|
_BooSH_
| |
| _BooSH_ | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:07 AM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) - _BooSH_ 2. Раса персонажа - Вампир 3. Класс персонажа - Варвар 4. Характер персонажа - Хаотический тёмный 5. Уровень персонажа - 9 6. Дата создания персонажа - 30.05.2007 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - каждый день с 21:00 до 23:00 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - я сам 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) - нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - мне понравился значок клана, его состав 11. Чем Вы можете быть полезны клану? - дропом 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - хорошего отношения 13. Какого Вы мнения о других кланах? - нормального 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - стать 14 лвлом 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) - да, МылО, трудно самого себя качать за луча (даже если он 11) 16. Сколько Вам лет? - 14 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) - нет 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) - нет
Сообщение отредактировал _BooSH_ - Пятница, 2007-06-15, 10:10 AM |
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:20 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, раз никого не знаешь, начнем сначала. Расскажи немного о себе: где живешь, чем увлекаешься, что именно в нашем составе тебе понравилось? Это далеко неполный перечень вопросов, поэтому постарайся ответить так, чтобы больше к теме знакомства не возвращаться =) И еще, если ты внимательно читал условия приема, то должен был заметить, что у нас есть требование на светлый характер. Готов ли ты сделать перестат ради его смены?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
| |
|
|
| _BooSH_ | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:25 AM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (Xenocide) Расскажи немного о себе: где живешь, чем увлекаешься, что именно в нашем составе тебе понравилось? Живу я в Питере (Кировский район), увлекаюсь футболом, недавно начал скейтом. Хай лвла...Тут их много)
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:28 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| так что насчет перестата? готов? и почему Твоя цель в игре только 14 лев??? а дальше что, забросишь игру или покинешь клан? п.с. будешь менять характер - смени и аватар)))
Сообщение отредактировал ALF - Пятница, 2007-06-15, 10:28 AM |
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:35 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Мда.. аватар немного напрягает... С кем из игроков общаешься? Кто может дать тебе хорошие рекомендации? В чем заключается трудность кача лучника?Добавлено (2007-06-15, 10:35 Am) --------------------------------------------- Да, и почему такой ник выбрал?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
| |
|
|
| _BooSH_ | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:45 AM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (ALF) так что насчет перестата? готов? и почему Твоя цель в игре только 14 лев??? а дальше что, забросишь игру или покинешь клан? п.с. будешь менять характер - смени и аватар))) Сорри если что не так, но некоторые в вашем клане тоже не светлые. Если я стану 14 лев, то наверно ваще никогда не заброшу игру...и клан не покину... Аватар сменён... Добавлено (2007-06-15, 10:45 Am) ---------------------------------------------
Quote (God_of_the_gods) С кем из игроков общаешься? Кто может дать тебе хорошие рекомендации? В чем заключается трудность кача лучника? ApoSToL, _i*pod_, SILICIUM, KURASH - всех их знаю в реале... Опять сорри если что не так, но у лучника урон не ахти... _BooSH_ - моя тага.
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:08 AM | Сообщение # 7 |
 Батя
| Как то маловато про себя написал..нет чтоб прям как сочиоение:меня зовут Лёша,я родился и живу в Рязани.Щас мне 21 год и я учусь на 4 курсе Рязанского Гос.Универа) люблю слушать рэп и транс,по пьяни петь русские народные песни..люблю читать фэнтези..люблю девушек ..ну и в таком духе)
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| ALF | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:08 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (_BooSH_) но некоторые в вашем клане тоже не светлые. назови кто?
|
| |
|
|
| _BooSH_ | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:13 AM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Из тех, кто сейчас в он-лайне - Блеск
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Пятница, 2007-06-15, 11:22 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Блеск не взял характер после перестата. Это дело поправимое одним заходом в ратушу. То есть, твой ответ следует расценивать как "нет"?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Пятница, 2007-06-15, 1:33 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Quote При вступлении учитывается уровень персонажа (он не должен быть ниже 9-ого), а характер персонажа должен быть либо законопослушный светлый, либо хаотичный светлый, либо нейтральный светлый! Честно говоря, не понимаю мотивов подачи заявки в светлый клан, о котором ничего не знаешь, с членами которого не общаешься... Quote (_BooSH_) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - мне понравился значок клана, его состав А если завтра ПТ сменит значек на большой косяк, мне к ним переходить чтоли? И что значит "состав понравился"? Ники прикольные? Уровни высокие? Подписи оригинальные?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Пятница, 2007-06-15, 2:05 PM | Сообщение # 12 |
 Батя
| Ты напишешь о себе или нет?Что для тебя значит характер персонажа?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| _BooSH_ | Дата: Пятница, 2007-06-15, 3:24 PM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Quote (Odin) Что для тебя значит характер персонажа? Я его выбирал опираясь на то, что вычитал в библиотеке. (Варвары - смертоносные убийцы) Сам по жизни довольно светел (вредных привычек нет) Добавлено (2007-06-15, 3:24 Pm) --------------------------------------------- Quote (God_of_the_gods) И что значит "состав понравился"? Только 2 человека ниже 13 лвла
Сообщение отредактировал _BooSH_ - Пятница, 2007-06-15, 3:30 PM |
| |
|
|
| ALF | Дата: Пятница, 2007-06-15, 4:50 PM | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (_BooSH_) Только 2 человека ниже 13 лвла а ты подумал о том, что тебя не будет кому качать - все хаи...
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Пятница, 2007-06-15, 6:56 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| God_of_the_gods, ну вообще когда я вступал в клан,я тоже не с кем не общался=)) Блин _BooSH_, еслиб ты бы сейчас подал заявку персом Мыло,я бы за тебя проголосовал))А так в Буша только на ... На счёт лучник наносит маленький урон,так ты поиграй нормально,я могу убить жреца своего лвла ,варвара и мага без маны=)) Вот такой вопрос,у вас в Питере есть много клубов и дешевая химия,по чем можешь взять 20 таблов??
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
| |
|
|
|
|