DomiNator хочет в клан
|
|
Домик | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:15 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) 2. Раса персонажа 3. Класс персонажа 4. Характер персонажа 5. Уровень персонажа 6. Дата создания персонажа 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? 11. Чем Вы можете быть полезны клану? 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? 13. Какого Вы мнения о других кланах? 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) 16. Сколько Вам лет? 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) 1 DomiNator 2 Гном 3 Мастер Щита 4 законопослушный светлый 5 14 уровень 6 08.11.2006 7 3-4 часа (на выходный фулл дэй) 8 Предложил боец semen 9 Сосотоял (Братство † Огня)...решил уйти ! Это уже не то Братство куда я рвался и стремился Чесно говоря как только вступил ожидал пооддержки, но таоквой получил только от нескольких игроков(( )) Был предан клану, но всегда там чувствовал себя чужим.... Не хочу подводить Братство в тяжёлое врямя но и отстся тамне могу((слиьно сожалею)) Никогда там никого не подводил ! Участвовал в защитах шахт (1раз) .... но щас вы сами видие клана почти не существует .... я не хочу оставатся в слабых 10 Ваш клан по моему нынешнему мнению является самы сильным и как утверждает semen дружным кланом из всех светлых ! ( Темные клан х*рня ) 11 Да тем чем и Бо ! Дроп - инквиз, разведчик, хороший защитник шахт ! 12 прежде всего не помощи а дружбы и понимания ! А помщь это хотябы помощь в выбивании дропа!" 13 нуне очень мне они нравятся(( Храм ветров - так вооще - оцтой ! )) 14 да того чё и все уровень ранг да и побольше друзей ! 15 нету 16 мне 16 лет 17 Часто с Сенй ( СЕНЯ приветиГ ) Fate, с God of the gods выдивали часто дроп ! 18 Конфликтов как таковых нет ( было пару матов в сторону Baster - сам нарвался ! ) (я себе сказал : " Не живи прошлым" - хочу к Вам добится новых высот !!!! Добавлено (2007-05-06, 1:15 Pm) --------------------------------------------- Извените за ошибки**
|
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:25 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (Домик) | но щас вы сами видие клана почти не существует .... я не хочу оставатся в слабых | У всех кланов бывают периоды взлёта и падения и для того чтобы о нашем клане сложилось такое мнение в Новой эре каждый из нас вкладывается по полной... у тебя есть мягкая игрушка в комнате?)
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 1:44 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| 1) Quote (Домик) | 14 да того чё и все уровень ранг да и побольше друзей ! | чего тебе не хватало в БО? уровня? ранга? друзей? 2) Quote (Домик) | я не хочу оставатся в слабых | ты считаешь БО слабым кланом? К тому же, в твоих целях в игре ты не указал, что хочешь быть в сильном клане... 3) Quote (Домик) | 17 Часто с Сенй ( СЕНЯ приветиГ ) Fate, с God of the gods выдивали часто дроп ! | советую плотнее познакомиться с членами кланаДобавлено (2007-05-06, 1:44 Pm) --------------------------------------------- Одно наблюдение: заявка в БО: Quote | DomiNator рвётся в Братсво Огня =) | заявка в ДП: Quote | DomiNator хочет в клан |
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
СенЯ | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:02 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Это мой хороший друг в реале)он был очень предан БО но у него там не сложилось( + ещё и клан разваливается) короче я ему посоветывал перебраться к нам)не судите его строго) он будет помогать на шахтах и дропом)
|
|
| |
Morion | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:06 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ничего плохого о DomiNatorе сказать не могу. Как впрочем и ничего хорошего. Просто еще один человек, просто еще одна судьба, просто еще одна непонятая душа, нереализованные амбиции. Я уверен что этот человек будет предан вам, как был предан братству. но не дай вам бог дожиться до непростых времен. Тут уж извините, от DomiNatorа помощи будет - чуть. В целом человек более чем достойный.
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 2:18 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Morion) | но не дай вам бог дожиться до непростых времен. Тут уж извините, от DomiNatorа помощи будет - чуть. В целом человек более чем достойный. | Пожалуй, впервые ловлю Великого Мориона на противоречии самому себе... Не уж то постарел?
|
|
| |
Домик | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 3:36 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| God_of_the_gods для тебя !!! Друзей мне там хватало ! Но политика клана меня крайне не устраивает!!! Не буду конкретезировать, но ваша мне большепо душе !!! Да действительно БО ослабел !!! Это очень печально ! А кто нк хочет быть в сильном клане ?? Ведь первое место на турнире кто занял а ?? Добавлено (2007-05-06, 3:36 Pm) --------------------------------------------- а это для Геспогуры !!! У меня нету мягкой игрушки....... Но зато есть кот Но к чему это ??
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 3:51 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Домик) | Но политика клана меня крайне не устраивает!!! Не буду конкретезировать, но ваша мне большепо душе !!! | Хм.. Ну раз уж ты завел об этом разговор: охарактеризуй политику клана "Дети природы", причем максимально конкретизировано.
|
|
| |
Домик | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 3:59 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У Вас много врагов, что не скажш про Братство ! А врги - это мой ранг !! Братство сдерживало моё стремление отрывать Адский легион и прочих...... Что я могу сказать про политику только то чно она меня больше устраиват, есть больше возможностей подянть ранг или побить врагов так как их больше ..... вот это наверное и всё Добавлено (2007-05-06, 3:58 Pm) --------------------------------------------- Побольше бы народу задавали интересующие их вопросы а не только God_of_the_gods Добавлено (2007-05-06, 3:59 Pm) --------------------------------------------- Хочу поближе со всеми познакомится
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:07 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Quote (Домик) | Что я могу сказать про политику только то чно она меня больше устраиват | Попахивает эгоцентризмом (да! тут тоже зауд хватает!) Ну а на вопрос о политике ты так и не ответил. Я попросил охарактеризовать нашу политику, видимо, это тебе не удалось... Quote (Домик) | Побольше бы народу задавали интересующие их вопросы а не только God_of_the_gods | Чтобы человеку задавались вопросы, этот человек должен представлять интерес для задающих вопросы. Посмотри на соседний топик...
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:17 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote | Да действительно БО ослабел !!! Это очень печально ! А кто нк хочет быть в сильном клане ?? | Домик этот клан более молодой чем БО, но в свое время и у нас были трудные времена (очень трудные) и вот если бы все эти люди God_of_the_gods, Ass, Xenocide, Marin, GERAS, puh, Блеск, FATE, Sergentos, Finish, Белочка, NAFANY (простите если кого-то забыл упомянуть) ушли бы из ДП то клан развалился бы, а потом его просто бы стерли из базы. Но все эти люди остались в ДП и общими усилиями клан был поднят из руин и стал не сколько одним из сильнейших сколько самым дружным и веселым кланом среди всех кланов НЭ. В настоящий момент из твоих слов я могу понять только то, что если клан начнет разваливаться, то ты соберешь свои манатки и отправишься в другой!!! В более сильный и который займет первое место на турнире!!! Мое мнение тебе стоит поискать более достойный клан для своего развития.
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:24 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Ники тех кто ушел из ДП в те трудные времена я не писал, но эти люди и сейчас играют в НЭ правда в других кланах и частично другими персонажами.
|
|
| |
Домик | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:26 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я в нюре мало времени ! И я считаю что развал БО это не вина состоявших в клане !!! Мне не легко тоже быть в клане где меня на очень понимают , где нету человека о котором бы мог сказать : " Вот он меня не подведёт в трудную минуту..." А у вас таковой состоит semen ! И он очень хорошо описал ваш клан !!! Поймите меня правельно ! Я не предательЮ и не ищу выгоды в клане, я просто хочу быть в нормальном клане Ведь в слабых я тож не заслужил остватся ! прах мёртвого : ты сам помниш сколько раз я обращался к тебе за помощью ! Ты мне говорил искать поддержки у своих, помниш ????? Так вот таковой я не нашёл !!!!
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:40 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Домик) | Мне не легко тоже быть в клане где меня на очень понимают , где нету человека о котором бы мог сказать : " Вот он меня не подведёт в трудную минуту..." А у вас таковой состоит semen ! | То-есть вступать хочешь из-за Семена?
|
|
| |
Домик | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:44 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Не то что бы из-за него(( )) , но я надеюсь (если вступлю) что это будет моя опора иподдержка в КЛАНЕ на перво время, понимаете.....
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:44 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
| Quote | прах мёртвого : ты сам помниш сколько раз я обращался к тебе за помощью ! Ты мне говорил искать поддержки у своих, помниш ????? Так вот таковой я не нашёл !!!! | Вступая в клан всегда надо думать над вопросом чем я смогу помочь этому клану, а не думать над тем, а чем клан сможет помочь мне......... я не поверю в то, что БО отказали бы тебе в помощи.... Quote | Поймите меня правельно ! Я не предательЮ и не ищу выгоды в клане, я просто хочу быть в нормальном клане Ведь в слабых я тож не заслужил остватся ! | Каждый сам выбирает свой путь...... Один считает, что зачем мне заморачиваться над вступлением в слабый клан? Они слабы и не смогут мне помочь......... после чего подает заявку в сильный клан, а если клан начинает переходить в разряд слабых то возникает вопрос, а достоин ли этот клан такого бойца как я ??? Нет....... надо уходить отсюда в более сильный клан. А другой специально идет в слабый клан, чтобы чего-то достичь и стать кем-то...... и не задумывается о справедливости, а тем более о том заслужил он это или нет! Это его выбор.
Сообщение отредактировал прах_мертвого - Воскресенье, 2007-05-06, 4:47 PM |
|
| |
Домик | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:51 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Вот я не эгоист и никогда им небыл , но считаю что я заслужил сосоять в таком клане как Ваш...... А помощь в клане это всё что угодно: дроп инквизитора, истребление врагов, защита шахт( не за горами 15 уровень буду на приисках или рудниках точно не помню)) всегда помогаю магам в переправах по вму ( разведчик)
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 4:57 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote | что я заслужил сосоять в таком клане как Ваш...... | Считай дальше.......
Сообщение отредактировал прах_мертвого - Воскресенье, 2007-05-06, 4:58 PM |
|
| |
Домик | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:09 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| 2 прах мёртвого Ты против меня что-то имееш ??
|
|
| |
Ass | Дата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:19 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Отказано.
я не злой, я строгий
|
|
| |