|
хочу в клан ДП!!!!!!!!!
| |
| Flash | Дата: Суббота, 2010-01-23, 4:06 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. ////*Flash* 2. Раса персонажа //// эльф 3. Класс персонажа ///// маг 4. Характер персонажа ////обсолютный неитрал 5. Уровень персонажа ///// 13лвл 6. Дата создания персонажа //// 13,01,2008 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) ////// раньше у мну небыло возможности много играть,,сечас я праважу от 3-7 часов в день....... 8. Кто предложил Вам вступить в клан? ///// не кто не предложил,,я сам пасмотрел и захотел вступить ваш клан!!!!!!!!мне он понравелся 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) ////// я не состоял в других кланов,,,,,ждал необходимыи уравень..... 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? //// в нём очень хорошие люди я думаю!!!!!И если вы примите я стану одним из вас!!!! 11. Чем Вы можете быть полезны клану? ///////// помогу чем попросите....квесты ..качь...!!!!!!!!!!! 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? ///// понемания...поддержка...взаимная помашь!!!!! 13. Какого Вы мнения о других кланах? ////// я не знаю очень хорошо других кланов но думаю што нармальные кланы !!!!!!!!точно не знаю 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? ///// хачу дастичь максимального уравеня в игре....а в клане хочу дастичь понемания и уважение клана!!!!!!!!! 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) ///////нету 16. Сколько Вам лет? //////18 лет 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) ////// не думаю 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) ////// к сажелению нет 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) //// конфликтов нет и думаю не будут 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) ////завут Андрей.,живу в Малдове,увлекаюь логическими играми и вождение машины,!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Flash - Суббота, 2010-01-23, 4:05 PM |
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Суббота, 2010-01-23, 5:26 PM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Quote (Flash) завут Андрей.,живу в Малдове,увлекаюь логическими играми и вождение машины,!!!!!!!!! увлеченное вождение - это как?
У одной феечки выросло напряжение. Потом оно созрело и ближе к осени упало. твоя заявка - это твое лицо, по ней наш дружный и серьезный клан составит мнение о тебе © Геспогура
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Суббота, 2010-01-23, 6:05 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| увлеченное вождение - это как? /////////// я люблю вадить машину!!!
|
| |
|
|
| Lirik | Дата: Суббота, 2010-01-23, 6:16 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Великий и могучий русский язык....
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Суббота, 2010-01-23, 6:22 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| да великий!!!!!
|
| |
|
|
| Sparker | Дата: Суббота, 2010-01-23, 6:34 PM | Сообщение # 6 |
|
Подполковник
| Flash, зачем сделал копию заявки ? поясни свою аву ?
...Из Искры возгорится пламя ...
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Суббота, 2010-01-23, 6:37 PM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| копию заявки случаина сделал!!!!!! я первый рас пишу заявку!!!!!
|
| |
|
|
| Sparker | Дата: Суббота, 2010-01-23, 6:56 PM | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
| а кроме увлечений чем занимаешься ? учишься,работаешь ?
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Суббота, 2010-01-23, 7:09 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| С чем связан такой выбор аватарки? Кроме Новых Аннен и Кишинева, ещё где-то бывал?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Суббота, 2010-01-23, 7:42 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| я учусь пака што!!!!!!!!работаю толька летом!!!!!!! Добавлено (2010-01-23, 7:42 Pm) --------------------------------------------- аватар понравился!!!!!! бывал.....ва всех селах из раёна!!!!!был и в других раёнах...!!!!!Хынчешть..Лёва...Бэлць........!!!!!!
|
| |
|
|
| Sparker | Дата: Суббота, 2010-01-23, 8:17 PM | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| Quote (Flash) я учусь пака што!!!!!!!!работаю толька летом!!!!!!! из тебя по слову только вытянуть можно ? не стесняйся , расскажи о себе ) кем планируешь стать (в реале) ? По русскому языку у тя явная двойка ! а как насчёт других предметов ?
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Суббота, 2010-01-23, 8:29 PM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| по русскаму было 8 ,с граматикай не очень!!!!!а так по астольным предметам хорошие оценки!!!!!!! Добавлено (2010-01-23, 8:25 Pm) --------------------------------------------- с химии тоже не очень!!!!!!!я так понял што можно розговаревать по Молдавски тут!!!!!!!! проста мне граматика не нравется!!!!!!!!!!!! Добавлено (2010-01-23, 8:26 Pm) --------------------------------------------- так можно??????? или нет!!!! Добавлено (2010-01-23, 8:29 Pm) --------------------------------------------- а как насчет паступления в клан!!!!!!! что скажете????????????
|
| |
|
|
| Sparker | Дата: Суббота, 2010-01-23, 8:35 PM | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| по-Молдавски тебя поймут только Геспогура ) Как насчёт реального вложения в персонажа ?вкладывал, вкладываешь ,планируешь ?
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Суббота, 2010-01-23, 8:41 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| посмотрем по обстоятельству!!!!!!! будут деньги влажу в перса!!!!если будет от кого голд купить!!!!! Добавлено (2010-01-23, 8:41 Pm) --------------------------------------------- а как насчет клана????????
|
| |
|
|
| Lirik | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 0:13 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| чего ты хочешь добиться повторением нескольких знаков препинания подряд?
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 0:53 AM | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| нечего!проста превычька!
|
| |
|
|
| XXXNIKAXXX | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 2:27 AM | Сообщение # 17 |
|
Подполковник
| Тебе не стыдно в 18 лет так безграмотно писать!?
Там в камине теплится жар, Ты толкаешь створки окна И из рук выпускаешь шар - Так восходит луна. © Белая гвардия
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 3:27 PM | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| eu am mentionat mai inainte că cu gramatica russă nu mă împac bine!!!!! Добавлено (2010-01-24, 3:13 Pm) --------------------------------------------- ceea ce priveşte critica ....eu o primesc...!!!!!!!şi sunt convins, in limba romîna tu nu vorbeşti mai bine decît mine în russă Добавлено (2010-01-24, 3:19 Pm) --------------------------------------------- eu am scris cerere să mă primiti în clan !!!!! dar nu sa-mi corectaţi greşelele!!!!! Добавлено (2010-01-24, 3:27 Pm) --------------------------------------------- dar de scris nici nu vorbesc!!!!!!!!!nu cred sa stii ,XXXNIKAXXX !
|
| |
|
|
| Lirik | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 9:26 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| XXXNIKAXXX, помоему он тебя обматерил))))
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:57 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Flash, обижаться ни на кого не нужно, просто некоторые еще не уловили, что твой родной язык молдавский/румынский. В клан быстрого приема нет, каждого кандидата рассматриваем внимательно, со всех сторон и под микроскопом. Если ты спешишь, то тебе явно не Дети природы проситься нужно. Понять то, что ты пришешь на родном языке можем только мы, Геспогура.
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:57 PM | Сообщение # 21 |
|
Генерал-майор
| Lirik, то совет Геспогуры) Пусть пишет на молдавском, они будут переводить)
У одной феечки выросло напряжение. Потом оно созрело и ближе к осени упало. твоя заявка - это твое лицо, по ней наш дружный и серьезный клан составит мнение о тебе © Геспогура
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 11:09 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| XXXNIKAXXX, Флеш имеет ввиду, что его родной язык - румынский, и он не уверен в том, что ты его язык знаешь лучше, чем он русский )) Как-то так )) Еще он говорит о том, что некрасиво исправлять ошибки, а что лучше задавать вопросы по существу, ибо он подал заявку в клан именно для того, чтоб в него вступить )) Так же он признает, что с грамматикой русского языка не дружит, но критику воспринимает здраво. В общем как-то так )) Вольный и достаточно емкий перевод получился )) Но можем вас уверить, насколько нам позволяет судить наше знание румынского, на своем родном языке он пишет грамотно ))
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 11:11 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Flash, Плитку кладешь? )))
|
| |
|
|
| XXXNIKAXXX | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 11:41 AM | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
| Геспогура, спасибо Вам огромное за перевод)), а то я уже подумала что Лирик прав) Quote (Flash) по русскаму было 8 ,с граматикай не очень!!!!! с твоих слов я поняла что русский язык ты учишь, тем более оценка 8 (по 5-бальной системе это твёрдая 4, насколько я знаю), вот и возник такой вопрос.
Там в камине теплится жар, Ты толкаешь створки окна И из рук выпускаешь шар - Так восходит луна. © Белая гвардия
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 5:43 PM | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| eu de vorbit vorbesc în limba russă!!!!dar de scris nu-mi place!eu nu am înjurat pe nimeni si nici nu o voi face !!eu sunt întelegator si îi respect pe cei ce ma respecta!!!!!! Am inteles , ca fiecare candidat trebue studiat minutios si voi astepta atît timp cît va fi nevoe!!!!! si imi cer scuze pentru graba mea!!!! Добавлено (2010-01-25, 5:29 Pm) --------------------------------------------- Lirik, eu nu am înjurat pe nimeni!!!! Добавлено (2010-01-25, 5:31 Pm) --------------------------------------------- Геспогура,daca vorbesti despre teracota ,îti raspund deodata NU pun nimic! Добавлено (2010-01-25, 5:32 Pm) --------------------------------------------- daca ai avut altceva în vedere te rog să concretizezi! Добавлено (2010-01-25, 5:38 Pm) --------------------------------------------- eu limba russa am învatat pînă în clasa a 9-a,,,,acum nu mai invat!!!!! Добавлено (2010-01-25, 5:43 Pm) --------------------------------------------- Геспогура,, vreau sa te întreb,în cît timp voi urmariti candidatii??? vreau sa stiu ,daca nu e secret:) .Pentru mine sa stiu! să nu crezi ca întrebarea mea are vreo intentie rea!!! îmi este interesant )
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 7:12 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| Flash, переводчики, то есть мы, будем временно недоступны, пиши на русском, как умеешь Кандидатов рассматриваем до двух недель, в исключительных случаях дольше. Если ты собираешься вступать в клан ДП, то нравится тебе это или нет, придется общаться со всеми на русском языке
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 7:29 PM | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| ок я сагласен ! но принимаите мой русский таков какой есть плизз!!! не критикуйте, просто примите каков есть! Можно узнать! меня сколька будите провирять???? мне интересно!!!!  Добавлено (2010-01-25, 7:29 Pm) --------------------------------------------- скажите плиз что озночяют слова,,Горячая тема,,
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 8:11 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Flash, это значит, что тема актуальная, в неё заходят и читают. Про сроки ничего конкретного сказать не можем, такого просто не бывает, чтобы мы кандидату сказали: 29-го в три часа дня мы решим вопрос.
|
| |
|
|
| Flash | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 8:26 PM | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| ок!
|
| |
|
|
| Sparker | Дата: Вторник, 2010-01-26, 3:05 AM | Сообщение # 30 |
|
Подполковник
| Quote (Flash) раньше у мну небыло возможности много играть,,сечас я праважу от 3-7 часов в день....... с чем это связано ? у тебя девушка есть ?
|
| |
|
|
|
|