1. snake bite 2. Орк 3. Варвар 4. Хаотический темный (если возьмете - изменю... буду мирными человеком (хотя оно так и есть) ) 5. 10-й лвл 6. 21.11.2007 г. 7. Часика 4 могу... а бывает и больше 8. Никто... это чисто мое желание 9. Нет, не состоял 10. На мой взгляд - это добрый, светлый клан с характерными законами и отношением друг к другу. Поддержка хороших отношений с другими кланами, что говорит о том, что глава клана и все члены данного клана - дипломатичны, дружелюбны 11. Все зависит от пожеланий главы клана. Буду стараться принимать активное участие во всех мероприятиях клана 12. Помощи в игровом росте - опыт, знания... 13. Вообще - нейтральное, но придерживаюсь тех позиций, которых занимают ДП по отношению к другим кланам... я буду согласен со всеми делами клана по отношению к другим 14. Достичь максимума в уровне прокачки персонажа, его проффесий и т.д. ... а еще, просто приятного времяпровождения и новых знакомств 15. Нету 16. 18 лет 17. Аха... это Skyer и Лина Инверс (вы ее как раз взяли в клан) 18. Нет, нету... и не хотелось бы. Я за "мир во всем мире" ;-)
С законами клана ознакомлен и согласен со всеми его пунктами
Пожалуйста, дайте еще 1 шанс для вступления в ваш клан. Был получен отказ с вашей стороны... хотя причины мне не известны. Но если были какие-то замечания - вы скажите.... я исправлюсь.
P.S. Сори, за название темы.. за слово "возвразение"... хотел написать "возвращение", но поскольку так хотел быстро вам написать, чтоб вы вновь подумали, брать меня или нет, вот написал неправильно
улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме
Сообщение отредактировал snake_bite - Воскресенье, 2008-01-13, 0:31 AM
Для начало поменяй склонность,а потом мы будем решать брать тебя или нет...Это тебе совет.А так опять закроют твою тему и всё. Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
Ligon Да без проблем... только смысл? Если не возьмут, то что потом? Это не дешевое удовольствие... улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме
Skyer Не подумайте... я абсолютно не жадный. Но просто ваш клан - единственный, в котором я хочу быть... и поэтому если вы меня не возьмете, то те деньги, потраченные на перестат, будут ощутимой потерей для дальнейшей игры. Я ведь не отказываюсь поменять характер... Если вы говорите: "Хорошо, ты нам подходишь, но только поменяй характер" - да без проблем сразу меняю... улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме
Ass Ну, я люблю на перед расчитывать свои действия и стараюсь все распланировать как следует... Это что-то типо поговорки "сем раз отмерь - один раз отрежь"... тоесть, я подумаю несколько раз, чем что-либо сделать... продумаю все возможные результаты и тогда уже сделаю... улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме
Odin Вообще, я ценю все(х) то(тех), что(кто) нам в жизни дано(дан). Но самой большой ценностью для меня есть: семья и настоящие друзья. Ведь это те люди, которые не дадут в трудную минуту пасть духом, всегда поддержат и сделают все необходимое для того, чтоб в жизни были только яркие и светлые моменты. улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме
Слушаю все, абсолютно. Не перебераю в музыке... от хитов 80-х до такой музыки как Gradle of Filth, Cannibal Corpse. Рэп, метал, попса, клаб и т.д... вообщем, все =) улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме
Odin Я не за и не против тех людей, у которых не природное сексуальное влечение... главное, чтоб человек был сам по себе нормальным. 1. Конечно, не поддерживаю гомосексуалов... особенно, если они на улице, не стыдясь людей, показывают свое влечение друг к другу. 2. Лесбиянки - это красиво (если одна из них не является твоей девушкой... просто это не приятно (хотя 2 девушки в одной постеле - это здорово )))) 3. А на счет бисексуалов... если это девушка, то это еще терпимо (хотя опять же таки, если она не твоя девушка - см. пункт 2), а вот если парень - феее... (см. пункт 1)
Добавлено (2008-01-16, 4:16 Pm) --------------------------------------------- Вношу поправочку в анкету: Характер у меня уже хаотический светлый
И вновь, я не за и не против разных религий народа. Я считаю, что каждый человек имеет право верить в то, что он хочет, делать то, что он хочет, вести себя так, как он хочет и т.д. А если лично о себе говорить, то я - христианин
Добавлено (2008-01-17, 11:31 Am) --------------------------------------------- я тут посмотрел, что у вас нету в клане 10-х лвл, может поэтому вы решаетесь так долго, брать меня или нет. Но я думаю, что уже сегодня буду 11-м и надеюсь, что в ближайшее время вы вынесите вердикт ;-)
BriaN Охо, охо... сколько вопросов... такс... попробуем ответить по порядку: ))
Quote (BriaN)
Что означает твой ник?
Я родился в год змеи, поэтому еще с детства у меня везде ник - snake был... потом как-то мой друг предложил мне: "Слушай, а дополни свой ник словом bite(укус)... будет красиво звучать: snake bite(змеиный укус)"... мне понравилось и вот с тех пор и использую этот ник.
Quote (BriaN)
Если незнакомый гей на улице начнет с тобой разговор, ты будешь его(разговор) поддерживать или джашь ему(гею) понять, что ты не хочешь его слышать?
Если он(гей) будет просто нуждаться в помощи, в плане: улицу ищет, магазин какой-нибудь или еще что-то, то я ему подскажу без проблем, а если будет пытаться приставать, то я ему дам...... понять, что разговор дальше слов: "слушай, а не пошел бы ты...." не продолжиться
Quote (BriaN)
Если ты слушаешь все подряд, то должен наверное многое знать о мире музыке, так это или нет?
Ну... самые громкие скандалы, например, то я могу знать. Некоторые моменты из жизни любимых исполнителей (хоть я и слушаю все, но любимцы все равно есть)... ну а так, что еще надо знать?...
Quote (BriaN)
Почему оба глаза хищников находятся на передней части лица, а у травоядных по бокам?
Хищники просто при очередном сборе урожая (думаю, понимаете о чем я ;-) ), если и наткнуться случайно на засаду, то смогут за себя постоять, а травоядным, как слабым существам, нужны глаза по бокам, чтоб при покосе видеть все, что происходит в радиусе 360 градусов, поэтому у них глаза и вертятся во все стороны...
Quote (BriaN)
твой любимый писатель?
Я особо не увлекаюсь чтением, но выделю такого писателя, как Булгаков. Мы читали его произведения с детства... и его роман "Мастер и Маргарита" произвел приятное впечетление на меня... а так же его повесть "Собачье сердце"
Добавлено (2008-01-17, 11:46 Pm) --------------------------------------------- Вношу еще одну поправочку в анкету: Я уже 11-й лвл
Сообщение отредактировал snake_bite - Пятница, 2008-01-18, 0:51 AM
Что лучше - питаться объедками или ходить голодным? Have you ever crossed the road, and looked the wrong way? A car's nearly on you? What do you do? You freeze. Your life doesn't flash before you, 'cause you're too fuckin' scared to think - you just freeze and pull a stupid face.
Xenocide Ну... это уже как кому гордость позволяет. Лично я человек не гордый и не принципиален, поэтому мне б объедки подошли... улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме
Гордость - это хорошо или плохо? Твоя точка зрения - гордость это хорошо, потому что.... плохо - потому что... Ты живешь потому, что Он умер за тебя.....
Skyer Моя точка зрения на счет гордости такова: гордость - это не есть хорошее качество. Гордые люди - принципиальны, а я не люблю принципы. Гордость дает возможность считать себя выше всех, расхваливать себя, не замечая, что остальные о тебе совсем другого мнения. Поэтому такие люди не особо слушают советы других.
Гость Учусь в НАУ(Национальный Авиационный Университет (г. Киев) ) на факультете электроники... радиотехническое направление. На счет социальной значимости рановато говорить, так как еще не известно где именно буду работать. Но если что - буду стараться делать все во благо другим
Хм, гордость - действительно 1 из грехов (во всяком случае по Христианству), но вот не любить принципов? Мне понравились многие твои ответы - ну прям прирождённый дипломат. А в реале ты так же обдуманно отвечаешь на вопросы, что бы не дай Бог никого не обидеть? Называет ли кто-то в реале тебя "тряпкой"?
Хм, гордость - действительно 1 из грехов (во всяком случае по Христианству), но вот не любить принципов?
Да да... гордость - действительно грех. И при чем самый тяжкий из всех семи грехов.
Quote (Мерлинс)
Мне понравились многие твои ответы - ну прям прирождённый дипломат.
За это спасибо!
Quote (Мерлинс)
А в реале ты так же обдуманно отвечаешь на вопросы, что бы не дай Бог никого не обидеть?
Отвечать обдуманно предпочитаю, ибо нелюблю "ляпать" что попало. Да и я думаю, что своими ответами врядли обижу кого-то... лучше промолчу, чем скажу что-то обидное кому-то
Quote (Мерлинс)
Называет ли кто-то в реале тебя "тряпкой"?
Ну прямо такого о себе я не слыхал. Но все равно думаю, что нет, потому что повода такого я не давал. Да и не люблю я "роскисать" при первой же неудаче... Я могу быть очень настойчив, если в этом есть необходимость
Читал ли ты "Герой нащего времени"? Если читал, что можешь сказть о главном герое? Однажды, небо заледенеет, и мы сможем, запрокидывать головы, смотреть на отражение города, слушать дыхание холода!
snake_bite, куреха есть?А щебень?А что ты такой дерзкий?И ты вообще с какого района? Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
BriaN Да, было дело... читал. Но это было уже давно... в школе проходили. Я практически ничего непомню о нем, кроме того, что написал Лермонтов, главным героем был некий Печорин и что роман этот состоял из нескольких частей. P.S. Как я писал выше - не очень литературой увлекаюсь. Интересуюсь книгами из области психологии, поэтому могу их иногда почитать и все
Ligon ггг... (все... на этом моя реплика окончена) )))))) P.S. А если говорить серъезно, то вдруг будет желание покурить куришку, если будете в гостях, то организуем... ---->
Сообщение отредактировал snake_bite - Пятница, 2008-01-18, 11:51 PM