я-зайка-а-ты | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 11:57 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(логин на сайте клана Дети Природы) (Должен полностью совпадать с логином в игре) я зайка а ты 2. Раса персонажа .вампир 3. Класс персонажа. маг 4. Характер персонажа .законопослушный светлый 5. Уровень персонажа .13 скоро 14 6. Дата создания персонажа .04.07.2011 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) .в дунь 5-6 часов 8. Кто предложил Вам вступить в клан? .я спросила и мне сказали писать заявку 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) спарта я покинула потомучто хотела сюда 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? клан моей мечты 11. Чем Вы можете быть полезны клану? вещи в казну и рейт 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? дружбы и вещи 13. Какого Вы мнения о других кланах? неплохого 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? доверия 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) нема 16. Сколько Вам лет? 16 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) чез 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) чез 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нема 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры)Вика,Киев,фытнес)
|
|
| |
Ass | Дата: Воскресенье, 2011-11-27, 6:12 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| принята.
я не злой, я строгий
|
|
| |