Maxzero | Дата: Четверг, 2010-02-11, 8:34 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином)-Max zero 2. Раса персонажа-Человек 3. Класс персонажа-Маг 4. Характер персонажа-Нейтральный светлый 5. Уровень персонажа-9 6. Дата создания персонажа-06.06.2009 Обьясню почему так рано - я зарегестрировался в Новой эре и создал этого персонажа, потом я прекратил играть, и только 3 недели назад вспомнил об нём. 7. Время, уделяемое игре (дни/часы)-2 часа, на выходных 4-5. 8. Кто предложил Вам вступить в клан?-Никто 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?)-Я не состоял не в одном клане. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?-Вы самые лучшие, так как вы берёте персонажей с 9 уровня у вас хорошая компания на форуме, и я надеюсь найти сдесь новых друзей. 11. Чем Вы можете быть полезны клану?-добывать дроп инквизитора, помогать качать персонажей с маленьким уровнем. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?-помощь в каче...И всё. 13. Какого Вы мнения о других кланах?-Не люблю клан Призраки святой земли потому, что они всё время меня гопают. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?-В игре высших уровней, а в клане дружить со всеми игроками. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили)-Есть много: варвар 6 и лучник 11 это основные мульты Варвар: Zero max, Лучник: Меткий лукарь007. Есть ещё неправильно раскаченые персонажи. 16. Сколько Вам лет?-13, день рождения 30 июля. 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)-нет не общаюсь, но очень хочу. 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть)-нету. 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)-нету, и не хочу что бы были. 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры)-Зовут: Павел Ошкварков. Живу в Санкт-Петербурге, увлекаюсь спортом и сидением в компьютере. Отказано
|
|
| |