Форма подачи заявления на вступление: 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) 2. Раса персонажа 3. Класс персонажа 4. Характер персонажа 5. Уровень персонажа 6. Дата создания персонажа 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? 11. Чем Вы можете быть полезны клану? 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? 13. Какого Вы мнения о других кланах? 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) 16. Сколько Вам лет? 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)
1. Bansee 2. человек 3. маг 4. нейтральный светлый 5. 9 6. 04.11.2007 7. 5-7 дней в неделю по 3-7 часов 8. Мерлинс 9. Этот перс - нет, мульт был в империи (ушел тихо, т.к. было временное разочарование в игре и в некоторых сокланах) 10. 2 причины: 1. Полное соответствие клана моим представлениям об "хорошем клане". 2. Меня позвали в хороший клан 11. на малых уровнях свою полезность в клане я определяю с трудом, но надеюсь, что руководство придумает, как от меня пользу иметь. На старших уровнях - без зазрения совести брошу кач (если не с сокланом), чтобы помочь соклану в каче, квестах и т.п. 12. научить меня всему, что знаете. Ну и если кто поможет с крафтом - не обижусь, но сам выпрашивать ниче не стану. Магазинный шмот и деньги вообще не возьму. 13. не люблю кланы, у которых с админами или ОП хуже нейтралитета (ИМХО, там, где едят - не гадят). К остальным отношусь вполне лояльно. 14. в игре и в клане цели одинаковы: проводить время так, чтобы это приносило мне удовольствие 15. Laeda, 6 жрец (не качаю, т.к. маги полезнее в команде) Kuszczak, 12 луч (был луч с 2 вампириками. Бросил качать с появлением КУ) 16. 29 17. Мерлинс. А первый хайлвл, с которым общался Bansee, был прах мертвого 18. пока нет
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
2Геспогура: точно помню, что нашел в каком-то рейтинге онлайн РПГ, но вот в каком точно - не вспомню. Но, если надо - найду и доложу
2Odin: Нет, не уверен. Но у мага сильнее точечные касты, сильнее они и останутся, посему он мне показался в ВМ более полезным (тем более на малых уровнях). ЗЫ: А может объяснишь, как старший младшему, в чем я прав, а в чем - нет?
как отучить кошку ходить по функциональным клавишам? Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
как отучить кошку ходить по функциональным клавишам?
Ну, здесь вариантов много, смотря по каким функциональным клавишам она ходит.... F1 - открываешь окно помощи и выкидываешь кошку на улицу F2 - мерно копируешь кошку в окно F3 - перемещаешь кошку в окно и т.д. но не дай бог ей наступить на F8... прийдется кошку удалить методом помещения оной в корзину на неопределенное время.
Добавлено (2007-11-17, 6:27 Pm) --------------------------------------------- А че мне вопросы перестали задавать? Али интерес пропал? Просто я тут по ходу, чисто случайно, 10 лвл получил...
Полностью подтверждаю. При этом слегка каюсь - почти неделю не играл собой, качал джага старшенького сына. Так и познакомились. Позвал далеко не сразу, а только после нескольких ночей совместного кача - подкупило не только умение грамотно выражать свои мысли, но и умение красноречиво молчать и быстро выполнять свою маговскую работу) Соответственно я высказываюсь ЗА. Если будут вопросы ко мне, как к пригласившему, которые помогут охарактеризовать человека, на сколько я успел его увидеть, готов ответить здесь или в привате.
Скажу словами известного киногероя: "Все элементарно, Ватсон". Bansee - именно так в староаглицком языке назывался старый добрый злой дух Баньши. Правда, в современном языке это слово пишется, как Banshee, но меня это совсем не огорчает. А если вопрос прозвучал в виде "как этот ник прилип ко мне?", то ответ прост: это мой первый герой-маг в старом добром самом первом Diablo. Вот и пользуюсь им иногда, когда он не зареген в игре
Спасибо за красивые слова, но есть одно большое дополнение. Ты, наверное, заметил, когда мы с тобой качамся... Обычно - глубокой ночью. Вот и получается, что "красноречиво молчу" я где-то уже после 2 часов ночи. А так... Я ну очень общительный человек Верните зеленые смайлы!
Bansee, чёто мне кажется ты очень весёлый)Кем работаешь?Жена дети есть?)
Я не очень веселый! Я просто ппц какой веселый! Честно говоря, застать меня в НЕвеселом настроении может только жена. Т.о. жена у мну есть. А вот с детьми пока не получается... но это на столько личные проблемы, что обговаривать я их ни с кем не стану.
А кем работаю... Ну, если просто сказать, то инженером. А если немного объяснить, то гноблю мировых пользователей интернета посредством разработки и производства радио-релейных станций 100 Мб/с и 1 Гб/с в диапазонах от 40 ГГц до 90 ГГц.
Ну, на этот случай у мну есть небольшая байка... Дело в том, что, когда мне еще не было годика отроду, я очень сильно переболел воспалением легких. В итоге, это сильно дало по развитию ребенка. В итоге, когда мне исполнилось 3 года, мой мамик повел меня к врачу с этой проблемой (я был просто офигитительно худой). А т.к. в то время с модными лекарствами было туго, то врач выдал очень простой рецепт: кормите ребенка медом и побольше. Ессно, что 3-летний сорванец фиг вам что-нибудь будет делать под указку. Поэтому мой мамик сделала удачный тактичекий ход: купила два трелича меда и строго настрого запретила мне его есть. В итоге, я, на нычку, просто на ура съедал 3 литра меда в месяц. И вот поэтому именно с тех пор я просто обажаю мед! Куда там тому прессованному молоку с сахаром. Верните зеленые смайлы!
Поэтому мой мамик сделала удачный тактичекий ход: купила два трелича меда и строго настрого запретила мне его есть. В итоге, я, на нычку, просто на ура съедал 3 литра меда в месяц.
а если мы тебе дроп запретим набивать, набьёшь по 300 штук каждого в месяц? Я кот - гуляю сам по себе...
а если мы тебе дроп запретим набивать, набьёшь по 300 штук каждого в месяц?
Мама, и ты здесь? А если честно, то я уже вырос из возраста подросткового максимализма и научился трезво смотреть на вещи. Поэтому по 300 штук дропа в месяц... слабо верится. Верните зеленые смайлы!
Bansee, счастливый)а вот у меня дома пасека и меня с детства пичкали мёдом,так что я его терпеть не могу)))А можешь научить меня в домашних условиях переделать свой модем,чтоб у меня скорость стала до Гб в секунду?)) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
А можешь научить меня в домашних условиях переделать свой модем,чтоб у меня скорость стала до Гб в секунду?))
Что два пальца об асфальт! Для переделки понадобятся всего 2 вещи: молоток и еще одна. Так вот, молотком мы мерно рихтуем старый модем до таких размеров, чтобы он занимал минимальное место в мусорном ведре и потом мерно кладем отработанный модем в оное. А потом, используя в качестве "еще одной" вещи свежекупленный модем 1Гб/с, с легкостью получаем требуемую скорость. Только вот небольшая загвоздочка может состоять в том, чтобы к усовершенствованному нами с тобой модему подвести шнурок с этими самыми 1 Гб/с... Верните зеленые смайлы!
Bansee, расскажи самый весёлый случай с жизни твоей)
Тю, даже думать нечего. Самый веселый случай в моей жизни: мое рождение. И теперь можно жить и радоваться этой жизни. А вообще, у меня довольно своеобразное отношение к жизни: по боку, что у меня на душе, какие у меня проблемы или неприятности, но для окружающих я всегда стараюсь выглядеть веселым и смешливым. Ибо, невеселая компания - гнилая компания. ИМХО... Верните зеленые смайлы!
Любишь этническую музыку? Типа эльфы с ушами на балалайках? ) Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Как ты относишься к вредным привычкам?У самого есть?Где сейчас живешь(город)? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
Любишь этническую музыку? Типа эльфы с ушами на балалайках? )
Ну, честно говоря, в музыке я совсем не переборчив. Так что если эти твои эльфы с ушами на своих балалайках будут играть что-то приятно-мелодичное и при этом петь приятными голосами, то я совсем даже не против буду такое послушать. Ну, а уж если серьезно пройтись по этнической музыке, то мне нравится шотландское и ирландское этно. Особенно сильно проперся, когда услышал хорошую игру на ирландской флейте. А тема из "Однажды в Америке" - это вообще ппц... Верните зеленые смайлы!
Как по твоему,что нужно изменить в игре,чтоб в ней было больше народу? Часто бьешь игроков меньше тебя лвла? Человек,человеку волк- согласен сданной трактовкой? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
Как по твоему,что нужно изменить в игре,чтоб в ней было больше народу?
Честно говоря, то имхо, в игре и так народу немало, посему о таком вопросе не задумывался. Но, в плане расширения игры, мне бы хотелось, чтобы админы открывали для игроков новые земли во ВМ (а то что-то слева от Илла как-то пустовато).
Quote (Ligon)
Часто бьешь игроков меньше тебя лвла?
Сам - никогда не нападаю. Но, в хаотах приходится. Да и во ВМ, бывает, стыкаешься с игроками младшего лвла. Но, это игровая обстановка. И еще, я маг - поэтому часто водят меня, а не я вожу. Так вот, если я вижу, что тот, кто меня водит, безсовестно обижает младших - я с такими стараюсь больше не ходить.
Нет. У мну взгляды на жизнь немного другие: я к людям отношусь либо хорошо либо равнодушно. Ну, а если человек считает меня своим врагом, то это уже его проблемы. Верните зеленые смайлы!
Денежки в игру вкладывать собираешься? Если дадим тебе задание за месяц взять 16й уровень, справишься? Представь, что у тебя оказалось 10 магической пыльцы. Как ты с ней поступишь? Сочини коротенькую легенду о Мерлинсе. Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
Арты покупать не собираюсь. Менять злт на талы - вообще зло. Если сильно приглянется какой-то рар, то баксов 30-40 вложить еще можно, но пока что я не вижу смысла платить деньги за то, чтобы заиметь лишних 20-30 маны и +1 к спелам. Чуть не забыл... Со временем деньги вложить таки прийдется: уж больно понравились пару заклов за голду...
Quote (God_of_the_gods)
Если дадим тебе задание за месяц взять 16й уровень, справишься?
Сам - вряд ли. Но, если оформите мне напарника, который будет качаться со мной по вечерам и который тоже будет иметь аналогичный приказ, то исполнение подобного приказа станет вполне реальным. Просто, если честно, то напарника на кач в ВМе или подвалах найти не так сложно, как найти хорошего напарника.
Quote (God_of_the_gods)
Представь, что у тебя оказалось 10 магической пыльцы. Как ты с ней поступишь?
Продам по сходной цене тому крафтеру-соклану, которая она потребуется. Ну, а если никто из сокланов не затребует, то будет она долго и нудно лежать на рынке до лучших вемен. ЗЫ% Правда я инк и вряд ли где нарою столько пыльцы.
Quote (God_of_the_gods)
Сочини коротенькую легенду о Мерлинсе.
Ну, бум надеяться, что он оценит и не воспримет чересчур серьезно...
Он был рожден в смутные и темные времена и никто не верил, что этот ребенок выживет. Вокруг шли войны, умирали люди, менялась власть, а он, вопреки всему и вся рос и обучался. Тьма шла по его следам, но силы света всегда приходили ему на помощь в безысходных ситуациях. Его первый бой со слугами тьмы, едва не стал для него последним, но только закалил его на будущие победы. Сладкий вкус победы и горечь поражений делали его все жестче и отважнее в борьбе со злом, но и слабым он никогда не отказывал в помощи. Друзья всегда были рады его появлению, а враги дрожали от его имени... Мерлинс... попивая пиво с чипсами, развалившись на диване, смотрел новый фильм.
Верните зеленые смайлы!
Сообщение отредактировал Bansee - Понедельник, 2007-11-19, 12:45 PM
Мдя, интересный вопрос... Если серьезно отвечать, то руки, а особенно указательные пальцы - просто ужас. Кабы не кремы для рук, то вообще не знаю, что бы делал. Просто, по работе очень часто приходится много всего разного откручивать-закручивать, очень сильно зажимать. Если выдастся особо напряжная неделька, то под конец ее даже кожа на пальцах лопается. Ну, а если в шуточном варианте, то можно ответить коротко: да, есть. Ну, млин, склонен я к полноте да еще и работа сидячая. Верните зеленые смайлы!