DarkJora, Как нашел эту игру?Играешь параллельно в другие онлайн игры?
В поисковике( выше уже спрашивали), искал онлайн-игры и нашел эру( много сайтов перерыл). Есть одна( браузерная), там надо деревеньку строить, но там достаточно пару раз в день на 10 минут зайти. Тоже в поисковите нашел.
Quote (Lvenok007)
Гениально! Это в твоём понимании диета!?
По ней книге пишут и ученые спорят, а ВЫ хотите все в одном топике узнать. Я же не спец в этих делах, сам худой как палка Да и хорошего человека должно быть много!
Ппц,зашел на клан ОФ.дык,там не каких вопросов нет..хотя есть,всего один:"Арты есть и будешь ты их брать?".Может нам такое же устроить,под лозунгом:"Даешь каждому соклану по 30 злт" DarkJora, а тебя вообще раздражают глупые вопросы и как ты на них отвечаешь(если вообще отвечаешь)? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
И что интересует ? Какие подробности нужны? Инженер- он и в Африке инженер.
Quote (Ligon)
DarkJora, а тебя вообще раздражают глупые вопросы и как ты на них отвечаешь(если вообще отвечаешь)?
Раздражают немного, не без этого. А отвечаю : на человека смотрю, если есть надежда, постораюсь нормально ответить. А если он спецом задает или ответ ему не очень нужен ( главное вопрос), тогда не отвечаю, игнор полный.
Попробуй субъективно оценить свои шансы на вступление в ДП. (прошу развернутый ответ с обоснованием) В чем разница между субъективным, объективным и коллективным мнениями? (прошу развернутый ответ с обоснованиями) Мне следовало поздороваться, перед тем как задавать вопросы? (прошу развернутый ответ с обоснованием) Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
Попробуй субъективно оценить свои шансы на вступление в ДП. (прошу развернутый ответ с обоснованием)
Шансы 50%( либо вступлю, либо нет), субъективно. А объективно - я никого не знаю, пришел в игру сам, у вас клан дружный и между собой общаетесь, наверняка в реале знакомы многие. Получаеться объективно шансы ниже, 5%.
Quote (God_of_the_gods)
В чем разница между субъективным, объективным и коллективным мнениями? (прошу развернутый ответ с обоснованиями)
Субъективное - это ваше личное( вполне может быть обьективным) мнение, может применяться ко всему( вы обо всем имеете свое мнение, даже о том чего не видели). Объективное - это ваши знания и опыт, если не шерупенишь, то и объективно не скажешь и наоборот. Коллективное - это смесь обоих, кто-то имеет субъективное, кто-то коллективное; мнение большинства, а каким оно будет(суб. или об.), зависит от большинства.
Quote (God_of_the_gods)
Мне следовало поздороваться, перед тем как задавать вопросы? (прошу развернутый ответ с обоснованием)
Это зависит от воспитания. Я не ВАШЫ родители и учителя, и воспитывать или учить не буду. Не буду указывать и на манеру общения( здороваеться человек или нет) и на ошибки( сам не филолог). У каждого свои проблемы и заморочки. Здесь люди отдыхают, а не проходят тесты вежливости или грамматики. Хотите здоровайтесь, нет так нет. Я за собой следить стараюсь.
Достаточно развернуто?
Сообщение отредактировал DarkJora - Среда, 2008-01-16, 10:34 PM
как ты относишбся к бедности, к богатству? имеет ли для тебя значение социальное положение человека при знакомстве или общении? (развёрнутый ответ пожалуйста) Ты живешь потому, что Он умер за тебя.....
как ты относишбся к бедности, к богатству? имеет ли для тебя значение социальное положение человека при знакомстве или общении? (развёрнутый ответ пожалуйста)
Привет. Нормально. Нет. (развернутый ответ дам, когда снова откроете прием в клан)
Сообщение отредактировал DarkJora - Суббота, 2008-01-19, 9:38 PM
DarkJora, а какой процент набора экспы на данном уровне приходится у тебя на ПВП? И какие это ПВП (ВМ, дуэли, хаоты)?
Привет. Про секс поддерживаю на 100%, лучшая диета. Очень маленький, шмот у меня слабый, в основном занимаюсь охотой. В ВМ нападают ребята у которых я не могу выграть даже теоритически), когда на одного 12 нападают чел. 2-3 от 14лв минимально, процент вряд-ли подниметься выше 0%). Скажу чесно, я слабоват в ПвП, единственное-это хаоты, там, если повезет, есть шансы.
Еще один вопрос DarkJora, ты экстраверт или интроверт? Какую степень важности ты отдаешь активности общения в игре? - = S P R I T E R = - Истина скрыта в каждом из нас, но добраться до нее суждено лишь избранным.
Гы) Привет... Чел скоро в младшие офицеры выйдет, на вопросы отвечая... Считаю что пора определиться. Я за.
Спасибо)
Quote (Spriter)
Еще один вопрос DarkJora, ты экстраверт или интроверт? Какую степень важности ты отдаешь активности общения в игре?
Выразимся проще) Да, я все подвергаю сомнению и предпочитаю опираться в своих суждениях на логику, а не на чувства. Общение ничто не заменит)
Ребята, прием в ваш клан закрыт, ваши вопросы и мои ответы ничего не решают, увы. Время идет и я хочу в игре определиться хоть как-то. Было приятно со всеми общаться, не держите на меня зла)
DarkJora, когда это ты лично нас спрашивал? 0_0 Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.