АнгелОК | Дата: Воскресенье, 2012-01-22, 11:30 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа: АнгелОК 2. Раса персонажа: Варвар 3. Класс персонажа: Рубака 4. Характер персонажа: З.Н 5. Уровень персонажа: 10 лвл 6. Дата создания персонажа: 30.6.11 7. Время, уделяемое игре (дни/часы): Каждый день по 2-3 часов, в зависимости от сводного времени. 8. Кто предложил Вам вступить в клан?: Никто. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане?: Нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП?: Хотелось бы начать с вашего клана, если возмёте. Так как я ещё не состоял в клане. 11. Чем Вы можете быть полезны клану?: Всем чем смогу помогу. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана?: Кач 13. Какого Вы мнения о других кланах?: Нейтрал. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности?: Побить по рейту мокентоша). Ну а в клане, выйти в высшую лигу. 15. Есть ли у Вас другие персонажи?: Нет. 16. Сколько Вам лет?: 22 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана?: Нет, но хотелось бы). 18. Рекомендации одного из членов клана.: К сожалению нету. 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов?: Нет. 20. Кратко о себе: Зовут Ваня, живу в Израиле, кроме нюры увлекаюсь компами,созданием сайта,созданием сервера mu online, фотошопом, машинами.
Сообщение отредактировал АнгелОК - Воскресенье, 2012-01-22, 11:31 PM |
|
| |
Ass | Дата: Четверг, 2012-01-26, 1:30 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Отказано.
я не злой, я строгий
|
|
| |