СергейК | Дата: Четверг, 2012-08-30, 11:29 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа - Сергей К, логин S742006@yandex.ru 2. Раса персонажа - эльф. 3. Класс персонажа - рейнджер. 4. Характер персонажа - нейтральный светлый. 5. Уровень персонажа - 12, совсем скоро 13. 6. Дата создания персонажа - 03.07.2012 года. 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - играю почти ежедневно. Последнее время чаще днем, как правило не менее 2-3 часов. 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Если честно, просто увидел чье то объявление вчера, чье - не помню. 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) - Ни в каком клане я ранее не состоял. 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Просто других объявлений о приеме в клан не замечал. А так вообще хотел куда нибудь вступить. Жизнь хоть и игровая в сообществе даёт свои плюсы. ну и слышал что от клана можно получать оружие и прочие предметы, дающие преймущества в бою. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? Не знаю. Наверно по возможности буду выполнять поручения. Напасть на кого то например. 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? Хочу как минимум с соклановцами играть на бойне и выигрывать ратников, чтоб на них покупать вещи ратников. Чтобы и самому одеться и на рынке поторговать за золото, думаю и клан попросит что-то себе передать. 13. Какого Вы мнения о других кланах? Нейтрального. 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? Особой цели нет. Просто интересно, какого уровня развития смогу достичь, ну и что игра в дальнейшем предложит. 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) - пока нету. 16. Сколько Вам лет? 38 лет. 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) - нет, не общаюсь. 18. Рекомендации одного из членов клана. (Если есть) - не имею. 19. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) - вроде не было. 20. Расскажите кратко о себе. (Как зовут, где живете, чем увлекаетесь помимо Нюры). Зовут меня Сергей. Живу в Саратовской области. Увлекаюсь игровыми видами спорта, воспитанием детей, кулинарией. Играю еще в Правила войны и Кодекс пирата.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2012-09-08, 3:15 PM | Сообщение # 2 |
KING SOLDIER
Статус: Offline
| Отказано
|
|
| |