Заявка на вступление в клан от смертаносец
|
|
смертаносец | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 2:58 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа.смертаносец 2. Раса персонажа.эльф 3. Класс персонажа.маг 4. Характер персонажа.абсолютный нейтрал если нужно сменю 5. Уровень персонажа.13 6. Дата создания персонажа.20.08.2009 7. Время, уделяемое игре (дни/часы).каждый день часа 3-4. 8. Кто предложил Вам вступить в клан?ни кто не предлогал сам захотел так как клан старый думаю там мне будет чему учится. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?)нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?на мой взгляд это клан будет мне полезен. 11. Чем Вы можете быть полезны клану?чем смогу тем и помогу. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?ну даже не знаю мб раскачка дроп профы. 13. Какого Вы мнения о других кланах?нормального. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?уважения. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) нету. 16. Сколько Вам лет?18. 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими)нет если только в хаотах. 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть)нет 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нет 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры) зовут меня вадик люблю ходить на рыбалку,ездить на мотоцикле ну и отдыхать на природе с друзьями.
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 3:21 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| смертаносец, расскажи мне, пожалуйста, правила написания сложных слов, таких, как твой ник. Твой самый удачный улов? Напиши о своем мотоцикле.
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
смертаносец | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 4:51 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я знаю что мой ник написан не правильно но тот был занят,ну самы удачный улов щука 3.5 кг,а мотоцикл норм и не чего про него писать
|
|
| |
chick1 | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:59 AM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (смертаносец) а мотоцикл норм и не чего про него писать немного по-хамски
|
|
| |
смертаносец | Дата: Вторник, 2010-06-15, 2:07 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ну извините если что то не так
|
|
| |
Sparker | Дата: Вторник, 2010-06-15, 4:26 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (смертаносец) ну извините если что то не так ...ну и ты нас извини если что не так ! ...
...Из Искры возгорится пламя ...
Сообщение отредактировал Sparker - Вторник, 2010-06-15, 5:11 PM |
|
| |
смертаносец | Дата: Вторник, 2010-06-15, 4:33 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я не понял прикола
|
|
| |
Sparker | Дата: Вторник, 2010-06-15, 5:10 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (смертаносец) Я не понял прикола ...считай ''отказ '' приколом )))) и лучше отдыхай на природе с друзьями ...
...Из Искры возгорится пламя ...
Сообщение отредактировал Sparker - Вторник, 2010-06-15, 5:14 PM |
|
| |
смертаносец | Дата: Вторник, 2010-06-15, 9:42 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А чем я вам не понравился??? Добавлено (2010-06-15, 9:42 PM) --------------------------------------------- Простите меня пожалуйста я буду отвечать на вопросы вежливо дайте мне второй шанс.
|
|
| |
Lirik | Дата: Вторник, 2010-06-15, 10:04 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (смертаносец) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?на мой взгляд это клан будет мне полезен. помоему, тут уже этой фразы было достаточно... отказано
|
|
| |