Incho
|
|
BriaN | Дата: Вторник, 2007-11-20, 12:04 PM | Сообщение # 31 |
Идущий нагавно ... гу
Статус: Offline
| Quote (Incho) Зеленые Эльфы А нас только голубые эльфы
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
Incho | Дата: Вторник, 2007-11-20, 1:09 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Плохо нужно разные виды выращивать, и зелёные и голубые и красные так больше шансов на выживание.... Добавлено (2007-11-20, 1:09 Pm) --------------------------------------------- BriaN, а где ты себе такой аватар достал?
|
|
| |
Геспогура | Дата: Вторник, 2007-11-20, 1:11 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Ты любишь ходить в походы?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Incho | Дата: Вторник, 2007-11-20, 1:15 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Геспогура) Ты любишь ходить в походы? Особенно на рыбалку и без удочек... Если серьёздно то не разу не ходил, но очень хотелось бы попробовать... Мне кажется, что люблю.
|
|
| |
BriaN | Дата: Вторник, 2007-11-20, 1:40 PM | Сообщение # 35 |
Идущий нагавно ... гу
| Quote (Incho) BriaN, а где ты себе такой аватар достал? А незнаю я, он сам пришел))
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
Incho | Дата: Вторник, 2007-11-20, 2:25 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (BriaN) Quote (Incho) BriaN, а где ты себе такой аватар достал? А незнаю я, он сам пришел))
|
|
| |
BriaN | Дата: Вторник, 2007-11-20, 9:28 PM | Сообщение # 37 |
Идущий нагавно ... гу
| Есть ли что-то такое, о чем ты жалеешь?
|
|
| |
Incho | Дата: Вторник, 2007-11-20, 10:22 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (BriaN) Есть ли что-то такое, о чем ты жалеешь? Мечтаешь?, или желаешь? Желаю к вам попасть... И стать одним из вас...
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Среда, 2007-11-21, 11:16 AM | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (Incho) стать одним из вас Что ты вкладываешь в это понятие?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
BriaN | Дата: Среда, 2007-11-21, 1:06 PM | Сообщение # 40 |
Идущий нагавно ... гу
| Перефразирую: Делал ли ты что-либо такое, о чем сейчас жаелеешь.
|
|
| |
Incho | Дата: Среда, 2007-11-21, 4:48 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (BriaN) Перефразирую: Делал ли ты что-либо такое, о чем сейчас жаелеешь. Quote (God_of_the_gods) Quote (Incho) стать одним из вас Что ты вкладываешь в это понятие? Мне стыдно, я невнимательно прочитал... мне в место слова жалеешь, показалось слово желаешь. У каждого человека есть свои проступки, ну конечно есть и такие о которых я желею, но я привык держать их при себе...
|
|
| |
Odin | Дата: Среда, 2007-11-21, 11:53 PM | Сообщение # 42 |
Батя
| Quote (Incho) Quote (Геспогура) Ты любишь ходить в походы? Особенно на рыбалку и без удочек... biggrin Если серьёздно то не разу не ходил, но очень хотелось бы попробовать... Мне кажется, что люблю. Хочешь сходить в поход?)Выживешь без цивилизации несколько дней?)
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Incho | Дата: Четверг, 2007-11-22, 1:15 PM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Quote (Odin) Quote (Incho) Quote (Геспогура) Ты любишь ходить в походы? Особенно на рыбалку и без удочек... biggrin Если серьёздно то не разу не ходил, но очень хотелось бы попробовать... Мне кажется, что люблю. Хочешь сходить в поход?)Выживешь без цивилизации несколько дней?) Без цивилизации выживу, а вот без компьютера умру...
|
|
| |
flavij | Дата: Пятница, 2007-11-23, 0:04 AM | Сообщение # 44 |
Полковник
| Quote (Incho) Без цивилизации выживу, а вот без компьютера умру... что будешь делать, если у тебя сначала видюха сдохнет, а потом материнка сгорит? P.S. Один, камушек в твой огород!
Я кот - гуляю сам по себе...
|
|
| |
Incho | Дата: Пятница, 2007-11-23, 4:00 PM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (flavij) Quote (Incho) Без цивилизации выживу, а вот без компьютера умру... что будешь делать, если у тебя сначала видюха сдохнет, а потом материнка сгорит? P.S. Один, камушек в твой огород! Соберу новый пк(мама, видео, блок питания, оперативка) так как покупка видюхи и материнской платы старого образца это накладно будет....
|
|
| |
Геспогура | Дата: Пятница, 2007-11-23, 7:06 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
| Отказано
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |