Заявка на вступление в клан
|
|
Я_типа_маг | Дата: Вторник, 2009-12-22, 5:35 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Я типа маг 2.Человек 3.Маг 4.Нейтральный светлый 5.9 6.07.10.09 7.В основном каждый день по 3-4 часа в зависимости от обстоятельств бывает и больше и меньше естественно 8.мощь клана и репутация, а также политика тоже сыграли свою роль 9.Не в каких кланах не состоял 10.Мне понравилось то, как клан ведет свою политику как к новым игрокам, так и к другим кланам. 11.буду сдавать старый шмрт ,помогать если попросят набью профу демонолога начну помогать с дропом 12.Дружеской и по возможностям ))) 13.Black tower и Империя постоянно на всех нападают - это их политика, но я против таковой и готов бороться с ними. Об остальный сказать многого не могу - не так часто встречались в игре. 14.Хотелось бы стать больши и сильным и всем помогать )))надеюсь на поддержку клана))) 15.нет 1619. 17.не приходилось(((, но если примите обещаю исправить эту ошибку))) 18.нету 19.пока что не наблюдается))) 20.Федя, место проживания в настоящее время:РФ-Ханты Мансийский а.о. г.Нягань увлечения у меня в основном интернет ,спорт,кикбоксинг, люблю почитать(если конечно книга интересная) люблю погулять по клубам и т.д.... но если я люблю погулять то это не значит что в новой эре я почти не сижу,очень даже наобоорот)))!!! Надеюсь на ваше понимание и доброту)))
Сообщение отредактировал Я_типа_маг - Вторник, 2009-12-22, 10:08 PM |
|
| |
ezhevika | Дата: Вторник, 2009-12-22, 9:59 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Я_типа_маг) 12.Дружеской и по возможностям ))) Дружеская тогда какая? Сверх возможностей?
У одной феечки выросло напряжение. Потом оно созрело и ближе к осени упало. твоя заявка - это твое лицо, по ней наш дружный и серьезный клан составит мнение о тебе © Геспогура
|
|
| |
Я_типа_маг | Дата: Вторник, 2009-12-22, 10:08 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| изменил
|
|
| |
калабас | Дата: Среда, 2009-12-23, 8:27 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Я_типа_маг) люблю почитать(если конечно книга интересная) А как ты узнаешь интересная она или нет по обложке?
Учу китайцев красить яйца :D
|
|
| |
Я_типа_маг | Дата: Среда, 2009-12-23, 12:12 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| есть в книге такая вещ краткое содержание
|
|
| |
калабас | Дата: Четверг, 2009-12-24, 3:22 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Я_типа_маг, Почему выбрал именно мага?
|
|
| |
AsPro | Дата: Четверг, 2009-12-24, 11:34 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Не знаю мне друзья посоветовали я и выбрал)))
|
|
| |
Я_типа_маг | Дата: Четверг, 2009-12-24, 11:36 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Не знаю мне друзья посоветовали я и выбрал)))
|
|
| |
калабас | Дата: Пятница, 2009-12-25, 3:35 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Я_типа_маг, А чем знаменит твой город?
|
|
| |
ezhevika | Дата: Суббота, 2009-12-26, 2:17 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я_типа_маг, кому изменил? И с кем?
У одной феечки выросло напряжение. Потом оно созрело и ближе к осени упало. твоя заявка - это твое лицо, по ней наш дружный и серьезный клан составит мнение о тебе © Геспогура
|
|
| |