|
Assasine
|
|
| прах_мертвого | Дата: Четверг, 2007-04-19, 0:23 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1)Assasine 2)ельф 3)рейнджер 4)xаотический темний 5)12 6)24.06.06 7)3-4 4aca 8)Lord of War 9)в индиго вигнали иза долгова отсутствия в игре 10)нравитса мне природа 11)ну как боец думаю в скоре буду не плохим !!буду убивать тех кто против нас 12)совмесной прокачки и подержки 13)клани как клани ест силнее есть слабее 14)не знаю что в клане можно достичь а в так хотю вибратса в топи=)) 15)n0 16)23 17)толко с Вовай (Lord of War) 18)да вроде би нет развечто тех каво я когда то убивал в ВМ тока они наверно не многа злие а так вроде не нажил еше врагов
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:15 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| А надолго вернулся?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| DERHAN | Дата: Четверг, 2007-04-19, 3:26 PM | Сообщение # 3 |
|
Майор
| Вот ник у тебя убийца, характер тёмный, скажи почему вдруг светлый клан? или куда предложили туда и пошел? Добавлено (2007-04-19, 3:26 Pm) --------------------------------------------- И ещё вопросик, заявка на приём это своего рода лицо человека скажи, куда ты так торопился, что столько ошибок наделал?
|
| |
|
|
| Assasine | Дата: Четверг, 2007-04-19, 5:15 PM | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| думаю что надолго.я даж арт. купил)).Я ранше когда задавал характер не знал точно что ето и для чево прост вибрал,я еше до индиго хотел в етот клан уж болно мне нравился значек=) но на тот момент небило набора в клан поетому подал заявку в индиго.
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:49 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Что для тебя важнее: семья или карьера?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| Assasine | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:45 PM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| для миня близкие мне люди важнее всево,а карeра и так со временем построитса! Добавлено (2007-04-19, 7:45 Pm) --------------------------------------------- Геспогура, а зачем такие вопроси вед для любова человека семья при више всево??!
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:01 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Если бы это было аксиомой, мы бы не спрашивали) Чем пахнет весна?
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:19 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Геспогура, Ну у вас с Весной вопросики=)) Assasine, А из-за чего ты не играл в нюру такой период времени??? Если твой друг перейдет в другой клан,и позовет тебя с собой,ты пойдешь??
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
Сообщение отредактировал Ligon - Четверг, 2007-04-19, 8:56 PM |
| |
|
|
| Assasine | Дата: Четверг, 2007-04-19, 9:02 PM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Геспогура, травой у дома =) и сексом!! Ligon, не било времени работал с ура до вечера + еше ж над уделит время любимой=)ну шас со временем стало болше!!Нашет уйду или нет думаю что нет если на ето не будет серезних пречин на ето.
|
| |
|
|
| Мерлинс | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:17 PM | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| Откуда ты? Город, страна? Ну и пару слов о том, чем же тебе так нравится Нюра, что ты решил вернуться, да ещё и потратится на артик?
|
| |
|
|
| Assasine | Дата: Пятница, 2007-04-20, 0:06 AM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| я USA.NY.Brooklyn.Cреду многих онлайн игр здеся мне болше все нравитса постоение пвп здеся можно отловит в мире,дуел,массовие побоишя мне по нраву для етова и купил арт.
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Пятница, 2007-04-20, 0:29 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Наш клан светлый и нападать можно только на игроков из тех кланов которым объявлена официальная война. Готов ли ты этому следовать?
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:07 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Можно узнать название твоего провайдера и его сайт ?
|
| |
|
|
| Assasine | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:32 AM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| [ Геспогура, да †***ИНДИГО***†Предвестники тьмы.Black Towe я так понимаю когда я буду с вами людеи с етих кланов я смогу смело отлавливать ??? прах_мертвого, а для чево ето тибе можно поинтeресоватса??
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:13 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Assasine, Ну с Индиго нейтралитет,ещё война с АЛ и с ОП)) Если тебя не возьмут в ДП,в какой клан ты подашь заявку???
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:23 AM | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| | Quote | | прах_мертвого, а для чево ето тибе можно поинтeресоватса?? | Это нужно и вопросом на вопрос не отвечают. У тебя плавающий айпи или постоянный?
Сообщение отредактировал прах_мертвого - Пятница, 2007-04-20, 2:27 AM |
| |
|
|
| Assasine | Дата: Пятница, 2007-04-20, 6:10 AM | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Ligon, если всетаки я не попаду к вам то у миня нет пока идеи правда писали пару человек приглошали но чет мня не тянит никуда.значит буду бегать сам по сибе . прах_мертвого, я играю из дома и аипи постояное.проваидер мои кеибол вижеон.www.cablevision.com
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:18 AM | Сообщение # 18 |
 Батя
| Assasine, чё,реаьлно в Америке живёшь?а чё тогда фулларт не купишь?) Какую музыку любишь?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| Lord_Of_War | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:32 AM | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Я познакомился с ним в вм. Парень нормальный вроде. Я за прием его в наш клан!
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:13 AM | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Самоубийство это путь сильного человека или слабость?
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:18 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| if it's so hard 4 U 2 write in Russian - U can use Your English skills. But if there are such many mistakes, like in Russian, it will be dubious!
|
| |
|
|
| Assasine | Дата: Пятница, 2007-04-20, 3:42 PM | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Геспогура, конешноже ето слабии человек здатса перед воэникшои проблемои покочить с сабои удел слабих.силнии будет вилаэить иэ воэникшои проблеми. Odin, я здеся уже почти 2 года.класно здесь ALF, но не всеже миня поимут поетому лутше я на рoдном Добавлено (2007-04-20, 3:42 Pm) --------------------------------------------- от некотирих вопросов я в восторге :D кто следуши??? Have a nice day!
Сообщение отредактировал Assasine - Пятница, 2007-04-20, 3:43 PM |
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Пятница, 2007-04-20, 4:21 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| Где ты жил до переезда в Америку? Где учился/работал? Часто ли сейчас получается общаться на родном языке?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:53 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Это я нашел на форуме ИНДИГО http://kings.ucoz.ru/forum/2-257-1 Как объяснишь?
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:14 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-полковник
| Объяснений, думаем, не потребуется... | Quote | Я убидилился, это мой старый хороший знакомый, сори если что, просто резко появился , поэтому заинтиресовало.Можешь идти в канцелярию и вступать ПРИНЯТ | (с) Олег
|
| |
|
|
| Assasine | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:12 AM | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| прах_мертвого, Геспогура, если внимателно прочтете я написал чтоб эаявку мою закрили .что они не зделали .через некоторое время я познакомился с воваи(Lord of War) ми поговорили пообшались и не многа помочили мобав после чево он предложил прити в ваш клан что я шас и добиваюсь.ету заявку я написал после таво как попросил закрить заявку в индиго. Добавлено (2007-04-20, 10:52 Pm) --------------------------------------------- Xenocide, жил я в киеве меtrо оболонь.работал на сто малером. Добавлено (2007-04-21, 8:12 Am) --------------------------------------------- № 5761804 лутши бои эа ниделю. 
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:50 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Assasine, что тебе больше всего нравится в США?)
|
| |
|
|
| червяк | Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:29 PM | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Уже в ***ИНДИГО*** Правда?)))/прах
Сообщение отредактировал прах_мертвого - Суббота, 2007-04-21, 3:50 PM |
| |
|
|
| беркут | Дата: Суббота, 2007-04-21, 4:03 PM | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Assasine, Представь,командование даёт тебе приказ,взорвать дом,ты знаешь что в доме невиновные люди,но там и скрывается и опасный террорист,другова случаю его убить не будет кроме как взорвать весь дом,твои действия?
Я не герой-любовник,я лицемер и подонок.
|
| |
|
|
| Assasine | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:13 PM | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| червяк, нет !!!! беркут, даж не знаю жалко и людеи и терориста замочить хочетса Геспогура, Clubs Odin, (а чё тогда фулларт не купишь?) что за фуларт???
|
| |
|
|