|
flavij
| |
| Doberman | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:16 AM | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (flavij) ))) а я-то думал, Doberman - мой мульт!!! ))) Молодежь, млин... хамьё ростет, никакого уважения к старшим..... Quote (God_of_the_gods) Предлагаю выгнать Добера и взять Флавия На свежачок потянуло, да? Молодое мяско?? А старого пропитого Добера гнать пинками?
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
Сообщение отредактировал Doberman - Вторник, 2007-06-19, 11:19 AM |
| |
|
|
| flavij | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:26 AM | Сообщение # 32 |
 Полковник
| Quote (God_of_the_gods) Предлагаю выгнать Добера и взять Флавия biggrin ))) нет уж...тогда меня не берите...)))) Quote (God_of_the_gods) flavij, Любишь ли ты пофлудить? Любимая тема для разговора? Какую оценку по русскому языку имел в школе? ко флуду, как к таковому, мутному потоку бессмыслицы, я равнодушен, а вот хорошо поговорить всегда рад! Стараюсь поддержать любую тему разговора, в которой мало-мальски считаю себя компетентным, будь то компьютеры или эзотерика...))) В школе имел отлично по русскому, в институте - зачёт...сейчас может что и подзабыл...проститИ за ашИпки..)))) 
Я кот - гуляю сам по себе...
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:36 AM | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| Какое твое любимое блюдо из национальных кухонь России, Украины, других стран? Вообще, любишь вкусно покушать? И где грань между удовольствием от еды и чревоугодием? =)
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
| |
|
|
| flavij | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:42 AM | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Quote (Xenocide) Какое твое любимое блюдо из национальных кухонь России, Украины, других стран? Вообще, любишь вкусно покушать? И где грань между удовольствием от еды и чревоугодием? =) не, кушаю я по мере надобности - сколько организм требует...люблю борщь, люблю дичь...))) мы даже с отцом переняли от деда традицию кроликов выращивать )))) ИМХО, а грань каждый определяет для себя сам...
|
| |
|
|
| Xenocide | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:45 AM | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Сколько денег тебе нужно в месяц, чтобы чувствовать себя комфортно?
Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
|
| |
|
|
| flavij | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:46 AM | Сообщение # 36 |
 Полковник
| Quote (Xenocide) Сколько денег тебе нужно в месяц для счастья? не в деньгах счастье, друг мой! ))) Немного переформулировал вопрос /Ксен
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:51 AM | Сообщение # 37 |
 Батя
| Расскажи какую музыку любишь,любишь ли читать,какой жанр?собираешся орт покупать или просто реал в игру вкладывать?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:57 AM | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| flavij, возможна ли дружба между парнем и девушкой? если да, то как ты себе ее представляешь?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
| |
|
|
| flavij | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:02 PM | Сообщение # 39 |
 Полковник
| Quote (Odin) Расскажи какую музыку любишь,любишь ли читать,какой жанр?собираешся орт покупать или просто реал в игру вкладывать? реп, хип-хоп...в школе учился - ходил в широких штанах, танцевал брейк, несмотря на это окончил её с медалью...))))R&B, drum`n bass...читать любил фентези, за неименеем времени перестал...реал, было пару смсок, т.к на перестат срочно не хватало...а так, скорее всего нет - это всего лишь игра... Добавлено (2007-06-19, 12:02 Pm) ---------------------------------------------
Quote (flavij) flavij, возможна ли дружба между парнем и девушкой? если да, то как ты себе ее представляешь? на мой взгляд невозможна...какими бы друзьями они ни были - мужчине всегда хочется чего-то большего...в любом мужчине изначально, прирожно заложена измена, просто кто-то может это контролировать, а кто-то нет...ИМХО
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:05 PM | Сообщение # 40 |
 Батя
| Какую ветку КУ ты взял?почему?
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:06 PM | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| На какие жертвы в реале ты готов пойти ради игры? На какие жертвы в реале ты готов пойти ради клана? Есть ли жизнь на Марсе?
|
| |
|
|
| flavij | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:11 PM | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Quote (Odin) Какую ветку КУ ты взял?почему? светлую, т.к. хожу чаще всего в команде а святая аура - дело хорошее, да и не к чему мне, светлому, с тёмной веткой ходить... Добавлено (2007-06-19, 12:11 Pm) ---------------------------------------------
Quote (God_of_the_gods) На какие жертвы в реале ты готов пойти ради игры? для игры? максимум реалы... Quote (flavij) На какие жертвы в реале ты готов пойти ради клана? ради клана? здесь уже гораздо больше...и реалы, и время... Quote (flavij) Есть ли жизнь на Марсе? хз, на марсе есть кратеры...))) Один, покажи! ))))
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:14 PM | Сообщение # 43 |
 Батя
| Ты будешь размещать в универской сети ссылку на нюру?)что больше любишь;день или ночь?сладкое или солёное?что для тебя важнее,любовь или дружба?
|
| |
|
|
| flavij | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:31 PM | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Quote (Odin) Ты будешь размещать в универской сети ссылку на нюру?)что больше любишь;день или ночь?сладкое или солёное?что для тебя важнее,любовь или дружба? в универской сети? хм...ток на форуме...))) могу на рабочем сайте, пока никто не видит...)))) Размещу на своём сайте, скоро закончу...для меня ночь лучше...солёное, и любовь! )))) Добавлено (2007-06-19, 12:29 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Xenocide) Сколько денег тебе нужно в месяц, чтобы чувствовать себя комфортно? хе, опять провокация...))) на жизнь, чтоб хватало, да и в нюру *дцать злотых чтоб подкинуть без напряга можно было...)))) Добавлено (2007-06-19, 12:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Odin) что больше любишь;день или ночь?сладкое или солёное?что для тебя важнее,любовь или дружба? а лучше солёная любовь ночью!
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:39 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Quote (flavij) хе, опять провокация...))) на жизнь, чтоб хватало, да и в нюру *дцать злотых чтоб подкинуть без напряга можно было...)))) Вопрос был именно в количестве, это и так понятно На жизнь да на нюру это сколько? 220 енотов? 2020? 20020? У каждого свои потребности и представления...
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
| |
|
|
| flavij | Дата: Вторник, 2007-06-19, 12:45 PM | Сообщение # 46 |
 Полковник
| Quote (Doberman) Вопрос был именно в количестве, это и так понятно smile На жизнь да на нюру это сколько? 220 енотов? 2020? 20020? У каждого свои потребности и представления... вот, доберман так доберман сто тысяч мильёнов! и тема закрыта! 
|
| |
|
|
| беркут | Дата: Вторник, 2007-06-19, 5:55 PM | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| flavij,(все ниженаписанное являеться вымыслом) допустим,обстоятельства сложились так,когда-то давным давно ты пообещал своим хорошим друзьям,что когда они создадут свой клан ты к ним перейдёшь,но клана всё не было и не было,ты уже забыл о своём обещании и решил вступить к нам,прошло пару месяцев,ты привык к нам,освоился,и вот друзья(реальные знакомые)создали свой клан, напоминает тебе о твоём обещании и зовут к себе,в нашем же клане(допустим)реальных знакомых у тебя нет,каковы твои действия? Желательно поразвёрнутей ответь и только в рамках заданого вопроса.
Я не герой-любовник,я лицемер и подонок.
|
| |
|
|
| flavij | Дата: Вторник, 2007-06-19, 8:37 PM | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Quote (беркут) flavij,(все ниженаписанное являеться вымыслом) допустим,обстоятельства сложились так,когда-то давным давно ты пообещал своим хорошим друзьям,что когда они создадут свой клан ты к ним перейдёшь,но клана всё не было и не было,ты уже забыл о своём обещании и решил вступить к нам,прошло пару месяцев,ты привык к нам,освоился,и вот друзья(реальные знакомые)создали свой клан, напоминает тебе о твоём обещании и зовут к себе,в нашем же клане(допустим)реальных знакомых у тебя нет,каковы твои действия? Желательно поразвёрнутей ответь и только в рамках заданого вопроса. вопрос дико каверзный... во-первых, я стараюсь не давать пустых обещаний(подобной ситуации не было б), а во-вторых, в рамках данного вопроса, я бы всё-же перешёл в тот клан, поскольку, дал обещание - держи...а я свои обещания сдерживаю всегда..., ну а с вашим кланом обязательно сохранил тёплые отношения, думаю, вы бы меня поняли...
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:35 AM | Сообщение # 49 |
 Генерал-полковник
| Quote (flavij) вы бы меня поняли... Подобный прецедент уже имел место в нашем клане. Тогда многие не поняли...
|
| |
|
|
| flavij | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:41 AM | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Quote (God_of_the_gods) Тогда многие не поняли... многие, но не все... но слово дал - держи...
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Среда, 2007-06-20, 2:26 PM | Сообщение # 51 |
 Батя
| Флавий то никому слова не давал)тебе нравятся мультики?анимэ?хентай?
|
| |
|
|
| flavij | Дата: Среда, 2007-06-20, 4:01 PM | Сообщение # 52 |
 Полковник
| Quote (Odin) тебе нравятся мультики?анимэ?хентай? мультики? нравятся, особенно наши, старые...там хоть все зверюшки сами на себя похожи, а не то, что в аериканских...да и добрые все они...к аниме равнодушен, ровно как и к хентаю...
|
| |
|
|
| BriaN | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:20 AM | Сообщение # 53 |
 Идущий нагавно ... гу
| Нравиться тебе только реп или и другую музыку любишь слушать?
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода! 
|
| |
|
|
| flavij | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:45 AM | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Quote (BriaN) Нравиться тебе только реп или и другую музыку любишь слушать? почему? не только реп...если нравится музыка или конкретная песня - почему нет...а музыку люблю слушать по настроению...какое настроение - такая и музыка... 
|
| |
|
|
| BriaN | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:18 PM | Сообщение # 55 |
 Идущий нагавно ... гу
| Что тебя в музыке больше всего притягивает?
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода! 
Сообщение отредактировал BriaN - Четверг, 2007-06-21, 2:19 PM |
| |
|
|
| flavij | Дата: Четверг, 2007-06-21, 2:59 PM | Сообщение # 56 |
 Полковник
| Quote (BriaN) Что тебя в музыке больше всего притягивает? как тебе сказать? я люблю красивую музыку, красивые мелодии...в песне, например, я сначала оцениваю саму мелодию, а затем только смотрю на слова...а что притягивает? ... красивые сочетания звучаний различных инструментов...
|
| |
|
|
| BriaN | Дата: Четверг, 2007-06-21, 3:15 PM | Сообщение # 57 |
 Идущий нагавно ... гу
| Ясно, а что важнее для тебя: смысл текста или эмоцианальная подача?
|
| |
|
|
| flavij | Дата: Четверг, 2007-06-21, 3:18 PM | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Quote (BriaN) Ясно, а что важнее для тебя: смысл текста или эмоцианальная подача? безусловно смысл...
|
| |
|
|
| BriaN | Дата: Четверг, 2007-06-21, 3:19 PM | Сообщение # 59 |
 Идущий нагавно ... гу
| Но ведь во многих песнях смысла то вообще и нет
|
| |
|
|
| flavij | Дата: Четверг, 2007-06-21, 3:27 PM | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Quote (BriaN) Но ведь во многих песнях смысла то вообще и нет и что?
|
| |
|
|
|
|