1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) - -=Casper=- 2. Раса персонажа - Человек 3. Класс персонажа - Маг 4. Характер персонажа - Абсолютный нейтрал 5. Уровень персонажа - 13 6. Дата создания персонажа - 08.03.2007 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - 6/4 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - =Freeman= 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) - Индиго (распалось) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Посоветовали 11. Чем Вы можете быть полезны клану? - Защита рудников)) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - приятного общения)) 13. Какого Вы мнения о других кланах? - нейтрального 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - Для меня это игра с приятным общением 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) - нет 16. Сколько Вам лет? - 22 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) - =Freeman= 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) - нет
Пофиг? Не с кем не общался(ась)? Все хорошие? Все плохие? Все равно? Свой вариант... Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
Добавлено (2007-12-29, 11:39 Pm) --------------------------------------------- Doberman, 1. Потому что Индиго как такового нет, сейчас есть Рекруты - это уже совсем другой клан.
2. Просто я отношусь одинаково ко всем кланам. Для меня нет деления на светлый или темный клан, есть просто люди с которыми мне приятно общаться, сдесь я хочу найти хороших, добрых собеседников совмещая это с игрой, я вне политики, политикой занимаются вышестоящие органы)
3. Я надеюсь что общение с вами доставит мне массу удовольствия и добавит новых, положительных эмоций. Спросишь почему? Потому что =Freeman= описал мне ваш клан именно в этом поддтексте) И потом он мой хороший друг, поэтому как минимум один человек с которым мне приятно общаться в вашем клане уже есть.
Casper, Если нельзя, но очень хочется, то что? Розовое и пушистое - это где? Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Да, я знаю эту девушку, она довольно таки прикольная, общительная и красивая Bansee, у нас с ней "чисто" дружеские отношения. Теперь пара вопросов)) 1.Какой подарок ты загадала Деду морозу на новый год? 2.Где живет счастье? 3.Какой твой самый любимый праздник? P.S. Удачи по ходу заявки я в тебя верю)) Свобода - это воздух без которого нельзя...
Не, ну во вы нудные! Неужели не ясно, что до меня это сразу дошло и что вопрос звучал совсем по другому? Ну ладно, каждый думает в меру своей распущенности , а я всего-лишь хотел, чтобы девушка написала пару слов о тебе, не как о персе из нюры, а как о человеке. А вы тут развели: "друзья мы, друзья, только друзья..." Верните зеленые смайлы!
Bansee, она не замужем,я узнавал =)Так,что покупай билет до Краснодара,там и на фримена посмотришь:D Casper, За чем людям жизнь?Где будешь отмечаешь НГ? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
о если не замуем.. то почему? твой идеал мужчины( если помечтать... хочу услышать подробности как внешности так и характера, ен принемается ответ, ну вес равно лишь бы чел был хороший и меня любил.. )
Freeman, 1. Устроиться на рабрту. 2. В душе каждого из нас. 3. Каждый день праздник, когда все хорошо.
Bansee, Пара слов - жизнирадостный человек, отзывчивый, хороший друг, человек на которого можно положиться
Ligon, Чтобы делать ее прекрасной. В Краснодаре.
FATE, Никто не зовет :(. Рано еще Как такового идеала нет, внешность ни главное, главное - взаимопонимание и уважение.
Добавлено (2008-01-03, 0:12 Am) --------------------------------------------- Народ де вопросики, я конечно понимаю что праздники и все такое некогда, но пару вопросов можно наклацать)) ЖДУ
Bansee, она не замужем,я узнавал =)Так,что покупай билет до Краснодара,там и на фримена посмотришь:D
А Краснодар это где? Это который возле Азовской лужи недалеко? А как туда доехать от Киева? Или только сплавом по Днепру на барже? И вообще, зачем мне туда ехать? У мну жена есть!
Quote (Casper)
Bansee, Пара слов - жизнирадостный человек, отзывчивый, хороший друг, человек на которого можно положиться
Ок. Вопрос в пробдолжение темы. Представь ситуацию: 1 января. Денег есть только на одну бутылку пива, но оччень сильно хочется, а идти в лом. Ты бы доверила Фримену за пивком сбегать? Верните зеленые смайлы!