|
Ligon
| |
| Ass | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:34 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| 1. Ligon 2. Вампир 3. Рейнджер 4. Абсолютно нейтральный 5. 10(десятый) 6. 30.12.2006,а 31.12 у меня денюха 7. Так сразу не ответишь,бывает по разному иногда целый день,а иногда 1 час,но в среднем я думаю 3-5 часов убиваю))) 8. Вступить в клан мне никто не предлагал,просто на форум зашел,решил попробовать свои силы))) 9. В другом клане я не состоял(сам не знаю почему) 10. Ну,если исходить из идеологических соображений то ваш клан считаеться сильным,и весомым в нюре,а если из гуманных соображений,то игроки вашего клана в вм на меня ни разу не нападали!!Да,просто значок понравился)) 11. Чем смогу,помогу!Все что будет в моих силах сделаю,а если не смогу,то не серчайте. 12. Хм...даже не знаю,вроде пока все есть,.....наверное общение,ведь новые знакомства делают нашу жизнь разнообразние)) 13. Четкого мнения нет,ведь судить о клане по одному или двум людям не возможно.а чтоб поговорить со всеми нет возможности!Короче,у всех кланов есть свои плюсы и минусы,просто кто то хорошо их скрывает и показывает.а кто то не очень 14. Это все лишь игра(и не надо забывать об этом),поэтому как в любой игре - победы!)) 15. Других персонажей нет,и не было(мне бы,хотя бы одного нормально прокачать) 16. Мне 19 лет 17. На счет тесного общения я бы так не сказал,так поверхостное : в хаотах,на рынке(купить или продать) или просто оброщаюсь с вопросом)) 18. Да вроде нет,пока никто не жаловался и не обращался Задавайте вопросы.
я не злой, я строгий
|
| |
|
|
| Sergentos | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:05 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Спасибо за свои ответы на заявочные вопросы, в вот ответь ещё на такой =) Какой клан нападал на тебя в вм часто в отличие от нашего?
Сообщение отредактировал Ass - Пятница, 2007-01-26, 1:07 PM |
| |
|
|
| Ligon | Дата: Пятница, 2007-01-26, 2:56 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Хороший вопрос,в основном клан Империи,и Black Tower!Но чаще всего просто случался автобой))))
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Пятница, 2007-01-26, 2:58 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Чисто игровой вопрос: Ты рэйнджер-вампир. На твой взгляд, есть ли преимущества у рэйнджера-эльфа перед вампиром? Если есть, то какие? (если сможешь, опиши на примере)
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:26 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Мое чисто субъективное мнение,что они равны,в какой то степени,так как вампир может использовать вампириз,а эльф нет,но эльф может прокачать исцеление!! Ведь изначально персонажи создавались,чтоб быть более или менее равными,поэтому может и есть преимущество,но я так не думаю))))
|
| |
|
|
| Sergentos | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:53 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Скажи какое удавольстаие ты получаешь от онлайн игры (любой) и в чем их смысл? Что ты получаешь взамен убитого времени?
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:56 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Я думаю,что любая онлайн игра,это что то типо форума ,где собираються люди разных возростов,но с одним интересом,это интерес к игре!!Смыл онлайн игр,это прежде всего общение,игра так же дает положительные эмоции!!В замен убитого времени,я получаю душевное равновесие.короче мне хорошо,просто когда играешь в обычные игры.там ты бегаешь один и игра со временем надаедает,а в онлайн играх,всегда много народу и всегда что происходит новое))) Просто мне нравяться онлайн игры))))))) [color=red]Sergentos а что ты сам получаешь от онлайн игр???
|
| |
|
|
| Cradle_Of_Filth | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:00 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Хм..хорошо...Напал бы ты на игрока более низкого уровня с условием, что он без клана и с нейтральным характером?
Усталость есть, пока живешь, Во сне лишь можно жить беспечно. Но сон- не жизнь; а смерть- не сон. И жизнь в мечтах не стоит свечи.
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:26 PM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Нет,не напал бы!На игрока с таким же уровнем возможно!На маленьких не нападаю,сам знаю какие потом плохие и не забываемые,очучения:)))))))))Да и денег мало получишь и ранг не поднимешь,нет смысла))))
|
| |
|
|
|
|