Попова | Дата: Суббота, 2011-05-28, 9:25 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - Archontov 2. Раса персонажа -Вампир 3. Класс персонажа- Маг 4. Характер персонажа -Законопослушный темный 5. Уровень персонажа -16 6. Дата создания персонажа-23.01.2010 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) от 4-до5 часов 8. Кто предложил Вам вступить в клан? -Юниона 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? - да состоял это АА..БК ..ПСЗ 10. Почему Вы решили вступить именно в клан - по просьбе Юнионы 11. Чем Вы можете быть полезны клану?- помогать в призыве 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - ну я незнаю... смотря в каких ситуациях 13. Какого Вы мнения о других кланах?- кланы 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? 15. Есть ли у Вас другие персонажи?-да есть 10 лук ник Бабайка 16. Сколько Вам лет?-17 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? -Юниона 18. Рекомендации одного из членов клана. 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов?- нет я друзжилюбный и обиды не дерзжу в себе 20. Расскажите кратко о себе. Завут Паша Занимаюсь Спортом и тайским боксом ЖиВу в ПМР
|
|
| |
Ass | Дата: Воскресенье, 2011-05-29, 11:09 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Принят.
я не злой, я строгий
|
|
| |