|
ПЛЗ меня в клан!!!!!!!!
|
|
| Sveik | Дата: Среда, 2010-01-27, 5:04 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.А_А_У_У 2.ЛУЧНИК 3.ЛУЧ 4.ЗАКОНОПОСЛУШЫЙ СВЕТЛЫЙ 5.12 6.Дата 26.10.2008 7.Часиков2-4 просто может чутьчуть меньше потому что я ещё хожу на футбол 8.Я сам мне просто очень нравится ваш клан 9.Нет 10.Потому что мне как то другие не привликают а ваш даже очень)))) 11.я могу много ложить у казну бить в онлайне 12.Взаимности 13.нейтральнего вот только ДП 14. С кланом захватить побольше шахт.И достичь побольше уровня 15.нет но был пароль забыл(( 16. 15 лет 17.1 раз я спрашивал у Ass про ваш клан 18. нет 19.нет у меня есть 2 друга один из ОРДЕНА ВОЛКА а второй из СОЛДАТ УДАЧИ 20. Живу в г. НЕЖИН ето в Черниговской обл. УКРАИНА зозут ЖЕКА(прозьба обращатса КРАБСТЕР)))) 21. ОЧЕНЬ ХОЧУ В ДП(ДЕТИ ПРИРОДИ)ПЛЗ
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Среда, 2010-01-27, 8:28 PM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Quote (Sveik) 17.1 раз я спрашивал у Ass про ваш клан Второй раз не решился? 
У одной феечки выросло напряжение. Потом оно созрело и ближе к осени упало. твоя заявка - это твое лицо, по ней наш дружный и серьезный клан составит мнение о тебе © Геспогура
|
| |
|
|
| Иосиф_Сталин | Дата: Среда, 2010-01-27, 9:59 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Sveik) я могу много ложить у казну Может ты можешь ложить на казну? Или что можешь ложить у казну? Почему несоответствие ника в игре и ника, под которым зарегистрировался на сайте? То же касается и имени. Кого Иосиф Виссарионович назвал Симпатичным молдаванином, а кого - маленьким Марксом? Полным кавалером какого ордена не был Брежнев?
…Я знаю, что когда умру, много мусора нанесут на мою могилу и не один ушат грязи выльют на неё. Но уверен, что пройдут года и ветер Истории этот мусор развеет…
|
| |
|
|
| Sveik | Дата: Четверг, 2010-01-28, 6:57 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я КАК ТО НЕПОДУМАЛ ПРО СООТВЕТСТВИЕ НИКА
|
| |
|
|
| калабас | Дата: Пятница, 2010-01-29, 1:02 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Sveik) Я КАК ТО НЕПОДУМАЛ ПРО СООТВЕТСТВИЕ НИКА Может ты еще о чем то не подумал, так сразу скажи что бы мы не мучались.
Учу китайцев красить яйца :D
|
| |
|
|
| Sveik | Дата: Пятница, 2010-01-29, 5:45 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| НЕТ Я ВСЁ ПОДУМАЛ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Сообщение отредактировал Sveik - Пятница, 2010-01-29, 5:59 PM |
| |
|
|
| Lirik | Дата: Пятница, 2010-01-29, 6:37 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Господа ДПшники, Вас же просили Quote (Sveik) прозьба обращатса КРАБСТЕР , что это за обращения в никуда....))) КРАБСТЕР, Quote (Sveik) у меня есть 2 друга один из ОРДЕНА ВОЛКА а второй из СОЛДАТ УДАЧИ Quote (Sveik) ОЧЕНЬ ХОЧУ В ДП(ДЕТИ ПРИРОДИ)ПЛЗ А не логичнее было бы хотеть в ОВ или СУ ?
|
| |
|
|
| Sveik | Дата: Пятница, 2010-01-29, 7:24 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| нет ну я незнаю обращайтесь то как хотите просто тогда било очень класное настроение. Отказано
|
| |
|
|