1. Ник персонажа - Spriter 2. Раса персонажа - Гном 3. Класс персонажа - Мастер щита 4. Характер персонажа - Хаотический тёмный - скоро поменяю на Нейтральный светлый (в любом случае) 5. Уровень персонажа - 10-й 6. Дата создания персонажа - 26.11.2007 - мы с персом родились в один день 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - будние дни - вечер 3-4 часа, выходные вторая половина дня 4-5 часа. В последнее время был в игре в с 0:00 по 4:00 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - решил сам, поскольку моя хорошая знакомая Лина Инверс уже в клане 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? - нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - клан полностью имееет сходные с моими точки зрения ( свет, добро, взаимопомощь и т.д.) 11. Чем Вы можете быть полезны клану? - чем смогу, имею также профессии кузнеца и демонолога 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? во-первых - это общение и взаимопонимание, взаимоподдержка ну и конечно веселое и так сказать защищенное время провождение в игре 13. Какого Вы мнения о других кланах? - судя по сайтам кланов, к примеру РЛ, у них не хватает живительной грамотности построения структуры клана и его единства. А если вообщем, то у меня негативное восприятие темных кланов, зло, как говориться должно быть побежденным 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - в игре - хоть это и почти абсурдно, но стать одним из сильнейших в игре и раздавить зло, оно мне уже надоело . А в клане, самое гдавное, достичь понимания и принятия меня таким каков я есть на самом деле 15. Есть ли у Вас другие персонажи? - нет 16. Сколько Вам лет? - 19 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? - немного со Skayer'ом, а в основном с Линой Инверс (теперь уже игроком вашего клана) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? - нет - = S P R I T E R = - Истина скрыта в каждом из нас, но добраться до нее суждено лишь избранным.
Ник чисто из любви к напитку Sprite , с эльфами нечего такого не делаю Что означает? Ну это как drive - водить => driver - водитель, так и Spriter... если хотите поглатитель Sprite'a Живу в стольном граде Киеве Увлекаюсь Эрой , ну а если серьезно - увлекаюсь радиотехникой, компами, музыкой. Также я автолюбитель - = S P R I T E R = - Истина скрыта в каждом из нас, но добраться до нее суждено лишь избранным.
Если ты сразуже поменяешь склоность на светлую,у тебя будет больше шансов попасть в клан. Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
ты просишь дать тебе ещё один шанс... Почему хочешь вступить именно в наш клан (только без общих фраз типа "супер дружный" или "мега крутой") ? Напиши три конкретные причины по которым у тебя появилось такое желание и три вещи, которыми ты можешь быть полезен нашеиу клану. Ты живешь потому, что Он умер за тебя.....
Три причины по которым у меня возникло желание вступить в ДП: Первое - ДП единственный нормальный светлый клан. Второе - хорошая организация, обижен или не замеченным не буду. Третье - чувство душевной и энергетической и моральной совместимости со взглядами и политикой как людей из клана так и клана в целом.
Три причины по которым я могу быть полезен клану: Первое - ответственность перед заданиями клана и возложенными на меня обязаностями. Второе - как я писал - это невороятная усидчивость, если конечно того требуют определенные поручения. Третье - выполнение всего что в моих силах, взаимопомощь и конечно же поддержка политики, интересов и идейных принципов клана перед другими игроками
Добавлено (2008-01-15, 0:21 Am) --------------------------------------------- Обновленная информация обо мне 1. Ник персонажа - Spriter 2. Раса персонажа - Гном 3. Класс персонажа - Мастер щита 4. Характер персонажа - Нейтральный светлый 5. Уровень персонажа - 11-й 6. Дата создания персонажа - 26.11.2007 - мы с персом родились в один день 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) - будние дни - вечер 3-4 часа, выходные вторая половина дня 4-5 часа. В последнее время был в игре в с 0:00 по 4:00 8. Кто предложил Вам вступить в клан? - решил сам, поскольку моя хорошая знакомая Лина Инверс уже в клане 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? - нет 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? - клан полностью имееет сходные с моими точки зрения ( свет, добро, взаимопомощь и т.д.) 11. Чем Вы можете быть полезны клану? - чем смогу, имею также профессии кузнеца и демонолога 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? во-первых - это общение и взаимопонимание, взаимоподдержка ну и конечно веселое и так сказать защищенное время провождение в игре 13. Какого Вы мнения о других кланах? - судя по сайтам кланов, к примеру РЛ, у них не хватает живительной грамотности построения структуры клана и его единства. А если вообщем, то у меня негативное восприятие темных кланов, зло, как говориться должно быть побежденным 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? - в игре - хоть это и почти абсурдно, но стать одним из сильнейших в игре и раздавить зло, оно мне уже надоело . А в клане, самое гдавное, достичь понимания и принятия меня таким каков я есть на самом деле 15. Есть ли у Вас другие персонажи? - нет 16. Сколько Вам лет? - 19 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? - немного со Skayer'ом, а в основном с Линой Инверс (теперь уже игроком вашего клана) 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? - нет
- = S P R I T E R = - Истина скрыта в каждом из нас, но добраться до нее суждено лишь избранным.
Нет, я считаю что после смерти будет гараздо лучше, а чисто физически это всего лишь переход в другой вид энергии, если конечно сумел её накопить на протяжении жизни. Единствонное - это страх за близких мне людей. - = S P R I T E R = - Истина скрыта в каждом из нас, но добраться до нее суждено лишь избранным.
Нет, я считаю что после смерти будет гараздо лучше, а чисто физически это всего лишь переход в другой вид энергии, если конечно сумел её накопить на протяжении жизни. Единствонное - это срах за близких мне людей.
Нормально, только немного жалко таких людей, это как же так нужно было неразумно поступать, чтобы природа так наказала?!
Quote (Skyer)
есть ли такие вещи, которые вызывают в тебе отвращение? Что в твоём понимании "брезгливость" ?
Вообще таких вещей для меня очень мало, кроме производящих на меня сильное психологическое влияние и связанные с едой.
Quote (Гость)
Ты веришь в Бога?
Да, верю. Я идеолист.
Quote (Morkot67)
Хотел бы, чтобы тебя инопланетяне похитили??))
Нет, мне хорошо на Земле. Здесь мои самые близкие и любимые люди.
Quote (fina)
а если не сумел накопить, то что ????????
То просто перестаешь существовать... Но такого не может быть, хоть мизер но накопит каждый.
Геспогура Значит история с ником по порядку: Однажды на свое ень рождение, в далёком 2007-м, я решил зарегистрироваться в Эре, естественно со своим вездесущим ником - Spriter То что вездесущий могут подтвердить мои знакомые, этот ник у меня очень давно и не меняется. Так вот...но не тут то было, я вижу надпись, мол ник занят. И тогда я беру свой запасной ник - Spriter_THE_BEST, предназначенный специально для таких ситуаций. Потом узнав про клан ДП, я сразу регестрируюсь, конечно с ником Spriter, он был свободен и придумывать что-то было не зачем. А при написании заявления на вступление я прочитал надпись "должен полностью совпадать с логином" и понял ее так, что ник в заявлении должен совпадать в логином на форуме, а имелось ввиду в игре??? Просто слово "логин" понял не правильно... Вообщем если вы об этом, то я один человек и персонаж у меня тоже один
- = S P R I T E R = - Истина скрыта в каждом из нас, но добраться до нее суждено лишь избранным.
Spriter, всё ясно) Просто логин должен совпадать с ником) чтобы мы не путались) Принят на испытательный срок/куратор Morkot67 Враги боялись даже приблизиться к Робину Гуду, потому что знали, как беспощадно он разит своим луком и чесноком.