Коварный убийца
|
|
Коварный_убийца | Дата: Вторник, 2008-01-01, 3:11 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Коварный убийца 2. Орк 3. Варвар 4. Хаотический тёмный(Народ сори за характер..упорол...) 5. 11 лвл 6. 20.01.2007 но имею опыт игры более года так как прокачал луча до 14 лвл(Ник Дарк лексус..к сожалени он голый потому подарил другу),Маг 10 лвл Найт Лексус(Ники эти английскими пишуться) в моём владение..и вот варра.. 7. В даный момент у меня каникулы..играю почти целый день))а так в учебные дни максимум 2 часа 8. Сексуальная Киска 9. Варваром не состоял... 10. Киска сказала что это один из самых лучших светлых кланов))Знаю некоторых людей ещё от луча)))Дружние и отзывчивые люди)) 11. Могу ходить на осады шахт) 12. Дружбы,взаимопонимания) 13. Все кланы норм сами по себе...:)) 14. Уважения)))найти много друзей 15. Луч 14 лвл Dark Lexus,он щас голый потому бросил, маг 10 лвл Night Lexus,на 10 лвл понял что маги это не круто) 16. Летом будет 15) 17. Лучом иногда общался с Геспогурой))Щас с Marin Общаюсь)) 18. нету,я дружний человек) Народ плз не отклоняйте заявку из-за характера...это моя ошибка с законами ознакомлен и согласен со всеми пунктами) не знал стоит ли подавать вторую заявку создая новую тему...)))если не надо было то сори))
Сообщение отредактировал Коварный_убийца - Вторник, 2008-01-01, 4:51 PM |
|
| |
Ligon | Дата: Вторник, 2008-01-01, 5:25 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Коварный_убийца) 16. Летом будет 15) а мне через 10 лет будет 30 лет =)))))))
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
Коварный_убийца | Дата: Вторник, 2008-01-01, 5:36 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 16. На даный момент мне 14!День рождения летом,тоисть скоро будет 15:) Лигон,устраивает?:)))
|
|
| |
Ligon | Дата: Вторник, 2008-01-01, 6:57 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Коварный_убийца, Да все и так было нормально,просто сама постановка предлжения,меня очень позабавила) Готов реал вкладывать вигру??
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
Bansee | Дата: Вторник, 2008-01-01, 8:13 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Коварный_убийца) на 10 лвл понял что маги это не круто) Рассмешил... Как по твоему, много ли у тебя шансов против 11 мага? И интересно, почему мага не докачал до 11, терпения не хватило?
Верните зеленые смайлы!
|
|
| |
Коварный_убийца | Дата: Вторник, 2008-01-01, 8:23 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Ligon) Коварный_убийца, Да все и так было нормально,просто сама постановка предлжения,меня очень позабавила) Готов реал вкладывать вигру?? не,реал сильно жалко))разве что нюбиков буду за голд качать... Quote (Bansee) Как по твоему, много ли у тебя шансов против 11 мага? Против 11 есть шанс если он будет без демонов своих))возможно...а так не думаю.. Quote (Bansee) И интересно, почему мага не докачал до 11, терпения не хватило? я качал мага с 9 до 10 лвл дней так наверное 7)))а варвара с 7 до 11 качнул за 2 недели вроде...думаю есть разница..и мне нравиться маг тем что он сам по себе может очень слабо кач(да он может пойти на наг,обкастоваться,зделать БТ...но потом ждать пока реанится мана...) короче мага тяжелее качать..а варвар больше нравиться)
Сообщение отредактировал Коварный_убийца - Среда, 2008-01-02, 11:30 AM |
|
| |