Возьмите в клан, пожалуйста!
|
|
-КСЮША- | Дата: Пятница, 2008-03-28, 10:39 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа(должен полностью совпадать с логином) -КСЮША- 2. Раса персонажа человек 3. Класс персонажа Рейнжер 4. Характер персонажа Хаотический светлый 5. Уровень персонажа 12-й 6. Дата создания персонажа 30.10.2007 7. Время, уделяемое игре (дни/часы) 2-3 часа ежевечерне)) 8. Кто предложил Вам вступить в клан? мой папаша 9. Состояли ли вы в каком-либо другом клане? (Если да, то в каком, и почему покинули?) \ нет не состояла и не участвовала, родственников в других кланах не имею 10. Почему Вы решили вступить именно в клан ДП? а разве можно еще куда?? 11. Чем Вы можете быть полезны клану? буду стараться всегда быть полезной всем, в частности на защите шахт, добыча дропа и др... 12. Какой помощи Вы ожидаете от клана? только духовной ... и информационной 13. Какого Вы мнения о других кланах? на этот вопрос затрудняюсь ответить по некоторым причинам...т.к. чтобы узнать клан нужно в нем побывать или тесно общаться с его членами для получения обьективной инфы ( но я не состояла и не общалась) 14. Чего Вы хотите достичь в игре в целом и в клане в частности? В клане быть полезной и востребованой а цели в игре...хм.. ну, пообщаться с грамотными и всесторонне развитыми писюнами всегда интерестно)) 15. Есть ли у Вас другие персонажи? (Если да, укажите ники персонажей, и причину, по которй Вы их бросили) нет лично у меня нет 16. Сколько Вам лет? 20 17. Общаетесь ли Вы с игроками нашего клана? (Если да, то с какими) да общаюсь часто с Одином, иногда с Ассом, реже с Брианом...в реале с Моркотом 18. Есть ли у Вас конфликты с игроками других кланов? (Если да, то с какими) я думаю конфликтов нет, меня трудно обидеть)) Закон клана мною прочитан, согласна со всеми пунктами. За несоблюдение готова нести моральную ответственность (уголовную не хотелось бы.)
Сообщение отредактировал -КСЮША- - Воскресенье, 2008-03-30, 1:09 AM |
|
| |
Ligon | Дата: Суббота, 2008-03-29, 0:38 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| А как ты познакомилась с Моркотом в реале?(Вообще откуда знаешь его).
Жизнь идет,она скоротечна,сколько длиться жизнь,столько длиться вечность....
|
|
| |
-КСЮША- | Дата: Суббота, 2008-03-29, 10:22 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Ligon) А как ты познакомилась с Моркотом в реале?(Вообще откуда знаешь его). Хе хе...Познакомились мы с ним...вернее он со мной.. где то в начале мая 1988г. Он как раз пришел с рейса, а я родилась 3 апреля. Я его дочь
Сообщение отредактировал -КСЮША- - Суббота, 2008-03-29, 10:23 PM |
|
| |
Morkot67 | Дата: Суббота, 2008-03-29, 10:28 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (-КСЮША-) Хе хе...Познакомились мы с ним...вернее он со мной.. где то в начале мая 1988г. Он как раз пришел с рейса, а я родилась 3 апреля. Я его дочь Не в начале мая , а 30 апреля! остальное чистая правда.
|
|
| |
Ligon | Дата: Суббота, 2008-03-29, 11:56 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| -КСЮША-, у меня была такая версия...хм...почему то он никогда не говорил,что у него есть взрослая дочь) З.Ы.А можешь фотку на форум закинуть?
|
|
| |
Bansee | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 1:20 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| -КСЮША-, Morkot67, вопрос к обоим: Папка знает, на какие темы и как общаются с девушками у нас и в клане и в альянсе. Так вот вопрос: допустим, Ксюша попала в клан, так вот, не будет ли отец сильно нервничать и грызиться, когда его сокланы заведут разговоры слегка неприличного плана с его дочкой? Повторюсь: вопрос обоим.
Верните зеленые смайлы!
|
|
| |
-КСЮША- | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 3:54 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я грузится не буду...Папашка , я думаю тоже не будет)) Мы давно живем отдельно.
|
|
| |
Morkot67 | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 10:45 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Bansee, Открою один секрет : -КСЮША- работает сейчас недалеко от моего дома, поэтому забегает практически каждый вечер на часок-другой в гости, а дома у нее инет не подключен. Так что по поводу того, что я увижу в чате о чем с ней общаются и в душе моей созреет отеческий протест, отвечаю: в ближайщем будущем не увижу!
|
|
| |
FATE | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 2:55 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| расскажи о своих увлеченях помимо игры... напиши о свои 5 положительных и5 отрицательных качества..
|
|
| |
Ligon | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 7:00 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| -КСЮША-, Не ужели,так трудно залить фотку на форум?)) Какие тебе нравятся цветы,музыка и блюда?
|
|
| |
-КСЮША- | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 10:41 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ligon, загадка двигатель интереса!)) из музыки нравиться джаз, из цветов подснежники, а любимое мое блюдо : макароны с тертым сыром и сосисками) FATE, люблю играть в биллиард и в шахматы. мои положительные качества: - целеустремленная - настойчивая -умная - красивая и отридцательные : -мелочная -злопамятная - жесткая -слишком доверчивая
Сообщение отредактировал -КСЮША- - Вторник, 2008-04-01, 0:13 AM |
|
| |
Ass | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 10:43 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Принята)
я не злой, я строгий
|
|
| |
-КСЮША- | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 10:53 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ass, спасибочки))
|
|
| |
ALF | Дата: Вторник, 2008-04-01, 0:08 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (-КСЮША-) 5 положительных мои качеств: - целеустремленная - настойчивая -умная - красивая 5 моих отридцательных качеств: -мелочная -злопамятная - жесткая -слишком доверчивая там действительно по 5??? то ли я считать не умею, то ли еще кто-то))
|
|
| |