просто многие люди говорят что им главное смысл слов в песне, а сами слушают такое шоппц... Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
А мне иногда под настроение такой бред нравится,и крутится потом в голове пол дня)Флавий,как относишся к однополым взаимоотношениям?(категорично против,мне пофиг,лояльно,посмотрел бы на лейсбиянок и т.д. т.п.) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
flavij, хмм..... что же у тебя такого случилось вдестве,что ты ты хотел стать педагогом,ты любишь все указывать,что нужно делать и считаешь себя умнее других?? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
хмм..... что же у тебя такого случилось вдестве,что ты ты хотел стать педагогом,ты любишь все указывать,что нужно делать и считаешь себя умнее других??
гляжу, вы не очень хорошего мнения о педагогах, видимо, у вас что-то случилось в детстве...а я продолжаю династию...буду педагогом в 4 поколении...а с другой стороны, кто как не мы будем учить ваших детей? или вы будете делать это сами? Я кот - гуляю сам по себе...
flavij, честно,нечего не случалось с педагогами...еслиб ты сначала сказал,что это традиция в твоей семье,не было б больше вопросов! А учить моих детей будут компитентные и образованные люди (т.е Я) flavij, что для тебя счастье? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
А учить моих детей будут компитентные и образованные люди(т.е Я)
Quote (Ligon)
что для тебя счастье?
счастье - понятие довольно растяжимое...в какие-то минуты даже ласковое слово, даже бутылка воды могут принести счастье человеку, а вцелом для меня счастье - это внутреннее спокойствие, и уверенность, что у близких и дорогих мне людей всё хорошо! Я кот - гуляю сам по себе...
Лигон,неугадал,твоих детей спецально я буду учить)))а хошь,вместе их научим) Флавий,тебе больше нравятся большие шумные компании или тихие микроколлективы?2 плюс 2 может равнятся одному?почему? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Флавий,тебе больше нравятся большие шумные компании или тихие микроколлективы?2 плюс 2 может равнятся одному?почему?
мне нравятся шумные микроколлективы...))) а про 2 плюс 2 может равняться одному, могу показать на примере нюры...идём мы с тобой в вм...и тут на нас нападают двое...после ожесточённой битвы в живых остался лишь ты...2+2=1! Я кот - гуляю сам по себе...
Сообщение отредактировал flavij - Пятница, 2007-06-22, 1:36 AM
Как ты относишся к выражениям 'ложь воимя добра' и 'добро должно быть с кулаками'?
если буквально, то безусловно, добро должно быть с кулаками, иначе оно превратится в подобие мальчика для битья, а вот "ложь воимя добра" не одобряю (пардон за каламбур ), лучше горькая правда, чем сладкая ложь... а если логически рассматривать эти два выражения параллельно, ложь => добро, добро => кулаки, следовательно, ложь => кулаки...гы ))) в конце концов всегда ложь приводит к ссоре...сколько верёвочке не виться )))))) Я кот - гуляю сам по себе...
flavij, когда тебя уже примут=)))Или хватит вклане рязанцев=) А вот такой вопрос,есть 350 рублей,что лучше взять:портвейна или пива? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
Вот и я думаю,когда уже его примут?пиво канешно хорошо,но сёдня пил и то и другое)если намешать,то эффект будет круче!)Флавий,ты уже побил рекорд по объёму темы на вступление?) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Обьясни пожалуйста почему у тебя при проверке на прокачки нашли провалы в игре сроком в несколько месяцев?
в несколько месяцев?! зарегился 15 апреля, щас 24 июня...прошло 2 с лишком месяца...могло быть сначала пару недель, т.к. после регистрации мне долго не приходило письмо с паролем...а потом играл стабильно... к ПвП отношусь нормально, игроки должны мериться силой, но терпеть не могу когда нападают на 3 уровня выше и мотивируют тем, типа "ты мне не не понравился..."...
Добавлено (2007-06-24, 0:57 Am) --------------------------------------------- провёл собственное, так сказать, расследование, по логам боёв на сайте...первые бои были примерно 27.05.2007...прошло 43 дня...столько мне не приходило письмо с паролем...
Ты узнал что некто "заказал" тебя наёмникам,причём на несколько раз(да и с воровством),что ты будешь делать?Перетерпишь?После нападений потратишь все свои силы на то чтоб испортить жизнь заказчику или просто не будешь больше никогда с ним контактировать? Я не герой-любовник,я лицемер и подонок.
Сообщение отредактировал беркут - Воскресенье, 2007-06-24, 11:38 AM
Ты узнал что некто "заказал" тебя наёмникам,причём на несколько раз(да и с воровством),что ты будешь делать?Перетерпишь?После нападений потратишь все свои силы на то чтоб испортить жизнь заказчику или просто не будешь больше никогда с ним контактировать?
всё зависит от того, кто именно этот заказчик...хороший друг или злейший враг...безусловно терпеть я не буду, но и все силы тратить, чтоб испортить жизнь заказчику тоже...укушу пару раз - и хватит...добро должно быть с кулаками...)))) Я кот - гуляю сам по себе...
Принят на испытательный срок. Куратор Doberman Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Сообщение отредактировал Геспогура - Воскресенье, 2007-06-24, 1:51 PM