ALORD | Дата: Суббота, 2011-11-26, 5:16 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(ALORD) 2. Раса персонажа(Человек) 3. Класс персонажа(Рейнджер) 4. Характер персонажа(законопослушный светлый) 5. Уровень персонажа(15) 6. Дата создания персонажа(23.07.2010) 7. Время, уделяемое игре (На выходных весь день! В будни от 4 часов и выше) 8. Кто предложил Вам вступить в клан?(Сам) 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Да,состоял в Хранителе легенд!! Ушел от них так как мне начали писать что они там розбирают персонажей!) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?(Хочу в месте с Вами достич больших успехов в игре) 11. Чем Вы можете быть полезны клану?(Чем смогу тем буду помогать,Ходить на мобов, помогать сокланам) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?(помощь во внешнем мире игры а то там одному не комфортно) 13. Какого Вы мнения о других кланах?(положительного, кроме Хранители легенд) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?(19 лвл и 1000 рейта) 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (VAMPIR4IK_-отдал другу,) 16. Сколько Вам лет?(21) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Нет) 18. Рекомендации одного из членов клана. (нет) 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (нет) 20. Расскажите кратко о себе. (Зовут Жека!! Живу в Чернигове(Украина) Учусь в вузе,люблю побегать в футбол)
|
|
| |
Ass | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 6:23 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| отказано.
я не злой, я строгий
|
|
| |