1 Злой ВИННИ-ПУХ 2 Эльф 3 Рейнджер 4 Законопослушный нейтрал 5 15 6 23.07.2007 7 Каждый день,по несколько часов 8 Никто,но честно говоря желаю об этом с того времени как начал играть 9 В даный момент еще состою в"Draqonfly",причина по которой хочу выйти из данного состава,простая-нет командного духа,каждый сам за себя 10 Из-за вашего командного духа,это видно из ваших успехов в игре и как уже говорил мечтаю попасть к вам 11 Это будет зависить от обстоятельств,как говориться чем смогу,человек не Бог и не все ему подсильно(но буду стараться) 12 Время покажет это будет зависить от обстоятельств касающихся игры 13 Не любитель судить и критиковать,но в большенстве кланы неплохие,но как говориться в каждой бочке есть своя ложка дегтя 14 Как можно большего уровня и опыта-это что касаеться игры,а в клане для начала доверия и уважения,а также всячески помочь процветанию клана,чтобы он стал лудшим в игре 15 Есть-КолумБ,играю им время от времени 16 25 17 Переодически с Lirik 18 Нет,стараюсь поддерживать мирные отношения со всеми игроками,с которыми хоть раз пересекался в игре
ADRIANO, Что может нас заинтересовать в тебе как в потенциальном соклане? Почему твой ник на форуме не совпадает с игровым? Откуда такое стремление попасть именно в ДП? Почему решил подать заявку аж на 15м уровне, а не раньше? Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
Почему ещё не вышел из прежнего клана?Если не примем,то останешься в старом клане или будешь искать очередной? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Вот у нас есть в клане один пух, зачем нам еще один и к тому же еще злой?))
[Для равновесия,ведь весь мир держиться только благодаря равновесию между добром и злом,и каждый человек за свою жизнь пытаеться вложить хоть несколько грамм добра в эту чашу,для окончательной победы над злом,и я каждый день хоть один грамм добра ложу в эту чашу,а вам решать злой я или нет
Почему не сделал этого раньше? И чем мотивируешь выбор такого ника?
Раньше нерешалься из-за того что считал себя еще слабым игроком и неопытным,но сейчас думаю,что уже готов. Ник винни-пух,просто мой любимый пресонаж из детсва,а вот по поводу"Злой",скажу так-это было выбрано для контрастности,ведь в сказке винни и так добрый,а мне просто захателось пофантазировать и представить себе,как бы он выглядел если был бы отрицательным героем,вот этим и мотивировал.
Если бы тебе кто-то предложил продать перса скажем за 1000$, продал бы?)
Нет конечно,и меня поймут те,кто хоть что-нибудь в своей жизни сделал своими руками,сколько трудов и души было вложенно-смог бы он продать(свое творение)
Почему ещё не вышел из прежнего клана?Если не примем,то останешься в старом клане или будешь искать очередной
Выход из клана это дело времени,искать других кланов пока небуду,просто постараюсь доказать что я всетаки гожусь ввойти в состав вашего клана,и через некоторое время снова буду пытаться вступить
А как ты будешь себя чувствовать с таким злым ником в светлом клане? )))) Да и кажетсо надо выйти из клана перед тем как писать заявку в другой клан...
Думаю, что прекрасно,ведь все зависит от человека,а не от ника. Т.к. я уже говорил,о том что этот вопрос,для меня уже решен,это дело только времени
Если твой хороший друг вступит во вражеский клан, будешь вести против друга военные действия?
Добавлено (2007-11-03, 3:51 Pm) --------------------------------------------- Можешь зарегестрироватсо под ником который у тяв игре и отвечать под этим ником?
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
ADRIANO, Что может нас заинтересовать в тебе как в потенциальном соклане? Почему твой ник на форуме не совпадает с игровым? Откуда такое стремление попасть именно в ДП? Почему решил подать заявку аж на 15м уровне, а не раньше?
В том что на меня можно положиться,расщитывать на помощь(только в том случае если это будет мне по плечу,а не обещать все и в этоге подставить команду) Обьяснение простое,я всегда подписываюсь именно так. Обьяснению неподлежит,просто как увидел ваш клан сразу понял и возникло желание вступить именно сюда,хотите верьте,хотите нет,но как-будьто внутренний голос сказал-СЮДА!!! Просто считал еще нготовым себя для вступления
каждый человек за свою жизнь пытаеться вложить хоть несколько грамм добра в эту чашу,для окончательной победы над злом,и я каждый день хоть один грамм добра ложу в эту чашу
Слушай,а почём ты грамм берёшь?) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Обьяснению неподлежит,просто как увидел ваш клан сразу понял и возникло желание вступить именно сюда,хотите верьте,хотите нет,но как-будьто внутренний голос сказал-СЮДА!!!
Ух..., это сколько же нада выкурить чтобы с внутренним голосом разговаривать?)
Расскажи немного о себе где живешь, что делаешь, какие увлечения кроме Нюры.. почем коробок в Вашем районе...
Проживаю в стольном граде,городе Киеве-Украина,люблю почитать,музыку послушать,спорт(т.к. бывсший спортсмен,имею разряд по боксу)и приятно проводить вечера с любимой девушкой. А по поводу коробка,надо у местных диллеров спрашивать,никогда этим незанимался и неувлекался
Представлю))) боксер в перчатках слушающий симфонии бетховена =))) Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Как обьяснить то, что земля крутитсо в одну сторону а не в другую? Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Что ты думаешь о моей аватарке на форуме?) Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!