*Gluk0zavR*
|
|
Геспогура | Дата: Пятница, 2007-12-14, 10:28 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1.*Gluk0zavR* 2. вампир 3. варвар/гладиатор 4. законопослушный нейтральный но я думаю ето не повредит)) 5. 11 уровень 6. 08.11.2007 7. сколько получается могу и сутки просидеть а могу и не выйти но в среднем часика 4 8. сам 9.нет 10. Это сильный клан и не настолько напрягающий как остальные 11.Своим копьем в любое время если онлайн буду)) 12.Поддержки в некоторых ситуациях наподобие кача 13.о всех разного но ненавищу убийц лотоса особенно их главу Drakul постоянно мешает 14.Высокого лвла (просто люблю играть) 15.Паравозик и Амфетамин но они слабые просто были на 9 лвле трудности вот и создал а ща ими вообще не играю 16.17 лет 17.KING SOLDIER 18. нет но хочу завалить Drakul из убийц лотоса но он с артом(((
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
BriaN | Дата: Суббота, 2007-12-15, 0:25 AM | Сообщение # 2 |
Идущий нагавно ... гу
| Quote (Геспогура) Drakul постоянно мешает Чем? Quote (Геспогура) Амфетамин Частенько вижу в онлайне. Quote (Геспогура) Это сильный клан и не настолько напрягающий как остальные Откуда такая информация? А вообще раскажи о себе, чем занимаешься, где учишься, что в дальнейшем планируешь?
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
Gluk0zavR | Дата: Суббота, 2007-12-15, 9:30 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну про первый вопрос он не раз нападал в ВМ гоп стопом занимается как будто дроп отнимал ну когда ты амфетамина в онлайне видел именно с таким ником это маг не помню точно 4-5 уровень я им играл гдето неделю назад а ты хочешь сказать что ДП это слабый клан к примеру сравни убийц лотоса или адский легион вот это слабенькие кланны а ДП один из самых сильных в игре а вообще а просто студент учюсь в медицинском колледже на зубного ыврача очень люблю посидеть в свободное время за компом а последнее время просто практика так что сидеть буду часов по8 наверно в день ну а вдальнейшем я планирую поступить на вышку учится куда нибудь если будет возможность или работать где нибудь в пределах своего регоина
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Суббота, 2007-12-15, 11:47 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (Gluk0zavR) а ты хочешь сказать что ДП это слабый клан к примеру сравни убийц лотоса или адский легион вот это слабенькие кланны а ДП один из самых сильных в игре В чем сила, брат? Quote (Gluk0zavR) *Gluk0zavR*, Паравозик и Амфетамин Хм... Ни чем не злоупотребляешь?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Gluk0zavR | Дата: Суббота, 2007-12-15, 12:11 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| сила в клане, брат и у того её больше у кого клан лучше неть зачем злоупотреблять
|
|
| |
BriaN | Дата: Суббота, 2007-12-15, 10:12 PM | Сообщение # 6 |
Идущий нагавно ... гу
| Вот почему ты решил, что ДП - сильный клан? В чем его сила? По каким критериям ты делал свой выбор?? Балтика, кстати, тоже сильный клан
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
|
|
| |
Gluk0zavR | Дата: Суббота, 2007-12-15, 11:49 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ну в балтику я бы не пошол из принципа я же русский и к тому же невозьмут. А клан сильный потомучто народ дружный здесь и вообще просто хочу именно в етот клан другие мне неинтересны!!!!
|
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 8:37 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| В чем заключается истинный критерий "русский- не русский"?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Gluk0zavR | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 11:11 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| В поведении Вообще народ если задаете вопросы задавайте нормальные вы бы ищо спросили : В чем тайна мироздания?
Сообщение отредактировал Gluk0zavR - Воскресенье, 2007-12-16, 11:27 AM |
|
| |
BriaN | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 12:43 PM | Сообщение # 10 |
Идущий нагавно ... гу
| В чем тайна мироздания?
|
|
| |
Геспогура | Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 3:28 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Отказано
|
|
| |