|
DarkJora
| |
| DarkJora | Дата: Вторник, 2008-01-15, 9:27 PM | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Quote (Ligon) DarkJora, Как нашел эту игру?Играешь параллельно в другие онлайн игры? В поисковике( выше уже спрашивали), искал онлайн-игры и нашел эру( много сайтов перерыл). Есть одна( браузерная), там надо деревеньку строить, но там достаточно пару раз в день на 10 минут зайти. Тоже в поисковите нашел. Quote (Lvenok007) Гениально! Это в твоём понимании диета!? По ней книге пишут и ученые спорят, а ВЫ хотите все в одном топике узнать. Я же не спец в этих делах, сам худой как палка Да и хорошего человека должно быть много! 
|
| |
|
|
| fina | Дата: Вторник, 2008-01-15, 10:53 PM | Сообщение # 32 |
 Сержант
| Quote (DarkJora) Я по специальности не диетолог, могу сказать только про то с чем сталкивался в жизни. а кто ты по специальности ?
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Среда, 2008-01-16, 0:21 AM | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Quote (fina) а кто ты по специальности ? Инженер.
|
| |
|
|
| fina | Дата: Среда, 2008-01-16, 1:12 AM | Сообщение # 34 |
 Сержант
| DarkJora Инженер, специализирующийся на мед.диетах ? )))))))))
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Среда, 2008-01-16, 2:27 AM | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Quote (fina) Инженер, специализирующийся на мед.диетах ? ))))))))) В жизни сталкивался, выше написанно.
|
| |
|
|
| Bansee | Дата: Среда, 2008-01-16, 2:53 AM | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| А подробнее в этом месте можно?
Верните зеленые смайлы!
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Среда, 2008-01-16, 5:46 AM | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| Ппц,зашел на клан ОФ.дык,там не каких вопросов нет..хотя есть,всего один:"Арты есть и будешь ты их брать?".Может нам такое же устроить,под лозунгом:"Даешь каждому соклану по 30 злт" DarkJora, а тебя вообще раздражают глупые вопросы и как ты на них отвечаешь(если вообще отвечаешь)?
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Среда, 2008-01-16, 12:15 PM | Сообщение # 38 |
 Батя
| Тебя легко вывести из себя?Всплчивый?)
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Среда, 2008-01-16, 1:50 PM | Сообщение # 39 |
 Сержант
| Привет всем. Quote (Bansee) А подробнее в этом месте можно? И что интересует ? Какие подробности нужны? Инженер- он и в Африке инженер. Quote (Ligon) DarkJora, а тебя вообще раздражают глупые вопросы и как ты на них отвечаешь(если вообще отвечаешь)? Раздражают немного, не без этого. А отвечаю : на человека смотрю, если есть надежда, постораюсь нормально ответить. А если он спецом задает или ответ ему не очень нужен ( главное вопрос), тогда не отвечаю, игнор полный. Quote (Odin) Тебя легко вывести из себя?Всплчивый?) Нет. Если сам не захочу никто не выведет.
|
| |
|
|
| God_of_the_gods | Дата: Среда, 2008-01-16, 3:27 PM | Сообщение # 40 |
 Генерал-полковник
| Попробуй субъективно оценить свои шансы на вступление в ДП. (прошу развернутый ответ с обоснованием) В чем разница между субъективным, объективным и коллективным мнениями? (прошу развернутый ответ с обоснованиями) Мне следовало поздороваться, перед тем как задавать вопросы? (прошу развернутый ответ с обоснованием)
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Среда, 2008-01-16, 4:54 PM | Сообщение # 41 |
 Сержант
| Привет. Quote (God_of_the_gods) Попробуй субъективно оценить свои шансы на вступление в ДП. (прошу развернутый ответ с обоснованием) Шансы 50%( либо вступлю, либо нет), субъективно. А объективно - я никого не знаю, пришел в игру сам, у вас клан дружный и между собой общаетесь, наверняка в реале знакомы многие. Получаеться объективно шансы ниже, 5%. Quote (God_of_the_gods) В чем разница между субъективным, объективным и коллективным мнениями? (прошу развернутый ответ с обоснованиями) Субъективное - это ваше личное( вполне может быть обьективным) мнение, может применяться ко всему( вы обо всем имеете свое мнение, даже о том чего не видели). Объективное - это ваши знания и опыт, если не шерупенишь, то и объективно не скажешь и наоборот. Коллективное - это смесь обоих, кто-то имеет субъективное, кто-то коллективное; мнение большинства, а каким оно будет(суб. или об.), зависит от большинства. Quote (God_of_the_gods) Мне следовало поздороваться, перед тем как задавать вопросы? (прошу развернутый ответ с обоснованием) Это зависит от воспитания. Я не ВАШЫ родители и учителя, и воспитывать или учить не буду. Не буду указывать и на манеру общения( здороваеться человек или нет) и на ошибки( сам не филолог). У каждого свои проблемы и заморочки. Здесь люди отдыхают, а не проходят тесты вежливости или грамматики. Хотите здоровайтесь, нет так нет. Я за собой следить стараюсь. Достаточно развернуто? 
Сообщение отредактировал DarkJora - Среда, 2008-01-16, 10:34 PM |
| |
|
|
| Skyer | Дата: Среда, 2008-01-16, 5:45 PM | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Веришь ли ты в Бога?
Ты живешь потому, что Он умер за тебя.....
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Среда, 2008-01-16, 10:24 PM | Сообщение # 43 |
 Сержант
| Quote (Skyer) Веришь ли ты в Бога? Да. Добавлено (2008-01-16, 6:43 Pm) --------------------------------------------- В связи с обновлением меняю характер на Законопослушный светлый. Добавлено (2008-01-16, 10:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Как ты оцениваешь современное общество? Приходиться мириться с тем, какое есть.
|
| |
|
|
| Bansee | Дата: Четверг, 2008-01-17, 0:25 AM | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| Quote (DarkJora) И что интересует ? Какие подробности нужны? Инженер- он и в Африке инженер. Ну, я тоже инженер... СПециальность? Направление? Сфера деятельности?
Верните зеленые смайлы!
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Четверг, 2008-01-17, 0:46 AM | Сообщение # 45 |
 Сержант
| Quote (Bansee) СПециальность? Направление? Сфера деятельности? Инженер - технолог, металлообрабатывающие станки, они же.
Сообщение отредактировал DarkJora - Четверг, 2008-01-17, 0:49 AM |
| |
|
|
| Skyer | Дата: Суббота, 2008-01-19, 8:42 PM | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
| как ты относишбся к бедности, к богатству? имеет ли для тебя значение социальное положение человека при знакомстве или общении? (развёрнутый ответ пожалуйста)
Ты живешь потому, что Он умер за тебя.....
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Суббота, 2008-01-19, 9:37 PM | Сообщение # 47 |
 Сержант
| Quote (Skyer) как ты относишбся к бедности, к богатству? имеет ли для тебя значение социальное положение человека при знакомстве или общении? (развёрнутый ответ пожалуйста) Привет. Нормально. Нет. (развернутый ответ дам, когда снова откроете прием в клан) 
Сообщение отредактировал DarkJora - Суббота, 2008-01-19, 9:38 PM |
| |
|
|
| Мерлинс | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 1:32 AM | Сообщение # 48 |
|
Генерал-майор
| Quote (Odin) Геспы молодцы,как раз в тему!) DarkJora, расскажи поподробнее про похудательные диеты). Я! Я! Я! ой) В смысле, можно я расскажу? 1. Утром секс, в обед кекс, вечером снова секс. 2. Если не помогает, мучное исключить) DarkJora, а какой процент набора экспы на данном уровне приходится у тебя на ПВП? И какие это ПВП (ВМ, дуэли, хаоты)?
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Воскресенье, 2008-01-20, 11:13 AM | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Quote (Мерлинс) DarkJora, а какой процент набора экспы на данном уровне приходится у тебя на ПВП? И какие это ПВП (ВМ, дуэли, хаоты)? Привет. Про секс поддерживаю на 100%, лучшая диета. Очень маленький, шмот у меня слабый, в основном занимаюсь охотой. В ВМ нападают ребята у которых я не могу выграть даже теоритически), когда на одного 12 нападают чел. 2-3 от 14лв минимально, процент вряд-ли подниметься выше 0%). Скажу чесно, я слабоват в ПвП, единственное-это хаоты, там, если повезет, есть шансы. 
|
| |
|
|
| Morkot67 | Дата: Понедельник, 2008-01-21, 1:11 AM | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Гы) Привет... Чел скоро в младшие офицеры выйдет, на вопросы отвечая... Считаю что пора определиться. Я за.
|
| |
|
|
| Spriter | Дата: Среда, 2008-01-23, 11:15 AM | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Еще один вопрос DarkJora, ты экстраверт или интроверт? Какую степень важности ты отдаешь активности общения в игре?
- = S P R I T E R = - Истина скрыта в каждом из нас, но добраться до нее суждено лишь избранным.
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Среда, 2008-01-23, 2:54 PM | Сообщение # 52 |
 Сержант
| Привет всем. Quote (Morkot67) Гы) Привет... Чел скоро в младшие офицеры выйдет, на вопросы отвечая... Считаю что пора определиться. Я за. Спасибо) Quote (Spriter) Еще один вопрос DarkJora, ты экстраверт или интроверт? Какую степень важности ты отдаешь активности общения в игре? Выразимся проще) Да, я все подвергаю сомнению и предпочитаю опираться в своих суждениях на логику, а не на чувства. Общение ничто не заменит) Ребята, прием в ваш клан закрыт, ваши вопросы и мои ответы ничего не решают, увы. Время идет и я хочу в игре определиться хоть как-то. Было приятно со всеми общаться, не держите на меня зла)
|
| |
|
|
| прах_мертвого | Дата: Четверг, 2008-01-24, 1:54 AM | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| Уже все решено.....но ответ должены озвучить те кто его принял (ксен, геспа, асс)
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Четверг, 2008-01-24, 6:21 PM | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Quote (прах_мертвого) Уже все решено.....но ответ должены озвучить те кто его принял (ксен, геспа, асс) Привет. Я лично к ним обращался, все "нет" и сказали)
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Четверг, 2008-01-24, 7:02 PM | Сообщение # 55 |
 Генерал-полковник
| DarkJora, когда это ты лично нас спрашивал? 0_0
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Четверг, 2008-01-24, 7:11 PM | Сообщение # 56 |
 Сержант
| Quote (Геспогура) DarkJora, когда это ты лично нас спрашивал? 0_0 Привет. Прости, у тебя только не спрашивал.
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Четверг, 2008-01-24, 10:48 PM | Сообщение # 57 |
 Генерал-полковник
| DarkJora, вот-вот, а если бы спросил,мы бы тебе сказали вот что: Будешь принят на испытательный срок при условии изменения характера персонажа на светлый
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
|
|