Вступление в клан
|
|
Лина | Дата: Четверг, 2008-01-10, 8:00 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа- Лина Инверс 2. Раса персонажа- вампир 3. Класс персонажа- варвар 4. Характер персонажа- законопослушный тёмный.... но если согласитесь принять я его поменяю на любой светлый) 5. Уровень персонажа- 13 6. Дата создания персонажа-01.09.2007 7. Время, уделяемое игре (дни/часы)- каждый день... или через день, часа по 4 8. Кто предложил Вам вступить в клан- *Odin* 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане- нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП- потому что с членами вашего клана легко общаться) 11. Чем Вы можете быть полезны клану- помогу чем смогу) 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана- совместные походы в вм и весёлое общение 13. Какого Вы мнения о других кланах- Балтика, ХЭР и рХЭР - это зло!!!!! 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности- хочу дойти до 22 лвл и заполучить уважение со стороны клана 15. Есть ли у Вас другие персонажи- нет 16. Сколько Вам лет- 13 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана- да, *Odin*, Skyer 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов- нет
|
|
| |
Odin | Дата: Четверг, 2008-01-10, 8:32 PM | Сообщение # 2 |
Батя
| Общался с Линой,мне она понравилась!) А скажи,почему хочешь именно только 22 лвл?)
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 2008-01-10, 8:38 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну, потому что в игре всего их 22, будет больше буду стримиться к большему)
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2008-01-10, 9:19 PM | Сообщение # 4 |
KING SOLDIER
| Где ты живешь? Чем увлекаешся помимо этой игры?
|
|
| |
Геспогура | Дата: Четверг, 2008-01-10, 11:17 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Лина, Рубаки всех посмотрела? а кто твой любимый персонаж, кроме Лины, конечно?)
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
Лина | Дата: Пятница, 2008-01-11, 12:21 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Рубаки? Окнечно! все три сезона... нравится мне Нага, и Мартина... Добавлено (2008-01-11, 12:21 Pm) --------------------------------------------- Где ты живешь? Чем увлекаешся помимо этой игры? Ну, живу я В России, в городе Октябрьске) а увлекаюсь многим, например аниме... и люблю вечерком погулять с подругами)))))
|
|
| |
Odin | Дата: Пятница, 2008-01-11, 12:41 PM | Сообщение # 7 |
Батя
| Что сильне,добро или зло?
сэр Вершитель последнее время помешан на фантастике
|
|
| |
Лина | Дата: Пятница, 2008-01-11, 1:03 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну.. вообще добро всегда побеждает зло... значит оно сильней... а хотя это впринципе не так... зло сильней на мой взгляд))))
|
|
| |
Skyer | Дата: Пятница, 2008-01-11, 7:55 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote 13. Какого Вы мнения о других кланах- Балтика, ХЭР и рХЭР - это зло!!!!! Как бороться со злом намеряна?
Ты живешь потому, что Он умер за тебя.....
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 2008-01-12, 10:29 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| выкорчёвывать с корнем)
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Суббота, 2008-01-12, 1:31 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Лина) 4. Характер персонажа- законопослушный тёмный.... но если согласитесь принять я его поменяю на любой светлый) Меняем характер как перчатки? Quote (Лина) 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП- потому что с членами вашего клана легко общаться) Со мной общаться сложно, да и с десяток ДПшников тоже не простые в общении люди.Поменяешь свою точку зрения? Quote (Лина) 13. Какого Вы мнения о других кланах- Балтика, ХЭР и рХЭР - это зло!!!!! Поподробнее... Quote (Лина) ну.. вообще добро всегда побеждает зло... значит оно сильней... а хотя это впринципе не так... зло сильней на мой взгляд)))) Почему бы не стать на сильную сторону? Quote (Лина) выкорчёвывать с корнем) Корень зла - деньги. Будем бороться?
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 2008-01-12, 2:16 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ну, скажи мне... почему я не могу поменять характер?.. его многие меняют... Точку зрения... я менять не буду... вот пообщаюсь с тобой подольше... Зло, потому что уже встречалась с ними в вм... оссобенно с ЛедиАнгел. Не много не так написала... я вообще на стороне добра а не зла... и верю в добро, а на строну зла не встану.. даже если оно и сильней. а насчёт корень зла... почему именно деньги???Добавлено (2008-01-12, 2:16 Pm) --------------------------------------------- и вообще, если я тебе чем то не нравлюсь, то пиши отказ... не мучай((((
|
|
| |
Геспогура | Дата: Суббота, 2008-01-12, 3:33 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Принята
Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.
|
|
| |
God_of_the_gods | Дата: Суббота, 2008-01-12, 3:42 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Quote (Лина) и вообще, если я тебе чем то не нравлюсь, то пиши отказ... Если кандидат не нравится члену ПК, это еще не повод для отказа. Тем более, свою антипатию я не высказывал. Ну почему же? Данные топы как раз и создаются для того, чтобы "помучать" кандидатов вопросами, в том числе и вопросами, поставленными в достаточно жесткой форме. К вопросам и перейду: Кем хочешь стать? Что привлекает в людях, а что отталкивает? Собираешься вкладывать в игру реал? Веришь в Бога (Аллаха, Маниту)? Составь хит-парад трех наиболее привлекательных, на твой взгляд, кланов. Любишь флудить? Пробовала спиртное, табачные изделия? Есть ли жизнь на марсе? Оцени свое чуство юмора по десятибальной шкале. Насколько я тебя задолбал? (тоже по десятибальной шкале)
Говори, что думаешь. И думай, что говоришь...
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 2008-01-12, 5:01 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Кем хочу стать?.. ещё не определилась, ну а вообще мне нравится профессия стилиста) Практически ни чего не отталкивает в людях, общаюсь со всеми... у каждого разный характер... но мне по душе любой, найду с любым общий язык) Как понять? если деньги в игру вкладывать... не знаю) но, хочу купить себе рар накидку на старших лвл) Верю в бога... Хит парад?.. ну... вообщем для меня привлекателен ДП Флудить не люблю Ну... токо шампанское и то на новый год!) ни когда не курила и не собираюсь!!! Курить вредно!!! Честно ни знаю... не была там... Ну.. чувство юмора у меня 5 или 4.. Ты меня не долбал.. а просто распросил обо мне.. кто я...
|
|
| |