Заявка от Иня
|
|
Инь | Дата: Пятница, 2007-06-01, 9:24 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Форма подачи заявления на ступление: 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) 2. Раса персонажа 3. Класс персонажа 4. Характер персонажа 5. Уровень персонажа 6. Дата создания персонажа 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? 11. Чем Вы можете быть полезны клану? 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? 13. Какого Вы мнения о других кланах? 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) 16. Сколько Вам лет? 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) 1. Инь 2. Вампир 3. Варвар 4. Абсолютный нейтрал (после перестата еще не брал) 5. 15 6. 14.06.2006 7. каждый день после 19:00 по серверу, мин 3 часа 8. Геспогура предлогали, но, правда это было давно... 9. Да, состоял в БО. Причину объясню в приват. 10. Знаю многих людей из клана, как мне кажется Дети Природы близки мне по духу. 11. Начинающий вор ( 8-ого лвл ), инк 4 (сам не крафчу и дроп не нужен, так что могу все загонять клановым крафтерам), да чем скажете, впринципе. 12. Хочу получить доступ к центральным складам :))) А если серьезно, то много общения на различные темы... найти товарищей и возможно друзей. 13. Практически ко всем кланам отношусь нейтрально. И в темных и в светлых кланах есть нормальные, адекватные люди с которыми приятно пообщаться. 14. хочу одется в фул "Ночного Хищника" 15. Был Haron, тоже состоял им в БО, причина проста - есть персонаж 15 лвл)) 16. Временно 19 17. Да со многими общаюсь, правда не часто 18. Конфликтов нет, лублу усех
|
|
| |
Геспогура | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:30 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Тебе нравятся губы Анджелины Джоли? ) В развернутом виде и с выводами )) бгг ))
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
беркут | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:34 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| В каждом веке есть своё средневековье,опиши как ты это понимаешь?
Я не герой-любовник,я лицемер и подонок.
|
|
| |
DERHAN | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:51 PM | Сообщение # 4 |
Майор
| Твоя аватарка это следствие разбитого сердца? что в твоём понимании любовь и познал ли ты уже её?
|
|
| |
Инь | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:53 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Геспогура. Анджелина Джоли не мой идеал, но губы вполне ничего, хорошего должно быть много Беркут. Это тонкий намек на БО?
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:53 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Инь) | 4. Абсолютный нейтрал (после перестата еще не брал) | А почему? Желание подстроиться под клан?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Инь | Дата: Пятница, 2007-06-01, 10:57 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (DERHAN) | Твоя аватарка это следствие разбитого сердца? что в твоём понимании любовь и познал ли ты уже её? | Аватарка старая, да любовь я уже познал... врагу не пожелаю, по этому я теперь жуткий циник. А насчет того, что такое любовь для меня, так тут трактат можно написать, да только все равно каждый поймет по своему Quote (God_of_the_gods) | А почему? Желание подстроиться под клан? | Да я и забыл про него...
|
|
| |
беркут | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:02 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Инь, нет,БО тут не при чём,просто хочу узнать ход твоих мыслей...
|
|
| |
Инь | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:18 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (беркут) | В каждом веке есть своё средневековье,опиши как ты это понимаешь? | Период застоя и спада может быть и в личной жизни, и в бизнесе и т.д., жизнь сама по себе состоит из черных и белых полос... Дык вот эта черная полоса и есть пресловутое средневековье.
|
|
| |
беркут | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:25 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Стоит ли сражаться когда нет желания и сил,и когда нет шансов на победу?
|
|
| |
Инь | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:29 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (беркут) | Стоит ли сражаться когда нет желания и сил,и когда нет шансов на победу? | Если нет желания и сил, то ты заведомо проиграл. А вот когда нет шансов на победу... Ну не доставлять же твоим врагам радость от вида сломленого духа "Любви достоин тот, кто гибнет стоя!" (с) Зимовье Зверей
|
|
| |
беркут | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:31 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Думать значит существовать?))
|
|
| |
Инь | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:33 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (беркут) | Думать значит существовать?)) | Думать, значит жить припеваючи, а не думать, значит существовать))
|
|
| |
беркут | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:37 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| У тебя интернет по трафику тарицирируеться или как?
Сообщение отредактировал беркут - Пятница, 2007-06-01, 11:37 PM |
|
| |
Инь | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:38 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Выделенка безлимитка)))
|
|
| |
беркут | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:41 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Готов к бесконечному флуду в кланчате,подколам,и мольбам покачать-подкинуть куда-нить?)
|
|
| |
Инь | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:45 PM | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (беркут) | Готов к бесконечному флуду в кланчате,подколам | К этому и рвусь Quote (беркут) | мольбам покачать-подкинуть куда-нить?) | Покачать легко, а вот подкинуть... это я буду клянчить чтоб меня подкинули, я ведь вор
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:49 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (беркут) | подкинуть куда-нить?) | Quote (Инь) | Начинающий вор ( 8-ого лвл ), | учи матчасть Добавлено (2007-06-01, 11:49 Pm) --------------------------------------------- P.S. не успел...
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
беркут | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:51 PM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| В чём сила,брат?(с)Брат Добавлено (2007-06-01, 11:51 Pm) --------------------------------------------- Годс,да мне в принципе нейтрально,я когда пешком иду от сеха до ила без транспорта вообще,мне нейтрально кто мне подкинет,вор или бешенный ПауГ))
Сообщение отредактировал беркут - Пятница, 2007-06-01, 11:52 PM |
|
| |
Инь | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:55 PM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (беркут) | В чём сила,брат?(с)Брат | Сила в ньютонах (с) Paul
|
|
| |
беркут | Дата: Пятница, 2007-06-01, 11:58 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Готов отказаться от прокачки лвл,когда до него осталось 50к,и пойти набивать соклану дроп с баньш?(практически отказаться взять лвл сегодня?) Только честный ответ.
|
|
| |
Инь | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:04 AM | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (беркут) | Готов отказаться от прокачки лвл,когда до него осталось 50к,и пойти набивать соклану дроп с баньш?(практически отказаться взять лвл сегодня?) Только честный ответ. | Ну 50к я могу и на баньшах набить)))
|
|
| |
беркут | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:05 AM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Смог бы ты простить человека предавшего тебя?
|
|
| |
Геспогура | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:05 AM | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Как ты относишься к женщине за рулем? ) И к обезьяне с гранатой ))
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Инь | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:09 AM | Сообщение # 25 |
Сержант
| 13 июня экзамен в ГАИ на права кат "В" "С", по моим наблюдениям большинство женщин просто не способны нормально управлять автомобилем... уж лучше уж обезьяна с гранатой
|
|
| |
беркут | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:16 AM | Сообщение # 26 |
Подполковник
| а как насчёт моего вопросика?
|
|
| |
Инь | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:18 AM | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (беркут) | Смог бы ты простить человека предавшего тебя? | Извини, пропустил... нет, предавших меня я не прощаю, как и себе никогда не прощу предательства.
|
|
| |
беркут | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:27 AM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Сила приносит свободу или ответственность?
|
|
| |
Инь | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:35 AM | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (беркут) | Сила приносит свободу или ответственность? | Смотря в чьих она руках
|
|
| |
беркут | Дата: Суббота, 2007-06-02, 0:38 AM | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Представь что ты стал фуллартовиком,и можешь нести любого,твои действия,выйдешь из клана и будешь мочить всех кто тебя когда-либо обидел или же будешь воевать за свой клан,и пытаться держать всю эту мощь в руках?
|
|
| |