|
Заявка на вступление в клан от AВATAR
|
|
| AВATAR | Дата: Вторник, 2010-04-13, 9:30 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа . AВATAR 2. Раса персонажа. Вампир 3. Класс персонажа. Рейнджер 4. Характер персонажа. Нейтральный светлый 5. Уровень персонажа. 12 6. Дата создания персонажа. 21.03.2010 7. Время, уделяемое игре (дни/часы). Сижу в игре 5-9 часов в день 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Никто не предлагал вступать, я сам так захотел!!! 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?). Я не состоял в других кланах!!! 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?. Логотип понравился (Шутка)!!! Я думаю мне с вами будет хорошо и весело а вам со мной !! 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Честно говоря я не знаю чем могу быть полезен, но я буду стараться поднимать рейтинг клана!! 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Поддержки в игре , а если возникнет проблема я надеюсь что соклановцы откликнуться и помогут её решить! 13. Какого Вы мнения о других кланах?Я затрудняюсь ответить на этот вопрос потому что , я не был не в одном клане! 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Высокого лвла хочу достичь в игре в целом а в клане достичь уважения!!! 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которой Вы их бросили).Да другие персонажи есть: Архидьявол, Стальной_Алхимик!! Причина по которой я их бросил неправильно качал персонажей!! 16. Сколько Вам лет? Мне 17 лет!!! 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими).Мне не доводилась общаться с ними! 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть).К сожалению нет! 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими).Не люблю конфликтовать по этому нету!!! 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры).Зовут Владимир живу в Российской Федерации в городе Кострома. Занимаюсь спортом (Гребля на байдарках) Особых увлечений нет но я люблю бегать !!!! Еще я добрый и отзывчивый!!!
Сообщение отредактировал AВATAR - Среда, 2010-04-14, 12:58 PM |
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Среда, 2010-04-14, 0:20 AM | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| 8-9 часов в день рубишься в Нуру, 8-9 часов спишь, а остальное время гребешь? На какие слова отзываешься?
У одной феечки выросло напряжение. Потом оно созрело и ближе к осени упало. твоя заявка - это твое лицо, по ней наш дружный и серьезный клан составит мнение о тебе © Геспогура
|
| |
|
|
| AВATAR | Дата: Среда, 2010-04-14, 0:25 AM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Я на тренировку хожу 3 раза в неделю, так что, есть время погрести , поспать и по рубится.
Сообщение отредактировал AВATAR - Среда, 2010-04-14, 1:00 PM |
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Среда, 2010-04-14, 0:26 AM | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| Аватар, давай будем общаться более развернуто! 
У одной феечки выросло напряжение. Потом оно созрело и ближе к осени упало. твоя заявка - это твое лицо, по ней наш дружный и серьезный клан составит мнение о тебе © Геспогура
|
| |
|
|
| AВATAR | Дата: Среда, 2010-04-14, 0:27 AM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Давай!!!
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Среда, 2010-04-14, 0:27 AM | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Quote (AВATAR) Я на тренеровку хожу 3 раза в неделю так что есть время и погрести и поспать и порубиться А на учебу время тратить - пустое занятие?
|
| |
|
|
| AВATAR | Дата: Среда, 2010-04-14, 0:29 AM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| На учёбу вполне времени хватает, я ведь не сказал ,что 8-9 часов подряд играю , у меня вполне чёткий график!!!!
Сообщение отредактировал AВATAR - Четверг, 2010-04-15, 7:55 PM |
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Среда, 2010-04-14, 0:36 AM | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| AВATAR, тогда просьба: примени все свои, надеюсь, хорошие знания по великому и могучему русскому языку и отредактируй все свои сообщения 
|
| |
|
|
| AВATAR | Дата: Среда, 2010-04-14, 0:40 AM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Надеюсь ты довольна.)))
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Среда, 2010-04-14, 0:43 AM | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| AВATAR, Нет, ты убрал процентов 20 ошибок.
Сообщение отредактировал ezhevika - Среда, 2010-04-14, 0:43 AM |
| |
|
|
| AВATAR | Дата: Среда, 2010-04-14, 0:46 AM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| А ты ко всем такая строгая ?
|
| |
|
|
| AVATAR | Дата: Среда, 2010-04-14, 1:12 AM | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| AВATAR, Грамотей)))
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Среда, 2010-04-14, 1:21 AM | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| AВATAR, ко всем. AVATAR, прошу отписываться только в своей заявке.
|
| |
|
|
| AVATAR | Дата: Среда, 2010-04-14, 1:27 AM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Извиняюсь.Учту.
|
| |
|
|
| AВATAR | Дата: Среда, 2010-04-14, 6:25 PM | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Ещё вопросы имеются????
|
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Среда, 2010-04-14, 6:40 PM | Сообщение # 16 |
|
Генерал-майор
| AВATAR, планируешь ли покупку артов, раров? какие профессии(выживание, дроп, крафт, также культ) выбрал и до какого уровня прокачал?
|
| |
|
|
| AВATAR | Дата: Среда, 2010-04-14, 6:48 PM | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| На данный момент артов и раров покупать не собираюсь. Но как стану 13 лвл хочу купить лук за 25 голд . Профу качаю:Демонолог 3 лвла. Kульта нет, хочу взять культ жизни!
Сообщение отредактировал AВATAR - Среда, 2010-04-14, 7:20 PM |
| |
|
|
| ezhevika | Дата: Среда, 2010-04-14, 10:37 PM | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
| AВATAR, а профа выживания?
|
| |
|
|
| AВATAR | Дата: Суббота, 2010-04-17, 5:46 PM | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Я разведчик 23 , планирую в ближайшее время повысить до 30! Добавлено (2010-04-17, 5:46 PM) --------------------------------------------- Вот теперь повысил разведку до 27 лвла
Сообщение отредактировал AВATAR - Суббота, 2010-04-17, 5:46 PM |
| |
|
|
| Lirik | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 10:53 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| отказано
|
| |
|
|