|
Casper
| |
| Casper | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:06 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) - -=Casper=- 2. Раса персонажа - Человек 3. Класс персонажа - Маг 4. Характер персонажа - Абсолютный нейтрал 5. Уровень персонажа - 13 6. Дата создания персонажа - 08.03.2007 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - 6/4 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - =Freeman= 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) - Индиго (распалось) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Посоветовали 11. Чем Вы можете быть полезны клану? - Защита рудников)) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? - приятного общения)) 13. Какого Вы мнения о других кланах? - нейтрального 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - Для меня это игра с приятным общением 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) - нет 16. Сколько Вам лет? - 22 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) - =Freeman= 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) - нет
|
| |
|
|
| Bansee | Дата: Суббота, 2007-12-29, 9:47 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Casper) Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) - =Freeman= А можно вот в этом моменте поподробнее?
Верните зеленые смайлы!
|
| |
|
|
| Casper | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:45 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| знакомы и общаемся в жизни!
|
| |
|
|
| Bansee | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:50 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Casper) знакомы и общаемся в жизни! Это и так ясно! Я поподробнее просил...
Верните зеленые смайлы!
|
| |
|
|
| Casper | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:54 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| это все подробности! ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Суббота, 2007-12-29, 10:56 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Casper) Индиго (распалось) С киких пор? Живет, хоть и не процветает... Quote (Casper) приятного общения)) Почему ты думаешь, что оно будет приятным? :)) Quote (Casper) нейтрального Пофиг? Не с кем не общался(ась)? Все хорошие? Все плохие? Все равно? Свой вариант...
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:01 PM | Сообщение # 7 |
 KING SOLDIER
| 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - Посоветовали А кто посоветовал, Freeman?
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 2007-12-29, 11:07 PM |
| |
|
|
| BriaN | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:06 PM | Сообщение # 8 |
 Идущий нагавно ... гу
| главный вопрос - ты М или Ж?
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода! 
|
| |
|
|
| Casper | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:08 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я не воспринимаю сейчас Индиго как клан!!! я не думаю - я надеюсь)) все равно!
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:13 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Casper) я не воспринимаю сейчас Индиго как клан!!! почему? почему? Quote (Casper) я не думаю - я надеюсь)) почему?
|
| |
|
|
| Casper | Дата: Суббота, 2007-12-29, 11:39 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (Гость) А кто посоветовал, Freeman? да Quote (BriaN) главный вопрос - ты М или Ж? Д - девушка))Добавлено (2007-12-29, 11:39 Pm) --------------------------------------------- Doberman, 1. Потому что Индиго как такового нет, сейчас есть Рекруты - это уже совсем другой клан. 2. Просто я отношусь одинаково ко всем кланам. Для меня нет деления на светлый или темный клан, есть просто люди с которыми мне приятно общаться, сдесь я хочу найти хороших, добрых собеседников совмещая это с игрой, я вне политики, политикой занимаются вышестоящие органы) 3. Я надеюсь что общение с вами доставит мне массу удовольствия и добавит новых, положительных эмоций. Спросишь почему? Потому что =Freeman= описал мне ваш клан именно в этом поддтексте) И потом он мой хороший друг, поэтому как минимум один человек с которым мне приятно общаться в вашем клане уже есть.
|
| |
|
|
| Ass | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 1:06 AM | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| А кто-нибудь кроме тебя имеет доступ до твоего персонажа, если да то кто?
я не злой, я строгий
|
| |
|
|
| Casper | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 1:45 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ass, только Lord DarkSide
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 2:04 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Casper, Если нельзя, но очень хочется, то что? Розовое и пушистое - это где?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| Casper | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 2:25 AM | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Геспогура, 1. То можно, только осторожно) 2. Это там где меня нет)
|
| |
|
|
| Freeman | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 2:44 AM | Сообщение # 16 |
 Майор
| Да, я знаю эту девушку, она довольно таки прикольная, общительная и красивая Bansee, у нас с ней "чисто" дружеские отношения. Теперь пара вопросов)) 1.Какой подарок ты загадала Деду морозу на новый год? 2.Где живет счастье? 3.Какой твой самый любимый праздник? P.S. Удачи по ходу заявки я в тебя верю))
Свобода - это воздух без которого нельзя...
|
| |
|
|
| Bansee | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 2:51 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Quote (Freeman) Bansee, у нас с ней "чисто" дружеские отношения. Не, ну во вы нудные! Неужели не ясно, что до меня это сразу дошло и что вопрос звучал совсем по другому? Ну ладно, каждый думает в меру своей распущенности , а я всего-лишь хотел, чтобы девушка написала пару слов о тебе, не как о персе из нюры, а как о человеке. А вы тут развели: "друзья мы, друзья, только друзья..."
Верните зеленые смайлы!
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 4:43 AM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Bansee, она не замужем,я узнавал =)Так,что покупай билет до Краснодара,там и на фримена посмотришь:D Casper, За чем людям жизнь?Где будешь отмечаешь НГ?
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
| |
|
|
| FATE | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 4:52 AM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| о если не замуем.. то почему? твой идеал мужчины( если помечтать... хочу услышать подробности как внешности так и характера, ен принемается ответ, ну вес равно лишь бы чел был хороший и меня любил.. )
|
| |
|
|
| Casper | Дата: Четверг, 2008-01-03, 0:12 AM | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Freeman, 1. Устроиться на рабрту. 2. В душе каждого из нас. 3. Каждый день праздник, когда все хорошо. Bansee, Пара слов - жизнирадостный человек, отзывчивый, хороший друг, человек на которого можно положиться Ligon, Чтобы делать ее прекрасной. В Краснодаре. FATE, Никто не зовет :(. Рано еще Как такового идеала нет, внешность ни главное, главное - взаимопонимание и уважение. Добавлено (2008-01-03, 0:12 Am) --------------------------------------------- Народ де вопросики, я конечно понимаю что праздники и все такое некогда, но пару вопросов можно наклацать)) ЖДУ 
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Четверг, 2008-01-03, 10:33 AM | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Quote (Casper) хороший друг Может ли быть просто дружба между мещиной и женщиной? (дружба, это не приятели, хорошие знакомые....) С обоснованием, плиз Quote (Freeman) у нас с ней "чисто" дружеские отношения. С кавычек просто рухнул под стол
|
| |
|
|
| Skyer | Дата: Суббота, 2008-01-05, 1:17 PM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Casper, как в игру попала? почему именно маг? Чем можешь быть полезна кроме защиты рудников?
Ты живешь потому, что Он умер за тебя.....
|
| |
|
|
| Bansee | Дата: Суббота, 2008-01-05, 4:33 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Quote (Ligon) Bansee, она не замужем,я узнавал =)Так,что покупай билет до Краснодара,там и на фримена посмотришь:D А Краснодар это где? Это который возле Азовской лужи недалеко? А как туда доехать от Киева? Или только сплавом по Днепру на барже? И вообще, зачем мне туда ехать? У мну жена есть! Quote (Casper) Bansee, Пара слов - жизнирадостный человек, отзывчивый, хороший друг, человек на которого можно положиться Ок. Вопрос в пробдолжение темы. Представь ситуацию: 1 января. Денег есть только на одну бутылку пива, но оччень сильно хочется, а идти в лом. Ты бы доверила Фримену за пивком сбегать?
Верните зеленые смайлы!
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Пятница, 2008-01-11, 8:12 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Принята
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
|
|