Старик Хоттабыч
|
|
Старик_Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 8:50 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote | 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) 2. Раса персонажа 3. Класс персонажа 4. Характер персонажа 5. Уровень персонажа 6. Дата создания персонажа 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? 11. Чем Вы можете быть полезны клану? 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? 13. Какого Вы мнения о других кланах? 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) 16. Сколько Вам лет? 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) | 1. Старик Хоттабыч (в логине написан с нижним подчеркиванием так как правила форума запрещают писать через пробел...) 2. гном 3. маг 4. хаотический светлый 5. 12 6. 04.03.2006 7. свободное время от учебы и пати (почти каждый день вечером и ночью) 8. моя инициатива, а в частности и вашего соклана 9. рекруты ХЭР, ушел так как не было взаимной помощи в гильдии 10. встречался и разговаривал с вашими сокланами в вм…вроде не плохие люди, понимающие! 11. всем чем смогу)) 12. ну не знаю...по ходу игры посмотрим))со шмотом может... 13. недолюбливаю все темные 14. общение с хорошими людьми 15. нет 16. 17 17. Кредл 18. mishanya (вроде так ник пишется)…я думаю комментарии излишни ой, если не там написал, то прошу перенести тему
Сообщение отредактировал Геспогура - Воскресенье, 2007-06-03, 9:09 PM |
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 9:11 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Quote (Старик_Хоттабыч) | 8. моя инициатива, а в частности и вашего соклана | Уточни пожалуйста, кто из ДП предложил тебе подать заявку. И с кем из нашего клана ты общался.
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Старик_Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 9:19 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| кредл предложил! Общался с Гудвином, встречались в вм
|
|
| |
беркут | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 9:59 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| 9. рекруты ХЭР, ушел так как не было взаимной помощи в гильдии То есть ты гильдии помогал а сам не получал в замен ничего? Добавлено (2007-06-03, 9:59 Pm) --------------------------------------------- + что ты понимаешь под "взаимной помощью"?
Я не герой-любовник,я лицемер и подонок.
|
|
| |
Гутвин | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:00 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| понизил мне ранг
|
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:01 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Гутвин, поясни свою реплику, пожалуйста: это комплимент или жалоба? Старик_Хоттабыч, какие у тебя интересы в реальной жизни?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Odin | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:38 PM | Сообщение # 7 |
Батя
| Гиде жифёшшь?чем занимаишси?всмысле работаишь или учишся и кем?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Старик_Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:52 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (беркут) | То есть ты гильдии помогал а сам не получал в замен ничего? | угу Quote (Геспогура) | Старик_Хоттабыч, какие у тебя интересы в реальной жизни? | спорт, книжки(в основном фэнтези), пати)) Quote (Odin) | Гиде жифёшшь?чем занимаишси?всмысле работаишь или учишся и кем? | Живу в Киеве! Вот закончил школу, вступил в универ...
|
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:53 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Старик_Хоттабыч, что ты подразумеваешь под "пати"?
|
|
| |
Старик_Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:57 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| ...встречи друзей за кружкой пива
|
|
| |
беркут | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 10:58 PM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (Старик_Хоттабыч) | То есть ты гильдии помогал а сам не получал в замен ничего? угу | А если тебе скажут что в ДП тож шмотки(ведь вроде ты про них писал как про помощь) тебе не подарят за десяток два дропа,а только за долгую,и реально нужную работы,ты отховёшь заявку?
Сообщение отредактировал беркут - Воскресенье, 2007-06-03, 10:59 PM |
|
| |
Старик_Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:02 PM | Сообщение # 12 |
Сержант
| )) нет конечно, я реально смотрю на вещи...просто так нигде ничего не достается Добавлено (2007-06-03, 11:02 Pm) --------------------------------------------- "вещи" - в переносном смысле слова)))
|
|
| |
беркут | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:04 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Так что же всё-таки за взаимная помощь,без которой ты не смог играть дальше в РХЭР? что ты понимаешь под "взаимной помощью"?
|
|
| |
Старик_Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:10 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| ...."любая помощь со стороны сокланов" - а ее просто не было если нужны примеры: обмен дропа, крафт за дроп, походы в вм и т.д.
|
|
| |
беркут | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:16 PM | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Если такая же ситуация возникнет в ДП,будешь менять клан? а потом до бесконечности?
|
|
| |
Старик_Хоттабыч | Дата: Воскресенье, 2007-06-03, 11:22 PM | Сообщение # 16 |
Сержант
| по моему, клан создается не просто так, а для взаимной помощи игроков в нем в разных ситуациях! А если этого нету...то тогда зачем создавать клан... И я буду только ЗА помочь соклану в любом мне под силу делу!
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 0:58 AM | Сообщение # 17 |
Батя
| 'вступил в универ'-забавно сказано)ты читал наш устав?
|
|
| |
Старик_Хоттабыч | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:43 AM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Odin) | 'вступил в универ'-забавно сказано)ты читал наш устав? | угу, только что прочитал))) но все ровно тебя не понял
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:00 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Старик_Хоттабыч, обычно говорят "поступил") Ты сам занимаешься спортом или являешься наблюдателем? И каким именно видом спорта?
|
|
| |
Старик_Хоттабыч | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:12 AM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Геспогура) | Ты сам занимаешься спортом или являешься наблюдателем? И каким именно видом спорта? | Люблю собраться с друзьями поиграть в футбол, к тому же хожу в спортзал.... а насчет наблюдателя - да, с радостью посижу у телика и посмотрю по "мегаспорту" большой теннис
|
|
| |
Ligon | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 11:59 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Старик_Хоттабыч, Кстати где живешь?? У нас тоже нет взаимопощи,мы не помагаем своим,просто на Дни Рождения бухаем в таверне так,что ты подумай на счёт вступления И такой ещё вопросик:Если тебя не возьмут в ДП попробуешь вступить в БО,или опять вернешься в ХЭР или какие будут твои действия???
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
Старик_Хоттабыч | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:23 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (Ligon) | Старик_Хоттабыч, Кстати где живешь?? У нас тоже нет взаимопощи,мы не помагаем своим,просто на Дни Рождения бухаем в таверне так,что ты подумай на счёт вступления И такой ещё вопросик:Если тебя не возьмут в ДП попробуешь вступить в БО,или опять вернешься в ХЭР или какие будут твои действия??? | живу в Киеве(гдето я это уже писал) насчет действий........пожалуй, убьюсь оп стену и забью на эру )))
|
|
| |
Ligon | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 12:33 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Отлично..если что будем искать тебя у стены
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:45 PM | Сообщение # 24 |
Батя
| Спросив про ознакомление с уставом я типо спросил согласен ли ты с ним?все пункты тебя устраивают?и почему именно такой ник?и ещё вопрос:что сильнее,добро или зло?и есть ли справедливость?
|
|
| |
imitator | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 3:20 PM | Сообщение # 25 |
Сержант
| Скажу как представитель ХЭР Старик был не токо в рекрутах. Когда мы ему помагали то он тода забил на игру. (его перевели в рХЭР) Потом я почемуто не помню чтоб он нам чемто помагал. Ксен должен помнить. Если я в чемто ошибся то скажи!!! кстати насколько я помню тобой еще кто-то играет!
Любовь предназначена Судьбой - Вечна как Свобода Но Будущее не определено - Так как Смерть не избежна. Но если Любовь безгранична и Смерти Ты не боишся - Будеш жить Ты Вечно с любящим Тебя Сердцем
Сообщение отредактировал imitator - Понедельник, 2007-06-04, 3:21 PM |
|
| |
Старик_Хоттабыч | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:30 PM | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (imitator) | Скажу как представитель ХЭР Старик был не токо в рекрутах. Когда мы ему помагали то он тода забил на игру. (его перевели в рХЭР) | да, я долго не играл, так как у меня просто не было времени на это...у меня был тяжелый год, надо было готовится к поступлению! я ставлю учобу выше игр и если это вам не нравится, то можите меня не принемать в клан... Quote (imitator) | Потом я почемуто не помню чтоб он нам чемто помагал. | лично тебе - нет, во-первых ты артовик и я не знаю в чем я могу тебе помочь, а во-вторых ты просто ко мне не обращался! Дюку, пендальфу, едельвен, доберу продавал дроп! в другом(походы в вм и так далее) помочь никому не(не считая Н2 и вишмастера) мог так как почти все в клане хай левелы! Quote (imitator) | кстати насколько я помню тобой еще кто-то играет! | очень редко заходил брат и Н2!Добавлено (2007-06-04, 4:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Odin) | Спросив про ознакомление с уставом я типо спросил согласен ли ты с ним?все пункты тебя устраивают? | с уставом ознакомился, все устриивает Quote (Odin) | и почему именно такой ник? | не знаю...хотел поиграть магом...вот в голову и пришел старый добрый старик из сказки)) Quote (Odin) | и ещё вопрос:что сильнее,добро или зло?и есть ли справедливость? | )))по Перувому так все уравновешено, а как по мне "добра" и "зла" как такового не существует...это относительные понятия
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:36 PM | Сообщение # 27 |
Батя
| Ответь плиз и на мой вопрос.см. выше Добавлено (2007-06-04, 4:32 Pm) --------------------------------------------- Спасибо,пока писал,ты уже ответил) Добавлено (2007-06-04, 4:36 Pm) --------------------------------------------- Что для тебя клан? Добавлено (2007-06-04, 4:36 Pm) --------------------------------------------- Что для тебя клан?
|
|
| |
Старик_Хоттабыч | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 4:39 PM | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Odin) | Что для тебя клан? | люди, обшение, встречи...и вообще, поиграл сам, так чуть со скуки не окачурился...
Сообщение отредактировал Старик_Хоттабыч - Понедельник, 2007-06-04, 4:42 PM |
|
| |
Xenocide | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:33 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| На сходки клановые есть желание ходить? Куда поступил и на какой факультет?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
|
| |
Старик_Хоттабыч | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:37 PM | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (Xenocide) | На сходки клановые есть желание ходить? Куда поступил и на какой факультет? | хай Зао)) конечно есть КПИ - ФЕЛ
|
|
| |