1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) 2. Раса персонажа 3. Класс персонажа 4. Характер персонажа 5. Уровень персонажа 6. Дата создания персонажа 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? 11. Чем Вы можете быть полезны клану? 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? 13. Какого Вы мнения о других кланах? 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) 16. Сколько Вам лет? 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими)
1. DarkJora 2. Эльф 3. Рейнджер 4. Хаотически светлый 5. 12 6. 21.12.07 7 6-7 часов и более 8. Никто не предлогал 9. В "Гвардия Тьмы", после вступления ничего не изменилось, не видел смысла быть в клане, + много игроков 14-15 лет, я играю по ночам в основном, опять же смысл теряеться 10. Понравился сразу + игроки серьезного возраста 11. Чесно говоря не знаю в чем нуждаетесь( играю недавно), но в принципе любой ( в меру разумного, конечно) 12. Буду рад любой помощи 13. Нейтрального 14. Изучение мира, на первых порах, а дальше буду смотреть что важнее или нужнее. В общем, буду еще разбираться, многое пока не знаю 15. Нет 16. 25 лет 17. Не доводилось, но я мало с кем общаюсь ещё 18. Да, вроде, нет. Во всяком случае убивали пока только меня
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Почему выбрал именно такой ник?Что он значит?Почему решил выбрать именно этот класс?
Привет. Dark скорее не от слова темный, а больше ночь. Подошло бы больше NightJora, так как играю в основном по ночам. Первый вариант короче и первым пришел в голову. Выбор класса и расы связан с тем ,что к эльфам я неравнодушен ,так сказать( любимая раса в большинстве игр), ну а какой эльф без лука.
Quote (Гость)
Поделись секретом, как ты так быстро прокачался?
Монстров в ВМ хватает, главное терпение, к тому же кач профы в этом играет не последнюю роль. На опыте я не зацикливался , я больше интересовался дропом, а опыт сам набежал.
Сообщение отредактировал DarkJora - Пятница, 2008-01-11, 8:43 AM
Как по твоему, чего не хватает в нуре? Что бы ты хотел изменить или дополнить? Наша жизнь - как проспект Победы: сначала институт, потом ЗАГС, потом цирк...
Как по твоему, чего не хватает в нуре? Что бы ты хотел изменить или дополнить?
Выпадения дропа Чесно еще не все видел, не со всем разобрался, нужно месяца 2 поиграть для того, чтобы предлогать дельное.
Quote (Odin)
что тебе не нравиться в этой игре?
Иногда мне говорят " пошли качаться", я (охотник) спрашиваю: "на кого? какая профа?", ответ: "инквизитор, пошли на наг или рс", игрок уровня 9-10; примерно такой разговор. Вот это очень не нравиться, если вы понимаете о чем я.
Сообщение отредактировал DarkJora - Пятница, 2008-01-11, 10:38 PM
DarkJora, у нас в клан попадают и игроки 9-го лвла, им нужна бывает помощь в каче лвла и профы, и часто профа не совпадает...что же, нужно отказать? Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
Какую долю в игре занимает ПВП-составляющая? Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
Всем привет. В самой системе, наверно, аннимация. Т.е. с монстрами в битвах можно было бы ускорить процесс, монст как бы сразу оказывался на конечном хексе. И еще можно бы добавить опцию для запоминания ников игроков, чтобы не среди всех искать, а среди знакомых игроков в игре.
Quote (Геспогура)
DarkJora, у нас в клан попадают и игроки 9-го лвла, им нужна бывает помощь в каче лвла и профы, и часто профа не совпадает...что же, нужно отказать?
Помощь не вопрос, хоть 5 левелу. Но если профа не совпадает не проще мне покачать его на своих монстрах(сатирах и тиграх)? Но, если нужно, буду качать кого скажет клан. Я имел ввиду рациональность действий: если опыт со всех монстров падает, то пусть и дроп летит.
Quote (BriaN)
Какую долю в игре занимает ПВП-составляющая?
Огромную. Без ПвП такие игры теряют смысл. Монстры - юнит постоянный и не меняется (без обновлений ), а персонаж(игрок) качаеться и учиться.
Тут я , в некотором роде, спец. Если диета для того, чтоб похудеть, то тут каждому свое. А если желудок больной, там своя диета, а сахарный диабет, опять же своя. Вопрос сложный, нельзя же плохо относиться к тому, что сохраняет здоровье и наоборот.
DarkJora, расскажи поподробнее про похудательные диеты).
Извини. Я как раз спец по меддиетам, если желудок больной, то пожалуйста( язва, гастрит, панкреотит, халецистит) А про похудет, точно растительную пищу есть, рис , например, как китайцы и японцы( полных людей у них мало по отношению к основной массе населения).
Сообщение отредактировал DarkJora - Воскресенье, 2008-01-13, 12:29 PM
Odin, ты спортом занимайся,а не диетами))Будешь,как я))Пей сынок томатный сок,будешь строен и высок DarkJora, готов вкладывать реал в игру? Как относишься к продаже дропа за золото? Какая у тебя мечта и чем ты можешь гордиться в этой жизни? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
DarkJora, Это чтоже,мне теперь надо для начала желудок испортить?( Олежка,тогда ты давай подробней про спорт)) сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
Odin, ну как писал пух,спорт без водки-это физукльтура.Значит начни пока с белой))) Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
DarkJora, готов вкладывать реал в игру? Как относишься к продаже дропа за золото? Какая у тебя мечта и чем ты можешь гордиться в этой жизни?
Пока нет. Реал сейчас в реале очень нужен. А дальше время покажет. Да без проблем. Если можно, почему нет. Если бы мечта одна была, а так их много и все разные. И по миру хочу поездить и вещами обладать ценными Друзьями.
Quote (Odin)
DarkJora, Это чтоже,мне теперь надо для начала желудок испортить?(
Я по специальности не диетолог, могу сказать только про то с чем сталкивался в жизни.
что для тебя самое ценное в людях? какие качества не приемлимы? что такое по твоему понятие "команда"?
Привет. Все люди разные. Еще не встречал человека у которого все качества мне нравяться. Человека приходиться воспринимать за совокупность качест, а не за то, что он , к примеру , лжет частенько или жаден слегка Команда - обьединение 2-х и более человек, обьединенных общей целью, личними отношениями или крайними обстоятельсвами. Примерно так.
какой должна быть диета при диабете и какой должна быть доля белков, жиров и углеводов в ней!?
Привет. Не есть хлеб и картофель, и не лежать днями на диване, а хоть иногда двигаться. Доля, наверно, для каждого разная( от массы тела). Углеводов меньше - это точно.
Так.Вы ещё посоревнуйтесь в квалифицированности DarkJora, Как нашел эту игру?Играешь параллельно в другие онлайн игры? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....