7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - как придется бывает целый день,бывает не захожу днями)
8. Кто предложил Вам вступить в клан? - сам напросился)
9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) - сейчас в ИНДИГО,коллектив не радует,есть тока пару личностей,с кем можно потолковать)
10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Клан ДП единственный в своем роде такой веселый и добродушный,никогда от такого не откажусь,потому что сам бываю таким))
11. Чем Вы можете быть полезны клану? - помогать всем и во всем,как всегда
12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - не плохо было бы теплое общение та и разберемся,если все ОК будет)
13. Какого Вы мнения о других кланах? - не люблю темных. все хамы и узнать ничего нельзя
14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - в игре просто отдыхать от нашей повседневной тяжелой жизни) а в клане веселиться и смеяться,если есть причины)
15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) Есть,о ими уже не играю,потому что качать долго.. просто лень) мне одного достаточно
16. Сколько Вам лет? - 18
17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) Ace Xenocide lilitcerber Мерлинс беркут
18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) - многие есть,всех не помню,конфликты в основном потому что я их мочил вм)
Ухудшить ситуацию всегда легко,а улучшить всегда сложно
характер я выбирал давно и не знал какой именно мне нужен.. я каюсь) а узнать хотя бы как кто распрделил классовые умения и многие другие вопросы по игре: как пройти квест,что нужно для квеста и т.д. и т.п. Ухудшить ситуацию всегда легко,а улучшить всегда сложно
када выбирал характер,то я советывался с игроками светлыми и темными,все говорили,что-то хорошее про свой характер,а я не знал,что мне больше подходит.. а в ОП лезть мне не хочется,пока узнаешь какой у них там сайт,пока найдешь нужнуу мне тему.. проще спросить у игроков) Ухудшить ситуацию всегда легко,а улучшить всегда сложно
а в ОП лезть мне не хочется,пока узнаешь какой у них там сайт,пока найдешь нужнуу мне тему.. проще спросить у игроков)
Информационный отдел ОП - это игроки, обязанность которых отвечать на вопросы, касающиеся игрового процесса. Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
Я его предупреждал даавно о том,что уйду из клана,после чего,он сразу передал мне 2 вещи,якобы,чтобы если я уйду,то они обратно к нему перейдут.. я подумал,что ОЛЕГ хотел удержать меня в клане с помощью вещей сделанных для меня - это никак не катит.. На сколько я знаю,ОЛЕГ еще не знает о том,что я заяву пишу.. честно говоря,я его последние несколько недель вообще не видел в игре.. это разве нормально? он даже дал новую долженность игроку - зам. главы клана
Добавлено (2007-05-17, 8:07 Pm) --------------------------------------------- хорошо,я выхожу из клана прямо сейчас
Почему мы начали рассматривать заявку человека, который уже/ещё находится в клане ??
вышел
Добавлено (2007-05-17, 8:13 Pm) --------------------------------------------- нет,у меня вылетело все из головы,с утра на работе,потом по делам.. я просто ждал вопросов и совсем забыл про правила
SBorisV приватно [zz_ToP] : Я твой крутой друг. Куплю любой ваш дроп ! Не срите на края! для этого есть яма-держите жопу прямо. трудно жить без артов, но без мозгов труднее... (с) ДП
я думаю,кому мало лет,тот будет понимать,что если не пишет 17 арт,то мне лишних вопросов не будет задавать); скупаю дроп для крафта: для себя (я алхимик 1 лвл) и для друзей в игре;следующие два предложения говорят о том,что я люблю читоту и порядок) я сказал это так,что уж все поняли это)) последнюю фразу,как видите,взял у одного вашего соклана - беркут, я спросил разрешение у Мерлинса,он разрешил. мне эта фраза показалась очень близка из-за схожести мыслей с беркутом.. ну вот пожалуй и все) Ухудшить ситуацию всегда легко,а улучшить всегда сложно
Ligon, а тада почему игроки пишут в своих личках фразу других людей)) так же как и я )мне просто эта фраза по душе оказалась.. честно) Ухудшить ситуацию всегда легко,а улучшить всегда сложно
zz_ToP, Ну не все пишут фразы других))А на счёт Олега я его видел 2-3 дня назад....Так,что ты будешь делать если тебя не примут в ДП?? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
Ligon,я же не круглые сутки сижу и жду ОЛЕГа,пока он появится) а можно поинтересоваться почему ты задаешь такой вопрос?)) ты уже сейчас знаешь вступлю я или нет?)) я буду дальше качаться как ни в чем не бывало.. дроп,крафт,кач. Но я очень расстроюсь в душе) Ухудшить ситуацию всегда легко,а улучшить всегда сложно
zz_ToP, конечно Я знаю ВСЁ (работа такая)...Ну мне просто интересно,что ты за человек....К стати где учишься??Готов ли ты вкладывать реал в нюру??Как относишься к артовому балансу или дисбалансу(для каго как)??Что ты получаешь от игры??Если ты забросишь игру,но у тебя будут арты или рары,как ты поступишь с ними??? З.Ы.Да и где ты живешь в Москве?? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
Сообщение отредактировал Ligon - Четверг, 2007-05-17, 10:11 PM
а можно поинтересоваться почему ты задаешь такой вопрос?))
Если бы ты внимательно изучал предидущие заявки на вступление в наш клан, ты бы понял, что это - стандартный вопрос. Чем бы ты хотел заниматься в клане? Какие обязанности смог бы на себя взять? Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
Как относишься к артовому балансу или дисбалансу(для каго как)??
в каком смысле баланс или дисбаланс?
Quote (zz_ToP)
Что ты получаешь от игры??
очень хорошо провожу время,када хожу по вм с человеком понимающим меня+ есть 3 друга из реала,если я в асе отсутствую,то они могут найти меня в игре)) ну и расслабляюсь как могу
Quote (zz_ToP)
Если ты забросишь игру,но у тебя будут арты или рары,как ты поступишь с ними???
Отдам не лучшим игрокам, а тем,кто действительно нуждается в них - игроки без арта и рара на высоких лвл ну и друзям обязательно оставлю кусок свего добра)) Ухудшить ситуацию всегда легко,а улучшить всегда сложно
zz_ToP, хорошо только ты не на всё ответил....... А где находиться твой коледж?? Ну ты 12 лвл,может ты ещё не так жестко встречался с этим(Просто такая ситуация что артовик,на 2 лвл ниже может убить игрока выше него лвлом..и шансов у хай лвла нет)
Quote (zz_ToP)
если смс считается за реал,то собираюсь));
Смс накладно,там накрутка бешенная...ну просто через вебмани кидать.... А если не секрет в каком они клане и как их ники???(Может ты шпион ) Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
God of the gods я заметил,что этот вопрос задавался и раньше) его никто не задавал из тех,кто писали заявку,а мне стало интересно для чего вам нужно знать,что будет делать игрок,если не всупит к вам..а чем можно заниматься?много возможностей) Обязанности смогу взять после окончания всех экзаменов,а то,как бы хуже не стало,если возьмусь за что-то и не смогу сделать.. экзамены штука серьезная) Ухудшить ситуацию всегда легко,а улучшить всегда сложно
его никто не задавал из тех,кто писали заявку,а мне стало интересно для чего вам нужно знать,что будет делать игрок,если не всупит к вам..а чем можно заниматься?много возможностей)
Ну были такие,которые писали,что вступят в другой клан,может в клан наших союзников)Просто можно чисто проверить,отказать тебе и посмотреть за твоими действиями...всё былоб очень просто,еслиб не было так сложно... Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
Ligon, Колледж в Москве, Рязанский проспект.только что встретил рара 13 маг,я с джагом вальнул его)) а по поводу арта знаю) я ходил с мишаней,када он тока закупился им)) все видел и как арт бьет и как уворачивает и как ответки дает)
Quote (zz_ToP)
А если не секрет в каком они клане и как их ники???(Может ты шпион )
они все в 3 разных кланах)) один из них тож хочет к вам)) по крайней мере хотел) ники потом скажу) я не шпион) разве ИНДИГО нужны шпоны,када он вот-вот развалится..
Добавлено (2007-05-17, 10:36 Pm) --------------------------------------------- Ligon ну вы уже знаете,что в клан я никакой другой не буду вступать.
Вот на это ты не ответил)) Ну если Индиго разваливаеться,а друзья в других кланах,враждебным нам...то ты будешь у нас в клане,тебе будут падать криссталы,а ты может будешь продавать нашим врагам,а не нам..вот..Да и вообще у каждого человека свои тараканы в голове,так что нечего нельзя знать на перед... Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
Ligon живу рядом со станцией метро Маяковская, напротив больницы им. Бурденко. Поверьте все,я не тот человек,за кого вы принимаете,я никогда не был крысой или подлецом,скока раз мне падали кристаллы я их продавал только ОЛЕГу,всегда помогаю всем и всегда,если сильно не занят.. я хороший))
Добавлено (2007-05-18, 10:28 Am) --------------------------------------------- прах мертвого, Звездочет, АМЕТИС, silent hunter они все мои друзья в реале, и у чимся тож вместе на одном курсе, я их подсадил на эту игрушку)
Сообщение отредактировал zz_ToP - Пятница, 2007-05-18, 10:40 AM
Ну, и я поставлю пару вопросов для приличия: 1) Как лучше всего, на твой взгляд, дать понять человеку, что он тебе неприятен? 2) Какое твое качество больше всего нравится другим людям, располагает их к тебе? Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.