. Почему, скажет, не в ПТ обратно? Глава нынче есть, играющий, клан динамично развивается... Ты конфликтный человек?

Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...

DesireДата: Среда, 2009-11-04, 3:54 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Отвечаю по порядку.

1). Музыка - абсолютный меломан (кроме шансона и совсем дурацкой попсы). Училась в музыкальной школе, поэтому люблю красивые мелодии и наличие голоса у исполнителя.

2). По поводу ДП. Да конечно же именно значок повлиял на то, что написала заявку в ДП... вы что... я в 26 лет вообще только значки и ценю. Как у меня часто написано в статусе - "Не просите сегодня советов, так как у меня чувство юмора сильнее чувства жалости". Почему ДП - потому что в клане не 100 с лишним человек, которых берут без заявки, либо за внешние данные, либо за компанейское распитие пива, либо по каким-либо ещё причинам, которые собственно к игре никакого отношения не имеют. ЗЫ. Ребята, да просто из-за идейности. Ну и потому, что есть логика и справедливость.

3). По поводу ПТ. А кто глава? Нового главу я к сожалению не знаю. Тот глава, который собственно меня научил гонять по ВМу, отлавливал меня почём зря, бил меня по рукам за то, что я, будучи в БО, пинала всех ПТшников подряд, и при этом давал ценные советы, потому что видел во мне неплохую боевую единицу - уже давно не играет. Я старый, консервативный, в меру маразматичный игрок с "идейностью", и как главу ПТ воспринимала Lancerа и Акуэнну, которых глубоко уважаю. Меня в ПТ взяли те же ребята, которых я раз по 10-20 била в ВМе, потому что и ПВПшничать можно со взаимным уважением. И как бы странно это ни звучало, если бы и возвращалась - то только в Братство Огня, тот клан, который меня взял сопливым 9-уровневым нюбом и вырастил, только я уже не сопливая и не нюб, и слишком быстро "переросла" клановую иерархию.
Ответ на вторую часть вопроса - я не конфликтный человек, однако не люблю двойные стандарты, лживость и несправедливость.

Сообщение отредактировал Desire - Среда, 2009-11-04, 3:56 PM

Evpatiy2009Дата: Среда, 2009-11-04, 4:55 PM | Сообщение # 8
Сержант
Марина. Спасибо за исчерпывающий ответ, только в чем заключается идейность?
Как бы Вы или Ваши знакомые оценили Вас с помощью трех прилагательных? (как человека в целом, а не Игрока проекта).
Назовите несколько черт, которые Вы хотели бы исправить в себе?

DesireДата: Среда, 2009-11-04, 6:14 PM | Сообщение # 9
Рядовой
1) Разворачивать тему идейности в моём понимании не буду - это на пару часов разговора. Скажу просто и доступно - в идейном клане не меняется полностью состав, не меняются как перчатки главы, не меняется коренным образом политика и нет разделения на "нормальных", "сиськи" и "тупую массовку".
2) Меня никто наверное тремя прилагательными не оценит, потому что надо было бы ставить рядом антонимы к каждому из описаний. Я и сама себя адекватно не оценю.
В общем задачка интересная. Лично я бы себя описала так: непостоянная, увлечённая, вечно ищущая )))
Подруга описала так: умная, интеллигентная, воспитанная.
И три описания от знакомых мужчин: 1) ты не оценима 2) коварная, коварная, коварная 3) умная,веселая,забавная
3) Ничего в себе не хотела бы исправить. Честно. То, что я считала когда-то минусами, сейчас помогает разрешать многие ситуации. А то, что считаю плюсами - подчас оборачивается минусом.

Иосиф_СталинДата: Среда, 2009-11-04, 9:14 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Desire, Ответы Ваши исчерпывающие, только, всё же, кто из женщин был первым героем СОВЕТСКОГО СОЮЗА?
И просьба: выложите, пожалуста, свою фотку в наш фотоальбом.
И о музыке: раз ВЫ заканчивали музыкальную школу, ответьте: Что обозначают символы К (или KV) в произведениях Моцарта? Например, К374?

Добавлено (2009-11-04, 9:06 Pm)
И маленькое уточнение: Произведение "Лизистрата" есть и у Леонида Филатова. Рекомендую всем прочесть. Не пожалеете biggrin cool

Добавлено (2009-11-04, 9:11 Pm)

Quote (Иосиф_Сталин)
Где работаете? Ваша профессия?

Дайте ответ и на этот вопрос.

Добавлено (2009-11-04, 9:14 Pm)
А вы вообще курите?

…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…

DesireДата: Среда, 2009-11-04, 9:36 PM | Сообщение # 11
Рядовой
1). Господин Сталин, Зоя Космодемьянская, если мне не изменяет моя девичья память.
2). Фотки выложены.
3). Буква К - уточняю, это не в произведениях Моцарта... Моцарт никаких К в своих произведениях не ставил. Это всего лишь их нумерация или маркировка из созданного Кехелем перечня произведений Моцарта.
4). Спасибо за рекомендацию, с творчеством Филатова ознакомимся. Не вижу на самом деле уточнения, думаю, что мой ответ вполне корректный был... Или Вас чем-то не устраиват Аристофан? biggrin
5). Укртелеком. Заместитель начальника контакт-центра по вопросам разработки и поддержки проектов.
6). Иногда курю кальян. Сигаретами и т.д. не балуюсь.

Сообщение отредактировал Desire - Среда, 2009-11-04, 10:08 PM

Иосиф_СталинДата: Среда, 2009-11-04, 10:27 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Desire, первыми женщинами, удостоенными звания Герой Советского Союза, был экипаж самолёта АНТ-37 «Родина»: Гризодубова Валентина Степановна – командир экипажа, лётчик Поли́на Дени́совна Осипе́нко и штурман Мари́на Миха́йловна Раско́ва.
Quote (Иосиф_Сталин)
А вы вообще курите?

Добавлено (2009-11-04, 10:27 Pm)
Desire, называйте меня просто Товарищ Сталин (а не господин).
Уважаемый шеф и почтенная приёмная комиссия! Я ЗА приём кандидата в наши ряды.
ГенСек ЦК ВКП(б) И. В. Сталин

P.S. Передаю эстафету соклановикам

God_of_the_godsДата: Четверг, 2009-11-05, 0:23 AM | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Буэнос диас, Марина. У меня следующие вопросы: Надолго ли в Нюре на этот раз? Как долго расчитываешь пробыть в очередном (нашем) клане? Почему у Укртелекома по чётным в 00:00 разрыв есть, а по нечётным нет? Почему борщ бывает не красного цвета?

Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...

Сообщение отредактировал God_of_the_gods - Четверг, 2009-11-05, 1:17 AM

DesireДата: Четверг, 2009-11-05, 1:58 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Ой... Буэнос Диас почерпнуто не у одного джаггернаута ли случайно? Он ещё хорошо надгробия рисовал ушедшим из клана и приписывал "Земля им пухом", не учись плохому tongue
1 и 2 вопросы - ответ один. Зависит от клана. Я в игре социально зависимый человек. Интереса в ботоборстве не вижу, если это не нужно например для сбора дропа или чтоб помочь кому-то пройти квесты, в хаотах только "подтягиваю" мастерство, если есть цели, общение, потребности, которые не являются только моими - то есть и игра, нет - роль "сисек" или девочки для битья я не отыгрываю принципиально, это почему-то не всегда и не всем понятно. ЗЫ. Рассчитываю остановиться уже вообще-то... иначе зачем я вообще отвечаю тут на вопросы?
3) А вот на вопросы по Укртелекому не отвечаю принципиально, сразу же приношу извинения. Можете закидать меня помидорами. По всем вопросам обращайтесь в Контакт-центр по номеру 0-800-506-800, со стационарных номеров бесплатно. ЗЫ. Должны ж все операторы поржать и инструктора. ЗЗЫ. Это не иначе как происки врагов.
4) Борщ помимо классического бывает ещё и зелёный, если конечно его таким и намеревались сварить. А если намеревались сварить красный борщ, а получился он не красного цвета- так свеклу надо брать правильную и правильно её готовить перед погружением в супчик biggrin

Сообщение отредактировал Desire - Четверг, 2009-11-05, 2:00 PM

God_of_the_godsДата: Пятница, 2009-11-06, 10:48 PM | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Quote (Desire)
Ой... Буэнос Диас почерпнуто не у одного джаггернаута ли случайно?
С Панамой не знаком))

Сообщение отредактировал God_of_the_gods - Суббота, 2009-11-07, 7:06 AM

DesireДата: Воскресенье, 2009-11-08, 2:36 PM | Сообщение # 16
Рядовой
А что, в НЭ был только один джаггернаут? Буэнос диас - фишка Сатирикона wacko

God_of_the_godsДата: Понедельник, 2009-11-09, 7:50 AM | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Значит не угадал с джаггернаутом. Впрочем, "буэнос диас" - не фишка: здороваться научен на десяти языках, вот и чередую)) Хотя к заявке на вступление это не имеет никакого отношения cool

hammer71Дата: Понедельник, 2009-11-09, 5:00 PM | Сообщение # 18
Полковник
Quote (Desire)
5. 16-ый
6. 21.08.2006

А почему так долго растём?

Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.

DesireДата: Вторник, 2009-11-10, 11:29 AM | Сообщение # 19
Рядовой
Потому что не жаждем особо брать 17-ый уровень и не задротствуем на ботах.

hammer71Дата: Четверг, 2009-11-12, 10:14 PM | Сообщение # 20
Полковник
Quote (Desire)
Потому что не жаждем особо брать 17-ый уровень и не задротствуем на ботах.

Тогда поясни свою позицию в игре?
Зачем вообще начинала?

Нельзя взрывать мосты вблизи от тех мест, где живёшь. Жить надо в одном месте, а действовать в другом.

DesireДата: Пятница, 2009-11-13, 11:14 PM | Сообщение # 21
Рядовой
ОМГ... Просто мне интересно, но не столько интересно набивать уровни и гонять ботов, как интересно общаться, достигать какие-то общие цели. А в игру привёл знакомый. Подробности о том, почему собственно начала играть и о том, кто меня в игру привёл, знают мои близкие друзья.

Сообщение отредактировал Desire - Пятница, 2009-11-13, 11:15 PM

ГеспогураДата: Вторник, 2009-11-17, 0:54 AM | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Принята

Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz

Чат