заявка от кенан
|
|
кенан | Дата: Пятница, 2007-10-26, 9:37 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Ник:кенан 2. Раса персонажа Гном 3. Класс персонажа Маг 4. Характер персонажа Законопослушный светлый 5. Уровень персонажа 11 левл 6. Дата создания персонажа 26.11.2005 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) каждый день по 2-3 часа 8. Кто предложил Вам вступить в клан? никто сам хочу вступить 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) да в Рекруты Легенд 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? клан очень развит очен силен и очень нравиться 11. Чем Вы можете быть полезны клану? дропом 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? какой сможете такой поможете 13. Какого Вы мнения о других кланах? я ничего к ним не имею 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? побольше качаться и завоевать 12 левл 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) нету 16. Сколько Вам лет? 17 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) с некоторыми 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) нету
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Пятница, 2007-10-26, 9:47 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| почему именно гном? Quote (кенан) да в Рекруты Легенд Нвасколько мне извесно, такого клана не существует Quote (кенан) клан очень развит очен силен и очень нравиться чем нравится? Quote (кенан) я ничего к ним не имею почему каждого игрока приходится просить раскрыть этот вопрос поподробнее? Quote (кенан) с некоторыми с кем именно?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
flavij | Дата: Пятница, 2007-10-26, 10:01 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (кенан) побольше качаться и завоевать 12 левл это план максимум?
Я кот - гуляю сам по себе...
|
|
| |
кенан | Дата: Пятница, 2007-10-26, 10:13 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| почему именно гном? захотел поднимать мага а для мага подходят гномы и человек Нвасколько мне извесно, такого клана не существует Уже существует бывший клан Индиго чем нравится? В вашем клане очень хорошие люди и на них мона положиться почему каждого игрока приходится просить раскрыть этот вопрос поподробнее? Ну что я могу сказать про другие кланы если они мне ничего не сделали
Добавлено (2007-10-26, 10:13 Pm) --------------------------------------------- побольше качаться и завоевать 12 левл это план максимум? нет еще много планов например купить арты и т д а в целом очень много недостигнутого есть
|
|
| |
flavij | Дата: Пятница, 2007-10-26, 10:16 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Quote (кенан) В вашем клане очень хорошие люди и на них мона положиться откель знаешь?Добавлено (2007-10-26, 10:16 Pm) ---------------------------------------------
собираешься вкладывать реал в игру?
|
|
| |
кенан | Дата: Пятница, 2007-10-26, 10:18 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| да я собираюсь на Новый год Арт вещи купить
|
|
| |
flavij | Дата: Пятница, 2007-10-26, 10:37 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| чем по жизни занимаешься? учишься? хобби есть?
|
|
| |
Ligon | Дата: Пятница, 2007-10-26, 10:39 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| 17 лет ума нет =)))Шутка =)) За чем людям дается жизнь,что по этому поводу думаешь??
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
Геспогура | Дата: Пятница, 2007-10-26, 10:46 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| 26.11.2005 Учитывая скорость твоего кача понятно, почему программа максимум - 12-й лвл)) Кем быть? вопрос к реалу.
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
BriaN | Дата: Пятница, 2007-10-26, 10:52 PM | Сообщение # 10 |
Идущий нагавно ... гу
| Что такое ПвП? )))))
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Пятница, 2007-10-26, 11:00 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (кенан) захотел поднимать мага а для мага подходят гномы и человек Открою секрет: лучший маг - эльф...Quote (кенан) В вашем клане очень хорошие люди и на них мона положиться Кто именно? Quote (кенан) Ну что я могу сказать про другие кланы если они мне ничего не сделали Мне другие кланы тоже ничего не сделали... Враждебные ловили и имели (иногда имел я, но редко), дружественные не раз помогали. И я не хочу сказать, что наши союзники - благороднейшие из благородных, но о каждом отдельном клане у меня есть своё отдельное мнение. Мне интересно твоё... Quote (кенан) да я собираюсь на Новый год Арт вещи купить Зачем магу арты? Вопрос риторический, но все же?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Геспогура | Дата: Пятница, 2007-10-26, 11:06 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Как заработаешь деньги на арты?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Freeman | Дата: Суббота, 2007-10-27, 10:43 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (кенан) Рекруты Легенд Причина ухода из клана?
Свобода - это воздух без которого нельзя...
|
|
| |
кенан | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 9:58 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| ем по жизни занимаешься? учишься? хобби есть? по жизни учусь и подрабатываю хобби играть в нуруДобавлено (2007-10-28, 9:52 Am) --------------------------------------------- За чем людям дается жизнь,что по этому поводу думаешь?? Жить и наслаждаться ею Добавлено (2007-10-28, 9:53 Am) --------------------------------------------- Как заработаешь деньги на арты? я подрабатываю в Офисе Добавлено (2007-10-28, 9:54 Am) --------------------------------------------- Кем быть? вопрос к реалу Не понел вопроса !!! Добавлено (2007-10-28, 9:56 Am) --------------------------------------------- Кем быть? вопрос к реалу. В реале хочу стать доктором помогать людям Добавлено (2007-10-28, 9:58 Am) --------------------------------------------- Причина ухода из клана? В том клане были мои друзья и они ругались а глава клана мне сказал чтобы или они или я и я вышел сам
|
|
| |
Ass | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 1:01 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Продолжаем задавать вопросы)
я не злой, я строгий
|
|
| |
Doberman | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 1:52 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| "," Зачем это надо ? Quote (кенан) В реале хочу стать доктором помогать людям Какую именно специальность хотел бы освоить? Почему?
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
Сообщение отредактировал Doberman - Понедельник, 2007-10-29, 1:53 PM |
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 5:29 PM | Сообщение # 17 |
Батя
| Не жалко реальные деньги вкладывать в игрушку?Или заработок позволяет?Где живёшь?Откуда про игру узнал?Почему же это ты с друзьями ругался,что даже поставили вопрос ребром?А тут такого не случиться ли?Ты ответственный человек?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Freeman | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 7:15 PM | Сообщение # 18 |
Майор
| Что для тебя значит дружба?
Свобода - это воздух без которого нельзя...
|
|
| |
кенан | Дата: Вторник, 2007-10-30, 9:00 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Какую именно специальность хотел бы освоить? Почему? Вообщето хочу стать хирургом но буду работать на УЗИДобавлено (2007-10-30, 9:00 Pm) --------------------------------------------- Не жалко реальные деньги вкладывать в игрушку?Или заработок позволяет?Где живёшь?Откуда про игру узнал?Почему же это ты с друзьями ругался,что даже поставили вопрос ребром?А тут такого не случиться ли?Ты ответственный человек? Сам я из Баку про игру давно знаю друзья как то давно говрили игра есть такая ну я попробывал и щас 11 левл уже
|
|
| |
BriaN | Дата: Пятница, 2007-11-02, 1:24 PM | Сообщение # 20 |
Идущий нагавно ... гу
| Так все таки ответь мне что такое ПвП? Или все, энтузиазм пропал?
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 2007-11-02, 6:01 PM | Сообщение # 21 |
Батя
| И на мои вопросы ты как-то не ответил...=(
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Ass | Дата: Суббота, 2007-11-03, 3:25 AM | Сообщение # 22 |