Клон
|
|
прах_мертвого | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 3:34 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1. Клон 2. Вампир ( аватарка орка после перестата осталась) 3. Рейнджер 4. Законопослушный светлый. 5. 11 6. 21.05.2006 7. Теперь я каждый день тут. 5-6 часов. 8. Хочу вернуться 9. В ДП состоял. Выгнали за прогулы. 10. Люди тут хорошие. 11. Сами решайте тем могу быть полезен. 12. Ну явно денег и шмота просить не буду. 13. Кто с мечом к нам придёт , с тем в футбол и поиграем. 14. В игре высокого левла а клане уважения. 15. Есть пароль от перса моего брата он редко играет и я иногда захожу им чтоб его из игря за отсутствие не выгнали. 16. 25 17. Со всеми кроме тех кого приняли за последние 3 месяца. 18. Вроде врагов нету. Хотя могут быть. Я пока был один часто нападал в ВМ на игроков.
|
|
| |
FATE | Дата: Воскресенье, 2007-09-16, 11:56 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Расскажи о себе, чтоб те кто тебя не знает с тобой познакомились. скажи, если это не секрет. почему перестал играть? и почему вернулся..
|
|
| |
клон | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 0:03 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| Так я уезжал в командировку, в Якутию (на зароботки короче) и меня турнули с клана за отсутствие. И вот я вернулся и хочу обратно. Темболее я провёл себе нет и теперь могу тут быть очень по долгу. ( О себе я хороший.) Всегда помогал новым игрокам клана и искал хороших сильных игроков для клана.
Мы рождены для жизни. Живём чтоб умереть. А умерев мы вновь родимся. А для чего? А чтобы жить!!
|
|
| |
FATE | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 0:08 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| скажи плыз, чо тебе нравится и что , по твоему мнению, клан должен поменять в своей внутриней и внешней политике?
|
|
| |
клон | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 0:15 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ха!! Коварный вопрос!! Нравитса то что люди здесь добрые. И ненравитьса то что к войнам относятса несерьёзно. К отлову врагов. Точнее этим никто не занимаетса (кроме больших левлов) а мелкие могут бить мелких. Но увы некоторые считают что вступление в клан не кчему не обязывает и забивают на посещение форума и на обсуждение волнующих тем.
Мы рождены для жизни. Живём чтоб умереть. А умерев мы вновь родимся. А для чего? А чтобы жить!!
|
|
| |
клон | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 0:28 AM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Пусть всегда будет Путин, пусть всегда будет Ass! Я за демократию.
|
|
| |
FATE | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 0:31 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
клон | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 0:40 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (Ligon) Что чувствуешь,когда убиваешь из снайперской винтовки гражданского?? (теоретически.ясное дело,ты не убивал) Слушай ЭТО САМЫЙ ТУПОЙ ВОПРОС. Я в клан вступаю а не в киллеры.
|
|
| |
Ligon | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 0:42 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| А ты не нервничай,что тебе СТОИТ ОТВЕТИТЬ на вопрос,это пару раз стукнуть по клавишам. Ну вот уже ясно,что ты вспыльчивый человек и не сдержанный в эмоциях!
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
клон | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 0:46 AM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Ligon) Ну вот уже ясно,что ты вспыльчивый человек и не сдержанный в эмоциях! У меня нет времени отвечать на тупые вопросы. Которые не касаютса дела. Так как я ещё в данный момент ещё и команду веду.
|
|
| |
flavij | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 0:47 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
| Quote (клон) Слушай ЭТО САМЫЙ ТУПОЙ ВОПРОС. Я в клан вступаю а не в киллеры. а вот это решать нам...мож будешь почётным киллером! ))))
Я кот - гуляю сам по себе...
|
|
| |
Ligon | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 0:48 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| клон,ну тогда конечно не стоит тратить время. А ты вообще откровеный человекСсдерживаешь ли данные тобой обещания??
|
|
| |
клон | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 0:52 AM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Ligon) клон,ну тогда конечно не стоит тратить время. А ты вообще откровеный человекСсдерживаешь ли данные тобой обещания?? А зачем что то сдерживать? Я такой какой есть. На счёт откровенности к примеру у всех есть то что скрывать.
|
|
| |
Ligon | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 0:56 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| клон, ну вообще если даешь обещание.то это подразумеваеться,что ты его сдержишь. Значит по твоему можно давать обещание на право и на лево и не выполнять их?? Если у тебя не будет возможности прийти на зашиту шахты,сможешь ты дать пасс от своего перса,соклановцу?
|
|
| |
клон | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:18 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Ligon) клон, ну вообще если даешь обещание.то это подразумеваеться,что ты его сдержишь. Значит по твоему можно давать обещание на право и на лево и не выполнять их?? Если у тебя не будет возможности прийти на зашиту шахты,сможешь ты дать пасс от своего перса,соклановцу? Я не даю невыполнимых обещяний. И сам за это спрашиваю с других если что то невыполнил тот кто сказал. А пароль от перса я могу дать только главе клана а он тому кому больше доверяет.Добавлено (2007-09-17, 1:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (flavij) а вот это решать нам...мож будешь почётным киллером! )))) Что решать!?? У тя подпись (сам по себе) а в клане надо все за всех. И что ты решишь??? Сам по себе..
|
|
| |
flavij | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:24 AM | Сообщение # 16 |
Полковник
| клон, у меня подпись - "Я кот - гуляю сам по себе..." а вот разговаривать таким тоном не стоит... раз уж дело о подписях зашло - какой для тебя смысл жизни?
|
|
| |
клон | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:35 AM | Сообщение # 17 |
Сержант
| flavij, У меня нормальный тон! А мой смысл жизни это моё и никому это знать ненадо. Ты почему отклонил мой запрос на авторизацию в аську??
|
|
| |
flavij | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 1:50 AM | Сообщение # 18 |
Полковник
| клон, уменя знаешь скок таких авторизаций? поэтому простые запросы отклоняю...
|
|
| |
Freeman | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 11:24 AM | Сообщение # 19 |
Майор
| Quote (клон) Мы рождены для жизни. Живём чтоб умереть. А умерев мы вновь родимся. А для чего? А чтобы жить!! Ты веришь в реинкарнацию?
Свобода - это воздух без которого нельзя...
|
|
| |
клон | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 11:35 AM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Freeman, да наверно. незнаю точно но чтото есть такое.
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 11:58 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| отказано
|
|
| |