1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) KING SOLDIER 2. Раса персонажа орк 3. Класс персонажа рейнджер/охотник 4. Характер персонажа хаотический светлый 5. Уровень персонажа 10 6. Дата создания персонажа 25.09.2007 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) от 2-х до 4-х часов в день 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Сам 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Я захотел вступить в сильный и дружный клан, то есть ДП. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? чем смогу, тем помогу 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? я не ради помощи пришел 13. Какого Вы мнения о других кланах? Black Tower мне не нравится там эти джагги в ВМ все время нападают... Об остальных нормального 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? в игре хочу достичь высокого лвл, а в клане стать министром 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) нет 16. Сколько Вам лет? 12, ну, неужели по возрасту не возьмете? :-) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) общаюсь по игре (в хаоте, на рынке...) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими нет, я не люблю конфликты Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Орка мне порекомендовал выбрать друг, который и пригласил меня в игру. Сначала я его качал на вара (до 6 лвл), на сайт Новой эры не посмотрел и сделал ошибку в прокачке. Бросать героя было жалко и я сделал ему перестат на лучника. Мне лучники по игре понравились.
Почему у тебя сложилось мнение о ДП как о дружном клане?
В игре так говорят
У кланов враждующих с нами тоже джагов хватает. Вступишь к нам - и у них появится дополнительный стимул ловить тебя в ВМ.
Я же буду не один. :-) Надеюсь
Почему бы тебе не зарегистрироваься у нас на форуме?
Я регистрировался, когда заявку подавал
Добавлено (2007-12-05, 10:15 Pm) --------------------------------------------- Odin, Я посмотрел заявки других участников и меньше, чем 14 лет не увидел... Я занимаюсь спортивным ориентированием. У меня 3-ий взрослый разряд с этого лета.Занимаюсь каратэ еще. Желтый пояс (6 кю из 11) А еще мне нравятся компьютерные игры (стратегии).
Может тогда стоит авторизироваться, хотя бы когда на вопросы отвечаешь) А то как то скучно - смотрю кто на форуме - я и "гость". Где живёшь, где учишься, что читаешь?
Morkot67, Мне действительно 12 лет. Я учусь в 7 классе. Живу в Нижнем Новгороде. Учусь хорошо на 4 и 5. Четверок больше. Мне нравятся компьютерные игры. Еще я люблю футбол. Занимаюсь спортом. Спортивным ориентированием и каратэ. По каратэ я даже две медали на областных соревнованиях выиграл. Только они серебрянные. Со спортивным ориентированием летом езжу на выездные соревнования и в лагеря. Живем в палатках, готовим сами. Мне нравится. Только играть некогда. Читать не люблю . Друзей у меня много. В Новой эре играет со мной только один. А еще у меня мама в Новую эру играет. Научил на свою голову Теперь комп делим. Тоже самое было, когда я ее в Героев третьих играть научил. А еще у меня папа есть и старшая сестра. Но они не играют
Добавлено (2007-12-05, 10:30 Pm) --------------------------------------------- God_of_the_gods, Я когда на форуме под Кингом регистрировался, меня не регистрировали. Комп ругался, что логин не тот. Зарегистрировал только Гостем. Почему? Я теперь только под Гостем могу писать?
Добавлено (2007-12-05, 10:32 Pm) --------------------------------------------- Мерлинс, Я когда на форуме под Кингом регистрировался, меня не регистрировали. Комп ругался, что логин не тот. Зарегистрировал только Гостем. Почему? Я теперь только под Гостем могу писать?
Я не понял, почему так? Надо перерегистрироваться?
Добавлено (2007-12-05, 10:35 Pm) --------------------------------------------- Мерлинс, Я на форуме первый раз пишу
Кинг, в какое время года лучше заготавливать гербарий и как его хранить? И надо ли его хранить? Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Soldier, ГероиIII ведь самые лучшие из всей серии Героев? Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Odin, Спасибо. Мне разная музыка нравится. Предпочтений нет.
Добавлено (2007-12-06, 4:05 Pm) --------------------------------------------- Bansee, Я ошибки проверял, когда писал :-) В школе самая любимая физкультура и еще алгебра. Геометрия не очень. Русский не люблю и физику. Нудно.
Добавлено (2007-12-06, 4:07 Pm) --------------------------------------------- Геспогура, Гербарий не заготавливал. Только листья кленовые осенью собирал маме
Добавлено (2007-12-06, 4:09 Pm) --------------------------------------------- BriaN, Точно. Третьи самые лучшие. I и II стремные, IV легкие и не интересные. V просто нудные
Добавлено (2007-12-06, 4:14 Pm) --------------------------------------------- Геспогура, Как мне имя Гость поменять на KING SOLDIER на форуме?
Гость, что ты думаешь о своем аватаре?) Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
А за тебя,случаем,не папа заявку подавал и на вопросы отвечает?Или что-то ты врешь с возростом Что ты хочешь получит от жизни и к чему стремишься? Кем хочешь стать,"когда выростешь"? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
Ligon, У меня есть один знакомый в нюре, так ему на тот момент как мы познакомились 13вроде было, но писал он получше моего, и ответы у него логичные. Вообщем не скажешь что ему столько. Так что не надо делать поспешных выводов. Друга кстати зовут murmol Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Добавлено (2007-12-07, 1:16 Pm) --------------------------------------------- Ligon, Ну, если чесно мне мама немного помогла. С регистрацией помогла. На вопросы заявки сам отвечал. Хочу стать программистом. Недавно виндак сам переустановил.
14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? в игре хочу достичь высокого лвл, а в клане стать министром
Что можешь сказать по поводу следующих утверждений: 1) В этой игре на высоких уровнях без вложения реала делать нечего. 2) Все министерские кресла у нас заняты. Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
God_of_the_gods, 1) Смотря сколько реала. Я могу вкладывать до 150руб в месяц. 2)А мечтать никто не запрещал. Я же не завтро министром собираюсь стать, вдруг кабинет расщирится.
Когда вырастешь, кем хочет стать по профессии? Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!