Заявка на вступление в клан от Max zero - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Пятница, 2025-07-25, 4:08 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FireLord, Xenocide, Ass, Геспогура  
Заявка на вступление в клан от Max zero
MaxzeroДата: Четверг, 2010-02-11, 8:34 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином)-Max zero
2. Раса персонажа-Человек
3. Класс персонажа-Маг
4. Характер персонажа-Нейтральный светлый
5. Уровень персонажа-9
6. Дата создания персонажа-06.06.2009 Обьясню почему так рано - я зарегестрировался в Новой эре и создал этого персонажа, потом я прекратил играть, и только 3 недели назад вспомнил об нём.
7. Время, уделяемое игре (дни/часы)-2 часа, на выходных 4-5.
8. Кто предложил Вам вступить в клан?-Никто
9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?)-Я не состоял не в одном клане.
10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?-Вы самые лучшие, так как вы берёте персонажей с 9 уровня у вас хорошая компания на форуме, и я надеюсь найти сдесь новых друзей.
11. Чем Вы можете быть полезны клану?-добывать дроп инквизитора, помогать качать персонажей с маленьким уровнем.
12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?-помощь в каче...И всё.
13. Какого Вы мнения о других кланах?-Не люблю клан Призраки святой земли потому, что они всё время меня гопают.
14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?-В игре высших уровней, а в клане дружить со всеми игроками.
15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили)-Есть много: варвар 6 и лучник 11 это основные мульты Варвар: Zero max, Лучник: Меткий лукарь007. Есть ещё неправильно раскаченые персонажи.
16. Сколько Вам лет?-13, день рождения 30 июля.
17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)-нет не общаюсь, но очень хочу.
18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть)-нету.
19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)-нету, и не хочу что бы были.
20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры)-Зовут: Павел Ошкварков. Живу в Санкт-Петербурге, увлекаюсь спортом и сидением в компьютере.

Отказано

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный хостинг uCoz

Чат