1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) 2. Раса персонажа 3. Класс персонажа 4. Характер персонажа 5. Уровень персонажа 6. Дата создания персонажа 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? 11. Чем Вы можете быть полезны клану? 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? 13. Какого Вы мнения о других кланах? 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) 16. Сколько Вам лет? 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)
1. Incho 2. Эльф 3. Маг 4. Хаотический светлый 5. Уровень 9-эй. 6. 10.10.2007 7. Время, уделяемое игре (в среднем 4-5 часов) 8. *Odin* , flavij 9. Нет. 10. Ну данный клан на мой взгляд считается одним из сильных, дружелюбных и похожих на хорошо развивающихся и я хотел бы поучаствовать в его развитии.... 11. Вам решать, буду пытаться сделать всё что в моих силах. 12. Дружелюбного приятия и хорошего отношения и коллектива 13. Положительно, хорошо что они есть есть с кем повоевать.... 14. Это сложно.... Горы здесь конечно не свернешь, может если только завоевать что нибудь, найти новых друзей и просто получать удовольствия от присутствия в вашем клане... 15. Других персонажей нет, и не было. 16. Мне 19. 17. Да: *Odin* , flavij 18. Конфликтов пока нет.
Добавлено (2007-11-15, 1:13 Am) --------------------------------------------- Поздравляю,что решился)Это очередной рязанец=) И сразу у меня вопрос:13. Какого Вы мнения о других кланах?
Quote (Odin)
13. Положительно, хорошо что они есть есть с кем повоевать....
У нас ведь война не со всеми кланами,у нас большой альянс..может пояснишь?)Какую муычку любишь?) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Реал в игру собераешься вкладывать? Сколько бы друзей ты хотел иметь в игре? Сколько врагов? Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
1) Quote (Odin) 13. Положительно, хорошо что они есть есть с кем повоевать....
У нас ведь война не со всеми кланами,у нас большой альянс..может пояснишь?)Какую муычку любишь?)
Я имел ввиду вообщето повоевать а не истрибить все альянсы данной игры... ведь всегда есть и союзники и друзья за которых нужно сражаться, помогать им если они просят или нуждаются в помощи... а есть и враги с которыми нужно вести бои... (ведь если их не будет то скучно будет в нашем мире) Музыку: Сплин, Би2, Наутилус Помпилус...
2)
Quote (BriaN)
Реал в игру собераешься вкладывать? Сколько бы друзей ты хотел иметь в игре? Сколько врагов?
Пока собираюсь, но немного аватар купить и одеться немного... Есть даже поговорка не имей сто рублей, а имей сто друзей; одним словом не важно сколько друзей их считать нельзя это самое дорогое... Врагов конечно не хотелось бы, но всякое бывает в нашей жизни, жизнь-- непредсказуемая штука, буду стараться чем меньше тем лучше.
3)
Quote (Sergentos)
ммм... Рязанцы это хорошо....Какой твой любимый напиток? =)
напиток... даже и не знаю... Большая колбочка омоложения (+600 hp), а если серьёзно, то зелёный чай.
4)
Quote (Odin)
Сколько ещё перестатов планируешь?)
Веселый вопрос, нет я определился и больше заниматься этим гиблым делом не буду...
С радостью отвечу на все вопросы... Будем знакомиться? меня Андрей зовут...
Incho, меня Лёшка)))Меня такой вопрос всё интересует,ты так и не рассказал мне,почему взял такой ник,расскажи теперь уж сразу всем.Что он означает и какую смысловую нагрузку несёт? сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Что чувствует снайпер когда убивает гражданского из винтовки? Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Incho, меня Лёшка)))Меня такой вопрос всё интересует,ты так и не рассказал мне,почему взял такой ник,расскажи теперь уж сразу всем.Что он означает и какую смысловую нагрузку несёт?
В переводе с японскокого он означет "тень бабочки", я долго хотел найти ник кторого было бы через чур мало, потому что многие уже настолько изъезжаны и истрепаны что просто ужас какой то .... заходишь в аську а там человека три с одинаковым ником сидит... или почти одинаковым.
2.
Quote (BriaN)
Что чувствует снайпер когда убивает гражданского из винтовки?
Не знаю как тебя зовут, но ты задал очень серьёздный вопрос ты в армии был? Ты видел смерть? Просто на мой взгляд убивая неповинного человека ты совершил непопровимую ошибку... И смешного я здесь ничего не вижу... P.S. Прошу прощения за грубый ответ...
Сообщение отредактировал Incho - Пятница, 2007-11-16, 2:30 PM
Не знаю как тебя зовут, но ты задал очень серьёздный вопрос ты в армии был? Ты видел смерть? Просто на мой взгляд убивая неповинного человека ты совершил непопровимую ошибку... И смешного я здесь ничего не вижу...
Тут все намного проще
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Quote (Incho) Не знаю как тебя зовут, но ты задал очень серьёздный вопрос ты в армии был? Ты видел смерть? Просто на мой взгляд убивая неповинного человека ты совершил непопровимую ошибку... И смешного я здесь ничего не вижу... Тут все намного проще
Incho, этот боян фильмов обсмотрелся =)) Что по твоему надо изменить в нюре,чтоб было в ней больше игроков?Чем можно завлечь суда людей? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
Quote (Incho) Бесплатную раздачу квартир на Рублевке по достижению 30 левела, мне кажется вот тогда народ табуном побежит и играть будет до потере сознания... ыыы,убил просто))))) А по достижению 29 лвл чтоб писало "вы пошли игру.Хотите начать с начала?")))
Если бы ты был самым настоящим эльфом, какое бы ты пил пиво? =) Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
вообщет эльфы пиво не варят и особенно не уважают, ну а ладно..."сибирская корона лайм", твоя любимая - "эльфийское пиво"? Я кот - гуляю сам по себе...
Зелёный чай, японский язык.... тревожные признаки, какое аниме предпочитаешь?)
Про любовь... у них это очень хорошо на мой взгляд получается... Мне вот кстати "Бой с тенью 2" понравился... хороший фильм, наконец то, что то задушевное создали наши кинопроизводители.
2
Quote (flavij)
Quote (Incho) Инфаркт-это рак сердца...
самый короткий анекдот!
я так и думал что перепутаю, я не очень силен в медицине...
Quote (Incho) Особенное "Эльфийское"...
вообщет эльфы пиво не варят и особенно не уважают, ну а ладно..."сибирская корона лайм", твоя любимая - "эльфийское пиво"?
Если честно, то нет, я больше предпочитаю "Миллер" Но так как меня часто посещаю денежные кризисы то хватает только на "сибирку лайм"
У тебя было такое,что ты просыпаешься с бодуна и сразу идёшь опохмеляться и случайно перебарщиваешь и это опять плавно перетекает в новую пьянку?) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Incho, Там физические ощущения))Включай голову =) А ты мог приехать в Москву на сходку?Если я приеду в Рязань,ты меня встретишь и будешь пить со мной водку до 5 утра?? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
В 5 утра у него туалет по расписанию =) Ладно, если бы ты был самым что нинаесть настоящим эльфом, в каком бы ты лесу жил?
Согласно "СИЛЬМАРИЛЛИОНу" (стр. 89), некоторые из Нандора, эльфы-тэлеры, которые покинули рубежи Эльдара на восточной стороне Мглистых Гор, "веками жили в лесах Долины Великой Реки", в то время, как другие, как сказано, ушли вниз по Андуину к его устьям, а третьи пришли в Эриадор: из них и вышли Зеленые Эльфы Оссирианда.
Добавлено (2007-11-20, 9:16 Am) --------------------------------------------- Надеюсь, это то....