|
KING SOLDIER
| |
| BriaN | Дата: Среда, 2007-12-05, 1:39 AM | Сообщение # 1 |
 Идущий нагавно ... гу
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) KING SOLDIER 2. Раса персонажа орк 3. Класс персонажа рейнджер/охотник 4. Характер персонажа хаотический светлый 5. Уровень персонажа 10 6. Дата создания персонажа 25.09.2007 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) от 2-х до 4-х часов в день 8. Кто предложил Вам вступить в клан? Сам 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Я захотел вступить в сильный и дружный клан, то есть ДП. 11. Чем Вы можете быть полезны клану? чем смогу, тем помогу 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? я не ради помощи пришел 13. Какого Вы мнения о других кланах? Black Tower мне не нравится там эти джагги в ВМ все время нападают... Об остальных нормального 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? в игре хочу достичь высокого лвл, а в клане стать министром 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) нет 16. Сколько Вам лет? 12, ну, неужели по возрасту не возьмете? :-) 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) общаюсь по игре (в хаоте, на рынке...) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими нет, я не люблю конфликты
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода! 
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Среда, 2007-12-05, 10:33 AM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Quote 2. Раса персонажа орк 3. Класс персонажа рейнджер/охотник С чем связан выбор расы, класса? Quote 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? Я захотел вступить в сильный и дружный клан, то есть ДП. Почему у тебя сложилось мнение о ДП как о дружном клане? Quote 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? я не ради помощи пришел Так и запишем Quote 13. Какого Вы мнения о других кланах? Black Tower мне не нравится там эти джагги в ВМ все время нападают... У кланов враждующих с нами тоже джагов хватает. Вступишь к нам - и у них появится дополнительный стимул ловить тебя в ВМ. Quote 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) общаюсь по игре (в хаоте, на рынке...) ? Почему бы тебе не зарегистрироваься у нас на форуме?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
Сообщение отредактировал God_of_the_gods - Среда, 2007-12-05, 10:38 AM |
| |
|
|
| Odin | Дата: Среда, 2007-12-05, 4:53 PM | Сообщение # 3 |
 Батя
| Quote (BriaN) 16. Сколько Вам лет? 12, ну, неужели по возрасту не возьмете? :-) С чего такое мнение?)Чем увлекаешься помимо этой игры?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| Morkot67 | Дата: Среда, 2007-12-05, 5:31 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Подозреваю, что тебе больше чем 12!!)) Расскажи о себе, где живешь, чем дышешь...желательно подробнее
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 2007-12-05, 10:15 PM | Сообщение # 5 |
 KING SOLDIER
| God_of_the_gods, С чем связан выбор расы, класса? Орка мне порекомендовал выбрать друг, который и пригласил меня в игру. Сначала я его качал на вара (до 6 лвл), на сайт Новой эры не посмотрел и сделал ошибку в прокачке. Бросать героя было жалко и я сделал ему перестат на лучника. Мне лучники по игре понравились. Почему у тебя сложилось мнение о ДП как о дружном клане? В игре так говорят У кланов враждующих с нами тоже джагов хватает. Вступишь к нам - и у них появится дополнительный стимул ловить тебя в ВМ. Я же буду не один. :-) Надеюсь Почему бы тебе не зарегистрироваься у нас на форуме? Я регистрировался, когда заявку подавал Добавлено (2007-12-05, 10:15 Pm) --------------------------------------------- Odin, Я посмотрел заявки других участников и меньше, чем 14 лет не увидел... Я занимаюсь спортивным ориентированием. У меня 3-ий взрослый разряд с этого лета.Занимаюсь каратэ еще. Желтый пояс (6 кю из 11) А еще мне нравятся компьютерные игры (стратегии).
|
| |
|
|
| Мерлинс | Дата: Среда, 2007-12-05, 10:27 PM | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| Quote (Гость) Я регистрировался, когда заявку подавал Может тогда стоит авторизироваться, хотя бы когда на вопросы отвечаешь) А то как то скучно - смотрю кто на форуме - я и "гость". Где живёшь, где учишься, что читаешь?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 2007-12-05, 10:35 PM | Сообщение # 7 |
 KING SOLDIER
| Morkot67, Мне действительно 12 лет. Я учусь в 7 классе. Живу в Нижнем Новгороде. Учусь хорошо на 4 и 5. Четверок больше. Мне нравятся компьютерные игры. Еще я люблю футбол. Занимаюсь спортом. Спортивным ориентированием и каратэ. По каратэ я даже две медали на областных соревнованиях выиграл. Только они серебрянные. Со спортивным ориентированием летом езжу на выездные соревнования и в лагеря. Живем в палатках, готовим сами. Мне нравится. Только играть некогда. Читать не люблю . Друзей у меня много. В Новой эре играет со мной только один. А еще у меня мама в Новую эру играет. Научил на свою голову Теперь комп делим. Тоже самое было, когда я ее в Героев третьих играть научил. А еще у меня папа есть и старшая сестра. Но они не играют  Добавлено (2007-12-05, 10:30 Pm) --------------------------------------------- God_of_the_gods, Я когда на форуме под Кингом регистрировался, меня не регистрировали. Комп ругался, что логин не тот. Зарегистрировал только Гостем. Почему? Я теперь только под Гостем могу писать?  Добавлено (2007-12-05, 10:32 Pm) --------------------------------------------- Мерлинс, Я когда на форуме под Кингом регистрировался, меня не регистрировали. Комп ругался, что логин не тот. Зарегистрировал только Гостем. Почему? Я теперь только под Гостем могу писать? Я не понял, почему так? Надо перерегистрироваться? Добавлено (2007-12-05, 10:35 Pm) --------------------------------------------- Мерлинс, Я на форуме первый раз пишу
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Среда, 2007-12-05, 11:34 PM | Сообщение # 8 |
 Батя
| с почином)Какая музыка тебе нравиться?)
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| Bansee | Дата: Четверг, 2007-12-06, 0:58 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Odin) Quote (BriaN) 16. Сколько Вам лет? 12, ну, неужели по возрасту не возьмете? :-) С чего такое мнение?)Чем увлекаешься помимо этой игры? Кстати, а от мну, наоборот, респект! В 12 лет писать столь грамотно... Да он всем местным олбанцам бооольшую фору даст. Кстати, KING SOLDIER, какие любимые и нелюбимые предметы в школе? И почему?
Верните зеленые смайлы!
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Четверг, 2007-12-06, 7:59 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Кинг, в какое время года лучше заготавливать гербарий и как его хранить? И надо ли его хранить?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| BriaN | Дата: Четверг, 2007-12-06, 9:06 AM | Сообщение # 11 |
 Идущий нагавно ... гу
| Soldier, ГероиIII ведь самые лучшие из всей серии Героев?
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода! 
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 2007-12-06, 4:14 PM | Сообщение # 12 |
 KING SOLDIER
| Odin, Спасибо. Мне разная музыка нравится. Предпочтений нет.Добавлено (2007-12-06, 4:05 Pm) --------------------------------------------- Bansee, Я ошибки проверял, когда писал :-) В школе самая любимая физкультура и еще алгебра. Геометрия не очень. Русский не люблю и физику. Нудно. Добавлено (2007-12-06, 4:07 Pm) --------------------------------------------- Геспогура, Гербарий не заготавливал. Только листья кленовые осенью собирал маме Добавлено (2007-12-06, 4:09 Pm) --------------------------------------------- BriaN, Точно. Третьи самые лучшие. I и II стремные, IV легкие и не интересные. V просто нудные  Добавлено (2007-12-06, 4:14 Pm) --------------------------------------------- Геспогура, Как мне имя Гость поменять на KING SOLDIER на форуме?
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Четверг, 2007-12-06, 9:37 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Quote (Гость) Как мне имя Гость поменять на KING SOLDIER на форуме? Извини, но технически не получается. Будешь у нас числиться индивидуальностью) У тебя есть плюшевая игрушка? А кактус на окне?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 2007-12-06, 10:06 PM | Сообщение # 14 |
 KING SOLDIER
| Геспогура, Есть , Джек - плюшевый щенок. А кактусов целых три!!!
|
| |
|
|
| Lirik | Дата: Четверг, 2007-12-06, 10:25 PM | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Гость) В Новой эре играет со мной только один. А еще у меня мама в Новую эру играет. что за друг, если не секрет? Мама играет другим персом или тобой?)
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 2007-12-06, 11:12 PM | Сообщение # 16 |
 KING SOLDIER
| Lirik, Друг r_u_s . У мамы маг 9 уровня.
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Четверг, 2007-12-06, 11:21 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Гость, что ты думаешь о своем аватаре?)
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Четверг, 2007-12-06, 11:32 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| А за тебя,случаем,не папа заявку подавал и на вопросы отвечает?Или что-то ты врешь с возростом Что ты хочешь получит от жизни и к чему стремишься? Кем хочешь стать,"когда выростешь"?
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
| |
|
|
| BriaN | Дата: Пятница, 2007-12-07, 4:10 AM | Сообщение # 19 |
 Идущий нагавно ... гу
| Ligon, У меня есть один знакомый в нюре, так ему на тот момент как мы познакомились 13вроде было, но писал он получше моего, и ответы у него логичные. Вообщем не скажешь что ему столько. Так что не надо делать поспешных выводов. Друга кстати зовут murmol
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 2007-12-07, 1:16 PM | Сообщение # 20 |
 KING SOLDIER
| Геспогура, Спасибо. Нравится. Я не ожидал.Добавлено (2007-12-07, 1:16 Pm) --------------------------------------------- Ligon, Ну, если чесно мне мама немного помогла. С регистрацией помогла. На вопросы заявки сам отвечал. Хочу стать программистом. Недавно виндак сам переустановил.
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Пятница, 2007-12-07, 1:51 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Quote (BriaN) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? в игре хочу достичь высокого лвл, а в клане стать министром Что можешь сказать по поводу следующих утверждений: 1) В этой игре на высоких уровнях без вложения реала делать нечего. 2) Все министерские кресла у нас заняты.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 2007-12-07, 6:55 PM | Сообщение # 22 |
 KING SOLDIER
| God_of_the_gods, 1) Смотря сколько реала. Я могу вкладывать до 150руб в месяц. 2)А мечтать никто не запрещал. Я же не завтро министром собираюсь стать, вдруг кабинет расщирится.
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Пятница, 2007-12-07, 11:21 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Позволь поинтересоваться: откуда у тебя такая скромная, но, все же, сумма?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 2007-12-08, 9:06 AM | Сообщение # 24 |
 KING SOLDIER
| God_of_the_gods, Мне карманные дают 100 руб в неделю.
|
| |
|
|
| BriaN | Дата: Суббота, 2007-12-08, 9:49 PM | Сообщение # 25 |
 Идущий нагавно ... гу
| Когда вырастешь, кем хочет стать по профессии?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 2007-12-08, 10:26 PM | Сообщение # 26 |
 KING SOLDIER
| BriaN, Программистом.
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 1:30 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Гость, ты пойдешь служить в армию?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 1:42 PM | Сообщение # 28 |
 KING SOLDIER
| Геспогура, Не знаю. Я еще не думал. У меня папа служил. Он майор, сейчас на песии. Он хочет, чтобы я в военное шел. А я не хочу.
|
| |
|
|
| Bansee | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 2:31 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Quote (Гость) KING SOLDIER , а чего ты хочешь в этой жизни? Вообще и в частностях...
Верните зеленые смайлы!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 2007-12-10, 4:59 PM | Сообщение # 30 |
 KING SOLDIER
| Bansee, Я как-то не задумывался. Сначала школу закончить.
|
| |
|
|
|
|