Morkot67
|
|
flavij | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:10 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Форма подачи заявления на вступление: 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) 2. Раса персонажа 3. Класс персонажа 4. Характер персонажа 5. Уровень персонажа 6. Дата создания персонажа 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? 11. Чем Вы можете быть полезны клану? 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? 13. Какого Вы мнения о других кланах? 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) 16. Сколько Вам лет? 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) 1. Morkot67 2. Человек 3. Рейнжер 4. Абсолютный нетрал 5. 10й 6. 29.08.2007 7. 3-4 часа ежедневно 8. Сам решил 9. Нет 10. Согласен с уставом, светлый клан, легенда хорошая 11. Пропагадировать в игре свой клан как самый лучший 12. Прежде всего информативной, помогать другим членам клана по дропу и т.д. 13. Пока мало общался с членами других кланов, но отождествляя характер игрока с кланом-некоторые кланы отсеялись из моего перечня желаемых кланов(занудно:)написал всмысле) 14. В игре отдыха, общения, в клане поддержки и общности духа, что ли) 15. Нет, первый раз 16. 40. 17. Не помню, помоему нет 18. Нет конфликтов, есть игроки нервные, агрессивные-попадается, я просто не общаюсь Добавлено (2007-09-18, 8:10 Pm) ---------------------------------------------
правда?!
Я кот - гуляю сам по себе...
|
|
| |
Odin | Дата: Вторник, 2007-09-18, 8:27 PM | Сообщение # 2 |
Батя
| Жена,дети есть?Кем работаешь?Почему такой ник?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Morkot67 | Дата: Вторник, 2007-09-18, 9:13 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Жена есть, дети живут отдельно, скоро внуки будут) Работаю сам на себя (магазин продукты) Раньше 1986-1993 ходил в море поэтому МОР- КОТ-так жена называет Получается МОРСКОЙ КОТ сокр. 1967-год рождения-какие еще будут вопросы?
|
|
| |
Ligon | Дата: Вторник, 2007-09-18, 9:43 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Хехе....серьезный мужик)) А ты откуда?? Что получаешь от игры? В чём заключаеться для тебя смысл в жизни?
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
FATE | Дата: Вторник, 2007-09-18, 11:04 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Почему именно наш клан? Какую форму правления в странне (клане) считаешь наиболее приемлемой для себя и почему? Почему лучник? какой класс считаешь преобладающим в игре, самым сложным? твое любимое блюдо, напиток?
|
|
| |
Morkot67 | Дата: Вторник, 2007-09-18, 11:55 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я из Харькова, отдыхаю (если это так можно назвать-глаза красные) после работы и иногда во время. Жена недавно подключила инет теперь не рада)) С 27 августа мой режим с 16 до 3 в сети....... О смысле жизни задумывался когда был молодой, а теперь недели летят не успеваю оглянуться))) Почему лучник?, ???.....в играх люблю со снайперкой)) не испачкаться кровью)) Блюдо? Было в детстве манные бабки с киселем. В каком смысле самым сложным? Любым персонажем нужно продумывать действия. В шахматах кем играть сложнее?
|
|
| |
flavij | Дата: Вторник, 2007-09-18, 11:56 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Представь, ты идёшь по лесу, заходишь на поляну, и видишь камень, а в него воткнут меч...Опиши, что ты видишь? Каков лес, поляна, камень и меч?
|
|
| |
Ligon | Дата: Среда, 2007-09-19, 0:27 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Morkot67, в шахматах сложнее играть пешками)) А вот мой обычный вопрос:Что чувствует человек когда убивает гражданского из снайперской винтовки?? Ответ очень прост
|
|
| |
flavij | Дата: Среда, 2007-09-19, 0:39 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
| Quote (Ligon) в шахматах сложнее играть пешками)) ферзь - пешка с фулл артом! Quote (Ligon) Ответ очень прост очень прост! )))
|
|
| |
Morkot67 | Дата: Среда, 2007-09-19, 0:40 AM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ...густая зелень не давала Лучнику видеть дальше нескольких метров. Огромные тяжелые ветви дубов с темной, в сумерках, листвой заслоняли обзор.Он обратился в слух...где то совсем недалеко, половина полета стрелы, тяжело похаркивая скреб о ствол свои когти тигрочеловек....сзади, под толстым слоем слежавшихся листьев и хвои, шуршали своими лапками пауки...только справа было неестественно тихо.Туда.Через два перехода глазам Лучника предстала картина: чистая поляна по краям кое где заваленая буреломом, а трава ровная словно подстрижена, только кое где торчит бурьян, как у подростка редкие волоски на бороде. Посреди поляны, окруженный со всех сторон разноцветьем, бугрился камень.Меч торчал в его верхушке...Хороший, выкованый умелыми руками эльфийский меч.... Какие еще психологические тесты вы знаете?))
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2007-09-19, 0:40 AM | Сообщение # 11 |
Батя
| Как ты относишся к артовикам?сам планируешь вкладывать реальные деньги в игру?Любишь читать?что именно?
|
|
| |
Morkot67 | Дата: Среда, 2007-09-19, 0:46 AM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Ligon) А вот мой обычный вопрос:Что чувствует человек когда убивает гражданского из снайперской винтовки?? Что ты хочешь услышать? Мою фантазию? Я не пробовал убивать людей в реале.И не хочу.
|
|
| |
flavij | Дата: Среда, 2007-09-19, 0:46 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
| зачОт! ))) Quote (Morkot67) Какие еще психологические тесты вы знаете?)) Куча! )))
|
|
| |
Morkot67 | Дата: Среда, 2007-09-19, 0:51 AM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Odin) Как ты относишся к артовикам?сам планируешь вкладывать реальные деньги в игру?Любишь читать?что именно? Покупаю за реал. амуницию. Читать люблю, но не делаю из этого культа, впрочем если книга понравилась могу читать до утра)
|
|
| |
Freeman | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:22 AM | Сообщение # 15 |
Майор
| Что предпочтешь защиту шахты или поход в театр
Свобода - это воздух без которого нельзя...
|
|
| |
Morkot67 | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:31 AM | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Quote (Freeman) Что предпочтешь защиту шахты или поход в театр В театр/кино давно не ходил. Если не будет семейного скандала, конечно шахты))
|
|
| |
Freeman | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:57 AM | Сообщение # 17 |
Майор
| А ты не скажешь чем именно тебе нравиться (а чем не нравиться) Нюра, и почему именно она?
Свобода - это воздух без которого нельзя...
|
|
| |
Ligon | Дата: Среда, 2007-09-19, 2:14 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Хехе..некоторых людей,этот вопрос ставит в неловкое положение и все начинают говорить,что они никого не убивали и не собираються)) Какое у тебя кредо по жизни?
|
|
| |
Stasonn | Дата: Среда, 2007-09-19, 2:56 AM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| ужас...бедного человека вопросами забомбили..мне было проще,когда я проходил тест))))) Изверги... Я за Morkot67!!!
|
|
| |
Morkot67 | Дата: Среда, 2007-09-19, 12:08 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (Ligon) Хехе..некоторых людей,этот вопрос ставит в неловкое положение и все начинают говорить,что они никого не убивали и не собираються)) ... дело в том что, я отнюдь не хрупкого сложения, в молодости, до травмы, занимался taekwon-do... поэтому не по наслышке знаю как хрупка человеческая жизнь (постоянно приходится контролировать себя) Quote (Ligon) Какое у тебя кредо по жизни? ...ВСЕГДА!!! (... С.Краморов в фильме 12стульев ) Quote (Freeman) А ты не скажешь чем именно тебе нравиться (а чем не нравиться) Нюра, и почему именно она? Это первая моя On-line игра. Есть много других ... хороших, посредственных...я уже НАЧАЛ ИГРАТЬ и мне жаль будет бросить своего персонажа!))
|
|
| |
Ligon | Дата: Среда, 2007-09-19, 12:46 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Morkot67) Это первая моя On-line игра. Есть много других ... хороших, посредственных...я уже НАЧАЛ ИГРАТЬ и мне жаль будет бросить своего персонажа!)) Так ты уже собираешься его бросить??
|
|
| |
Morkot67 | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:00 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (Ligon) Так ты уже собираешься его бросить?? И не думал!! Ты не правильно понял мой ответ)).
|
|
| |
Ligon | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:38 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Просто хотел уточнить,а понял я тебя правильно =) Смотри вот такая ситуация:У тебя воры из другого клана украли рар вещь,и они собираються тебе её вернуть с 1 условием,то что ты вступишь в их клан...Как поступишь??
|
|
| |
Morkot67 | Дата: Среда, 2007-09-19, 2:04 PM | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Ligon, В другой клан я не перейду, но буду гонять врагов сам или с кем со своего клана до тех пока не отомщу))) Добавлено (2007-09-19, 2:03 Pm) --------------------------------------------- Ligon, Я вообще не злопамятен, но ЗЛОЙ И У МЕНЯ хорошая ПАМЯТЬ Добавлено (2007-09-19, 2:04 Pm) --------------------------------------------- Stasonn, спасибо за поддержку
|
|
| |
flavij | Дата: Среда, 2007-09-19, 8:20 PM | Сообщение # 25 |
Полковник
| +1
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:06 PM | Сообщение # 26 |
Батя
| Morkot67, напиши пожалуйста 3 свои оигинальные рашифровки абривиатуры "ДП".Ты будешь активным на нашем форуме?
|
|
| |
Morkot67 | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:42 PM | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Odin, ...не думая ,что пришло в голову:"Давай познакомимся, Дело Принципа, Дайте Плану, Держи Пять, добро Побеждает , Дрожи и Плач, До Победы, ......
|
|
| |
flavij | Дата: Среда, 2007-09-19, 10:54 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
| Morkot67, мне До Победы больше всего понравилось...зачОт! ))) Чего ты боишься больше всего на свете?
|
|
| |
Morkot67 | Дата: Четверг, 2007-09-20, 6:45 PM | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Odin, Я буду принимать участие на форуме, но очень активно не обещаю:). Добавлено (2007-09-19, 11:03 Pm) --------------------------------------------- flavij, ...остатся инвалидом без средст... ( Добавлено (2007-09-20, 6:45 Pm) ---------------------------------------------
...смотрю после этого ответа я стал не интересен?
|
|
| |
прах_мертвого | Дата: Пятница, 2007-09-21, 1:05 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Мы помним о тебе и ты нам интересен, но у народа закончелись вопросы........
|
|
| |