|
DarkJora
| |
| Геспогура | Дата: Четверг, 2008-01-10, 1:34 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) 2. Раса персонажа 3. Класс персонажа 4. Характер персонажа 5. Уровень персонажа 6. Дата создания персонажа 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? 11. Чем Вы можете быть полезны клану? 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? 13. Какого Вы мнения о других кланах? 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) 16. Сколько Вам лет? 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) 1. DarkJora 2. Эльф 3. Рейнджер 4. Хаотически светлый 5. 12 6. 21.12.07 7 6-7 часов и более 8. Никто не предлогал 9. В "Гвардия Тьмы", после вступления ничего не изменилось, не видел смысла быть в клане, + много игроков 14-15 лет, я играю по ночам в основном, опять же смысл теряеться 10. Понравился сразу + игроки серьезного возраста 11. Чесно говоря не знаю в чем нуждаетесь( играю недавно), но в принципе любой ( в меру разумного, конечно) 12. Буду рад любой помощи 13. Нейтрального 14. Изучение мира, на первых порах, а дальше буду смотреть что важнее или нужнее. В общем, буду еще разбираться, многое пока не знаю 15. Нет 16. 25 лет 17. Не доводилось, но я мало с кем общаюсь ещё 18. Да, вроде, нет. Во всяком случае убивали пока только меня
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Четверг, 2008-01-10, 7:14 PM | Сообщение # 2 |
 Батя
| Почему выбрал именно такой ник?Что он значит?Почему решил выбрать именно этот класс?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 2008-01-10, 9:06 PM | Сообщение # 3 |
 KING SOLDIER
| 6. 21.12.07 5. 12 Поделись секретом, как ты так быстро прокачался? 
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Пятница, 2008-01-11, 8:40 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (Odin) Почему выбрал именно такой ник?Что он значит?Почему решил выбрать именно этот класс? Привет. Dark скорее не от слова темный, а больше ночь. Подошло бы больше NightJora, так как играю в основном по ночам. Первый вариант короче и первым пришел в голову. Выбор класса и расы связан с тем ,что к эльфам я неравнодушен ,так сказать( любимая раса в большинстве игр), ну а какой эльф без лука. Quote (Гость) Поделись секретом, как ты так быстро прокачался? Монстров в ВМ хватает, главное терпение, к тому же кач профы в этом играет не последнюю роль. На опыте я не зацикливался , я больше интересовался дропом, а опыт сам набежал.
Сообщение отредактировал DarkJora - Пятница, 2008-01-11, 8:43 AM |
| |
|
|
| Odin | Дата: Пятница, 2008-01-11, 12:47 PM | Сообщение # 5 |
 Батя
| Сам пришёл в эту игру?Как?или кто пригласил?
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:09 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (Odin) Сам пришёл в эту игру?Как?или кто пригласил? Сам. Искал в инете онлайн игры и нашел Эру. Почитал инфу на сайте и стал играть.
|
| |
|
|
| Doberman | Дата: Пятница, 2008-01-11, 3:39 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Как по твоему, чего не хватает в нуре? Что бы ты хотел изменить или дополнить?
Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Пятница, 2008-01-11, 5:51 PM | Сообщение # 8 |
 Батя
| что тебе не нравиться в этой игре?
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Пятница, 2008-01-11, 10:25 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Doberman) Как по твоему, чего не хватает в нуре? Что бы ты хотел изменить или дополнить? Выпадения дропа Чесно еще не все видел, не со всем разобрался, нужно месяца 2 поиграть для того, чтобы предлогать дельное. Quote (Odin) что тебе не нравиться в этой игре? Иногда мне говорят " пошли качаться", я (охотник) спрашиваю: "на кого? какая профа?", ответ: "инквизитор, пошли на наг или рс", игрок уровня 9-10; примерно такой разговор. Вот это очень не нравиться, если вы понимаете о чем я.
Сообщение отредактировал DarkJora - Пятница, 2008-01-11, 10:38 PM |
| |
|
|
| Odin | Дата: Суббота, 2008-01-12, 1:45 PM | Сообщение # 10 |
 Батя
| А в самой системе игры что тебе не нравиться?
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Суббота, 2008-01-12, 3:01 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| DarkJora, у нас в клан попадают и игроки 9-го лвла, им нужна бывает помощь в каче лвла и профы, и часто профа не совпадает...что же, нужно отказать?
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
| |
|
|
| BriaN | Дата: Суббота, 2008-01-12, 9:52 PM | Сообщение # 12 |
 Идущий нагавно ... гу
| Какую долю в игре занимает ПВП-составляющая?
Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода! 
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 10:33 AM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Odin) А в самой системе игры что тебе не нравиться? Всем привет. В самой системе, наверно, аннимация. Т.е. с монстрами в битвах можно было бы ускорить процесс, монст как бы сразу оказывался на конечном хексе. И еще можно бы добавить опцию для запоминания ников игроков, чтобы не среди всех искать, а среди знакомых игроков в игре. Quote (Геспогура) DarkJora, у нас в клан попадают и игроки 9-го лвла, им нужна бывает помощь в каче лвла и профы, и часто профа не совпадает...что же, нужно отказать? Помощь не вопрос, хоть 5 левелу. Но если профа не совпадает не проще мне покачать его на своих монстрах(сатирах и тиграх)? Но, если нужно, буду качать кого скажет клан. Я имел ввиду рациональность действий: если опыт со всех монстров падает, то пусть и дроп летит. Quote (BriaN) Какую долю в игре занимает ПВП-составляющая? Огромную. Без ПвП такие игры теряют смысл. Монстры - юнит постоянный и не меняется (без обновлений ), а персонаж(игрок) качаеться и учиться.
|
| |
|
|
| Геспогура | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 11:52 AM | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (DarkJora) Т.е. с монстрами в битвах можно было бы ускорить процесс, монст как бы сразу оказывался на конечном хексе. Да, ты это магам и жрецам предложи) DarkJora, Как ты относишься к диетам?
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 12:02 PM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Геспогура) Да, ты это магам и жрецам предложи) Привет. Вижу не я один часто охочусь) Quote (Геспогура) DarkJora, Как ты относишься к диетам? Тут я , в некотором роде, спец. Если диета для того, чтоб похудеть, то тут каждому свое. А если желудок больной, там своя диета, а сахарный диабет, опять же своя. Вопрос сложный, нельзя же плохо относиться к тому, что сохраняет здоровье и наоборот.
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 12:14 PM | Сообщение # 16 |
 Батя
| Геспы молодцы,как раз в тему!) DarkJora, расскажи поподробнее про похудательные диеты).
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 12:27 PM | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Quote (Odin) DarkJora, расскажи поподробнее про похудательные диеты). Извини. Я как раз спец по меддиетам, если желудок больной, то пожалуйста( язва, гастрит, панкреотит, халецистит) А про похудет, точно растительную пищу есть, рис , например, как китайцы и японцы( полных людей у них мало по отношению к основной массе населения).
Сообщение отредактировал DarkJora - Воскресенье, 2008-01-13, 12:29 PM |
| |
|
|
| Ligon | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 5:31 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Odin, ты спортом занимайся,а не диетами))Будешь,как я))Пей сынок томатный сок,будешь строен и высок DarkJora, готов вкладывать реал в игру? Как относишься к продаже дропа за золото? Какая у тебя мечта и чем ты можешь гордиться в этой жизни?
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 6:58 PM | Сообщение # 19 |
 Батя
| DarkJora, Это чтоже,мне теперь надо для начала желудок испортить?( Олежка,тогда ты давай подробней про спорт))
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 7:05 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| Odin, ну как писал пух,спорт без водки-это физукльтура.Значит начни пока с белой)))
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 7:54 PM | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (Ligon) DarkJora, готов вкладывать реал в игру? Как относишься к продаже дропа за золото? Какая у тебя мечта и чем ты можешь гордиться в этой жизни? Пока нет. Реал сейчас в реале очень нужен. А дальше время покажет. Да без проблем. Если можно, почему нет. Если бы мечта одна была, а так их много и все разные. И по миру хочу поездить и вещами обладать ценными Друзьями. Quote (Odin) DarkJora, Это чтоже,мне теперь надо для начала желудок испортить?( Я по специальности не диетолог, могу сказать только про то с чем сталкивался в жизни.
|
| |
|
|
| Skyer | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 5:09 PM | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| что для тебя самое ценное в людях? какие качества не приемлимы? что такое по твоему понятие "команда"?
Ты живешь потому, что Он умер за тебя.....
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Понедельник, 2008-01-14, 6:53 PM | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Quote (Skyer) что для тебя самое ценное в людях? какие качества не приемлимы? что такое по твоему понятие "команда"? Привет. Все люди разные. Еще не встречал человека у которого все качества мне нравяться. Человека приходиться воспринимать за совокупность качест, а не за то, что он , к примеру , лжет частенько или жаден слегка Команда - обьединение 2-х и более человек, обьединенных общей целью, личними отношениями или крайними обстоятельсвами. Примерно так.
|
| |
|
|
| Odin | Дата: Вторник, 2008-01-15, 11:17 AM | Сообщение # 24 |
 Батя
| Опиши себя в трёх словах.Сделай рассшифровку ДП(штуки три хотяб)
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Вторник, 2008-01-15, 1:46 PM | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Quote (Odin) Опиши себя в трёх словах.Сделай рассшифровку ДП(штуки три хотяб) Привет. Жаден, туп, труслив, характер скверный, не женат. ДП - Это типа Дети Природы. Давайте попробуем: ДП - Дикая Природа. ДП - Дети Пустыни. ДП - Древний Пергамент ДП - Дикое Племя ДП - Длинный П... ( каждый думает свое).
Сообщение отредактировал DarkJora - Вторник, 2008-01-15, 1:47 PM |
| |
|
|
| Lvenok007 | Дата: Вторник, 2008-01-15, 3:21 PM | Сообщение # 26 |
 Сержант
| DarkJora, какой должна быть диета при диабете и какой должна быть доля белков, жиров и углеводов в ней!? 
|
| |
|
|
| DarkJora | Дата: Вторник, 2008-01-15, 5:05 PM | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Quote (Lvenok007) какой должна быть диета при диабете и какой должна быть доля белков, жиров и углеводов в ней!? Привет. Не есть хлеб и картофель, и не лежать днями на диване, а хоть иногда двигаться. Доля, наверно, для каждого разная( от массы тела). Углеводов меньше - это точно. 
|
| |
|
|
| Ligon | Дата: Вторник, 2008-01-15, 5:38 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Так.Вы ещё посоревнуйтесь в квалифицированности DarkJora, Как нашел эту игру?Играешь параллельно в другие онлайн игры?
|
| |
|
|
| Lvenok007 | Дата: Вторник, 2008-01-15, 8:29 PM | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Гениально! Это в твоём понимании диета!?
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 2008-01-15, 9:26 PM | Сообщение # 30 |
 KING SOLDIER
| Как ты оцениваешь современное общество?
|
| |
|
|
|
|