Расскажи свойлюбимый анекдот =) а то ты все время серьезно отвечаешь)
Потому, что,я такой по жизни сама серьезность(и не переношу людей,которые много говорят и в этоге не могут сдержать данное слово,если проще сказать-балаболов),но вобще,могу сказать,что я вполне веселый человек,люблю пошутить и вполне адекватно воспринимаю шутки касающиеся меня. А теперь анекдот: Не относитесь к жизни так серьезно,все равно вам живым из нее не выбраться...
Ужаз... Какие мы вопросы задаем =))) Я за кандидата =) Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Если тебя возьмут в клан, будешь приходить на киевские сходки?
Если эти встречи будут прходить в то время когда небуду занят,то с удовольствием посещу,но если будут дела,то к сажелению просто физически несмогу прийти.
Люблю общаться с открыми людьми,легко идущими на контакт. Непереношу людей,которые много плещут языком без толку,людей которые готовы подставить тебя в любую минуту.Если хоть раз поймаю человека на лжи,то больше некогда с ним небуду общаться(невыношу лжи).Хвастунов непереношу,которые хвастаються по тому или иному поводу(особенно перед людьми которые немогут преобрести себе ту вещь о которой он хвастает,заранее зная,что он ее несможет купить)мне это неприятно. Соответсвенно,я и ценю в человеке-Доброту,честность и порядошность,если человек имеет такие качества,то сним приятно иметь дружбу,вести общение,и быть уверенным,что этот человек некогда в жизни невонзит тебе нож в спину.
Если хоть раз поймаю человека на лжи,то больше некогда с ним небуду общаться(невыношу лжи).
Право людям на 2-й шанс? (да/нет и почему) Как относишся к "ложь во благо"? Понятия честь и совесть своими словами, что важнее, что, по твоему, тебе присуще? Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
Право людям на 2-й шанс? (да/нет и почему) Как относишся к "ложь во благо"? Понятия честь и совесть своими словами, что важнее, что, по твоему, тебе присуще?
На 2-й шанс имеет каждый человек,но если человек солгал и предал тебя,как по мне,это уже нечего неизменит,если это случилось раз то случиться еще,просто-напросто ты уже несможешь относиться к ниму как раньше(это мое мнение,но люди разные и каждый человек имеет свое мнение).
Отрицательно,т.к. считаю,что человек должен знать правду,и он сам в праве решать,что ему делать и как поступать(хоть какова бы небыла эта правда),ведь человек хозяин своей жизни и никто не в праве решать ее за него.
Если взять образно,то совесть человека-это черта(между добром и злом) и все зависит от того,насколько превысит та или иная сторона. Честь-как для меня,это смелость,мужество,доброта,честность...
Я немогу сказать,что важнее,как по мне они взаимосвязаны,и если одно из них подавить,то другое просто не сможет существовать.
Могу сказать,что во мне присущи эти качества(может одно больше,чем другое) но они есть
Добавлено (2007-11-09, 1:03 Am) --------------------------------------------- Так приятно,что хоть немного удилили времени на меня,а то я было уже подумал,что начали забывать,спасиб
Как обьяснить то, что земля крутитсо в одну сторону а не в другую?
Quote (ADRIANO)
Этот вопрос надо задать Создателю,как он ее крутанул так она и вертиться(как глобус в руках человека)
Элементарно, у рек один берег всегда подмыт, тоесть вода по инерции не успевает за вращением земли и берег накатывается на воду, при этом подмываясь ЫЫЫ))
Добавлено (2007-11-11, 7:43 Pm) --------------------------------------------- Какую литературу читаешь если не секрет?)
Голосование окончено...... результат мягко говоря неожиданный....... почти 50/50, что не может не беспокоить.... Поэтому окончательный ответ будет завтра