Lvenok007
|
|
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 3:59 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) 2. Раса персонажа 3. Класс персонажа 4. Характер персонажа 5. Уровень персонажа 6. Дата создания персонажа 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? 11. Чем Вы можете быть полезны клану? 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? 13. Какого Вы мнения о других кланах? 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) 16. Сколько Вам лет? 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) 1. Lvenok007 2. Эльф 3. Рейнджер\охотник 4. Нейтральный светлый 5. 9 (на момент написания 30 000 до 10) 6. 02.10.2007 7. 4-5 дней в неделю\3-6 часов в день 8. Геспогура 9. не состоял 10. мне было приятно, что меня пригласили+понравилось общение г-жи Геспогуры 11. Alis inserviendo consumor 12. всесторонней 13. это ведь игра 14. "..ты на вершине ты счастлив и нем и только немного завидуешь тем, другим, у которых вершины ещё впереди..." В.С. Высоцкий 15. нет 16. 25 17. Геспогура была первой 18. стараюсь быть предельно вежливым и учтивым
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 4:03 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Какой твой фирменный рецепт?)
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Lvenok007 | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 4:04 PM | Сообщение # 3 |
Сержант
| как медик могу понять трактовку вопроса двояко))
|
|
| |
Odin | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 4:22 PM | Сообщение # 4 |
Батя
| И сразу много вапросов) Почему такой ник?Где живёшь?Почему такой авик?Тебе нравиться Высоцкий?А какя его любимая песня?Работаешь в больнице?Кто рассказал об игре?Что для тебя игра?ято клан?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Lvenok007 | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 5:05 PM | Сообщение # 5 |
Сержант
| по гороскопу я Лев! ну как то всегда хотелось быть чуточку супергероем Украина, г. Донецк ну мне всегда нравились эльфы! да и вообще лучники! в самых разнообразных играх))) Владимир Семёнович это прежде всего походы и отпуска)) Песня "О друге" Да, я врач-нейрохирург случайно банер на каком то сайте увидел, на каком точно и не вспомню игра для меня игра) не более того! клан-сообщество людей-имеющие целый ряд общих интересов касающихся в данном конкретном случае НЮРЫ!! ну и я надеюсь в будующем это ещё и приятное общение, новые знакомства, новые приятели и товарищи!!!
Сообщение отредактировал Lvenok007 - Воскресенье, 2007-11-11, 5:06 PM |
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 5:32 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (Lvenok007) 11. Alis inserviendo consumor Не все учились на врача и проходили латынь... Quote (Lvenok007) 12. всесторонней а поконкретнее? Quote (Lvenok007) 13. это ведь игра Люблю и ненавижу этот вопрос: люблю за то, что вопрос то хороший. Ненавижу за то, что у каждого кандидата приходится уточнять...
Сообщение отредактировал God_of_the_gods - Воскресенье, 2007-11-11, 5:33 PM |
|
| |
Odin | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 5:36 PM | Сообщение # 7 |
Батя
| вот ты нейрохирург...а руки не трясуться жать "напасть" на игрока?)Тебе сразу игра понравилась?есть знакомые в реале,которые тоже в эту игру гамают?)
|
|
| |
Lvenok007 | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 5:40 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| 11. я не думаю, что для того чтобы знать смысл Per aspera ad astra нужно быть врачём или учить латынь! Есть выражения, которые называются КРЫЛАТЫМИ, и которые просто ОБЯЗАН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК! дословный перевод - "светя другим сгораю сам" 12. общением в минуты скуки, деньгами в минуты их нехватки, советом в момент отсутствия знания, военной силой в часы агрессии.... etc 13. можно быть какого то мнение о членах кланов, потому как сами по себе кланы не более чем пиксели на экране! а вот люди, их составляющие, это уже совсем другая проблема и другой аспект, который стоит рассматривать!!!
|
|
| |
Morkot67 | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 5:44 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| В Оранжевой революции участвовал?? как относишься к Ю.Тимошенко??
|
|
| |
Lvenok007 | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 5:55 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Odin) вот ты нейрохирург...а руки не трясуться жать "напасть" на игрока?)Тебе сразу игра понравилась?есть знакомые в реале,которые тоже в эту игру гамают?) ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА! Как только понял правила))) нету))) Добавлено (2007-11-11, 5:55 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Morkot67) В Оранжевой революции участвовал?? как относишься к Ю.Тимошенко?? к Тимошенко никак не отношусь)) в революции не участвовал)))
|
|
| |
Odin | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 5:58 PM | Сообщение # 11 |
Батя
| Quote (Lvenok007) Есть выражения, которые называются КРЫЛАТЫМИ, и которые просто ОБЯЗАН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК! дословный перевод - "светя другим сгораю сам" толи я себя не уважаю,толи просто не дорос до того возраста,когда узнают ети самые крылатые фразы))))) А Тимошенка как женщина те нравиться?)
|
|
| |
Morkot67 | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 5:59 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| а ДРЕЙКОВ ты видел? знаешь что они шмот едят!! будешь реал вкладывать??
|
|
| |
Lvenok007 | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 6:04 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (Odin) А Тимошенка как женщина те нравиться?) судя по тому, что ТимошенкА очень может быть))) Quote (Morkot67) а ДРЕЙКОВ ты видел? знаешь что они шмот едят!! будешь реал вкладывать?? век живи век учись! в игры никогда не вкладывал и вкладывать реал не планирую!!!
Сообщение отредактировал Lvenok007 - Воскресенье, 2007-11-11, 6:05 PM |
|
| |
Odin | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 6:39 PM | Сообщение # 14 |
Батя
| Как у тебя с чувством юмора?)только честно) Добавлено (2007-11-11, 6:39 Pm) --------------------------------------------- У тебя есть жена?дети?Друзья?Любовница?
|
|
| |
Lvenok007 | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 6:41 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| не мне судить о моём чувстве юмора - - + -
|
|
| |
Morkot67 | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 6:59 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Блин а как ты решаешь свои половые проблемы?? ...... только с друзьями?
Сообщение отредактировал Morkot67 - Воскресенье, 2007-11-11, 10:01 PM |
|
| |
Lvenok007 | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 8:16 PM | Сообщение # 17 |
Сержант
| У меня есть девушка))) Добавлено (2007-11-11, 8:16 Pm) --------------------------------------------- быстрее я возьму уровень или вступлю в клан, вот в чём вопрос)))
|
|
| |
BriaN | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 9:51 PM | Сообщение # 18 |
Идущий нагавно ... гу
| Интересная личность =) а как с Геспогурками связалсо?
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
Lvenok007 | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 11:16 PM | Сообщение # 19 |
Сержант
| Это она со мной связалась))) Убиваю я значит не в чём не повинных тигров, а в приват мне пишут предложение вступить в клан! так слово за слово и разговорились)))
|
|
| |
Lirik | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 11:45 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (Lvenok007) быстрее я возьму уровень или вступлю в клан, вот в чём вопрос))) т.е. вариант не принятия ты не рассматриваешь?
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 0:17 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Quote Это она со мной связалась))) Убиваю я значит не в чём не повинных тигров, а в приват мне пишут предложение вступить в клан! так слово за слово и разговорились))) Ну чего хату палишь? Не так все было. А вот как. Идем по ВМу, навстречу львенок, ну и говорит, мол покатай меня, большая черепаха... Ну а мы ж не лошадь. Вот так все и было. А дальше были разговоры о Кустурице, Брэговиче, Тарантине, СэйлорМуне, Покемонах... ээээ... да какая сопсна разница ) Ты нам как нейрохирург скажи, нервные клетки таки восстанавливаются?
|
|
| |
Lvenok007 | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 0:25 AM | Сообщение # 22 |
Сержант
| В пробирке запросто! а вот с виде нервной ткани нет(((
|
|
| |
BriaN | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 11:54 AM | Сообщение # 23 |
Идущий нагавно ... гу
| Куда идут ноги на моей аватарке?
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
Ass | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 6:40 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BriaN) Куда идут ноги на моей аватарке? Они идут нагавно...гу))
я не злой, я строгий
|
|
| |
BriaN | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 8:50 PM | Сообщение # 25 |
Идущий нагавно ... гу
| Асс, тебе отказано =)))
|
|
| |
Lvenok007 | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 9:28 PM | Сообщение # 26 |
Сержант
| а на твоей аватарке нет ног))) Есть только ботинки))
|
|
| |
Odin | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 9:31 PM | Сообщение # 27 |
Батя
| Травкой балуешься?Пробовал хоть?А водочка?Хотябы куришь?)
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 9:36 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Quote Травкой балуешься?Пробовал хоть?А водочка?Хотябы куришь?) Он же нейрохирург, кому как не ему знать о вреде наносимом мозгу нейростимуляторами )))) Только текила, друг мой ) С лимончиками ) и солью ) Ты пробовал достучаться до небес? )
|
|
| |
Геспогура | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 10:13 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Тебе приходилось самому оперировать?
|
|
| |
Lvenok007 | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 10:17 PM | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (Odin) Травкой балуешься?Пробовал хоть?А водочка?Хотябы куришь?) было дело по молодости! водочка по праздничкам как у нормальных людей! курю(( Quote (Геспогура) Ты пробовал достучаться до небес? ) порой они сами подают сигналы))) Quote (Геспогура) Тебе приходилось самому оперировать? на операции есть ещё ассистент, опер. м\с, санитары))
|
|
| |